master-pro Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Лех, с днем варенья, желаю стать великим стантером)))))))
Antonio Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я Лёшу наверное самый первый поздравил сегодня, желаю стать не стантером, а настоящим стантрайдером! :dv: :bz: !!!!! :dv: Лёша с Днём Рождения Тебя :dv: !!!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения ! ! ! Желаю всего всего !
kandi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 леха дружище)))) если у тебя и правда др, то набирайся сил и терпенияуверен что на желают тебе по самые помидоры, и если хотя бы часть этих пожеланий сбудется то, будет достаточноприсоединяюсь к поздравлениям, аминь
Makar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и много здоровья! И еще чтоб тебя нынешняя 600сс радовала так же ка и твой предыдущий 1000сс!!! Успехов во всем!:az: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
PND Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо) Приятно) К стати у Юры ,NITRO на форуме сегодня тоже д.р. Поздравляем) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Леха с днём рождения!) :az: :az: :az:
GoodWin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С днюхой, Алексей! Добра тебе, здоровья и терпимости к близким! :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Pashgan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С днем рождения! Успехов и огромного здоровья!
ДжЫпер Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С Днем Рождения! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Леха, поздравляю!Позитивный ты человек, таким и оставайся. :az: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю скорейшего обуздания шеРРРсти!!!
Ice Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С Днём Рождения!!! Желаю исполнение желаний! И всего самого наилучшего!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лёшко!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Будь здоровым, аккуратнее во всех твоих мотоинтерпретациях, и береги себя!!! :dl: :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Побольше больших сисек на бардюрах, лошадей в моторе, ума в голове Главное - самому себе не врите.
Гость Parfёn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ! Здоровья, счастья, любви(в конце концов))) и чтоб тебя всегда радовал твой мот и не давал повода для грусти! с Днем Рождения, Алексей! :az:
Гость A&V Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ именинникам А за уши кто-нить уже дергал?
Serhio Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сднюхой тебя!!! Порадуй нас красивым исполнением трюков...на разумных скоростях))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С днем рождения Леха.Здоровья тебе. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
lioness Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕША!!!! Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима) :dv:
Кузьмич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) сначала прочитал название темы и подумал меня поздравлять собрались))) я же тоже Лёха Кузнецов))) потом получше прочёл и увидел PND)))ко всем присоеденяюсь, Лёха с днём рождением тебя!!! главное здоровья кучу! прямой и ровной дороги!![media]http://youtu.be/3VEjB-_WpKk[media]http://youtu.be/z6MjoAvQKDw Изменено 15 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти