Genixoid Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Новый год - время чудес, подарков и хорошего настроения. Мы все были детьми. Дед мороз со снегурочкой, новогодняя украшенная ёлка, конфеты и сладости, подарки… Помните свои ощущения праздника? Мы помним детские впечатления, поэтому в этом году решили устроить небольшой праздник для детей. Дед мороз на мотоцикле со своей неизменной помощницей снегурочкой ждут всех 30 декабря с 11 часов утра до 14 дня в фойе торгового центра Победа-Плаза на детский праздник с байкером Дедом Морозом и снегурочкой. Больше подробностей в группе вк Приводите детей, приходите сами, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
YZH Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Дед Мороз-дядя Женя? Эндуро ни кого не дурит
Genixoid Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Дед Мороз-дядя Женя?Не, есть более упитанные личности в клане ) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Удивительно, насколько разные дети - кто то стеснительный и застенчивый, кто то активный и общительный. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 надо было Перевала в снегурку нарядить (слепая масть) 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 надо было Перевала в снегурку нарядить (слепая масть) Так его к маленьким мальчикам подпускать нельзя. )))Sent from my SM-G920F using Tapatalk 1 Каждому - своё.
Бах Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 24 минуты назад, payalnik88 сказал: Так его к маленьким мальчикам подпускать нельзя. ))) Sent from my SM-G920F using Tapatalk ну с другой стороны тоже верно 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти