antipov Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет.. На днях созвонился с Пожрником, он сказал что открыл бар для байкеров и не только, в курдюме. Я туда сгонял, место очень приятное, одно закрытое помещение, второе как летнее кафе с камином и барной стойкой, парковка, мясо, рыбка, визит 35р халява да и прокатиться до курдюма одно удовольствие. Я думаю что кто приедет на байке и будет выпивать можно будет остаться, сейчас какраз обсуждаем этот впрос... в данный момент все в стадии обстановки ФОТО...
Duos Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Знакомое место!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Бармалей Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Поточнее координаты выложи. Надо бы затестить в выходные... Ы?
antipov Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Поточнее координаты выложи. Надо бы затестить в выходные... Ы?может все вместе затестим?
Гость Бармалей Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Так я как раз об этом! ПС. Некоторых отдельно взятых скамейкеров готов взять на борт... :ad:
antipov Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) размещу как проехать Изменено 18 мая, 2010 пользователем antipov
Antonio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ух ты...неплохое заведенице...особенно если есть где остатья уставшим.... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Зачотное место! Серёга - молодчик!! Я думаю,в сезон, самый оптимальный вариант! Действительно, надо затестить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
antipov Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Предлагаю массовый заезд!!! в воскресенье например, днем. Все глянут что,как!
AciD Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю массовый заезд!!! в воскресенье например, днем. Все глянут что,как!схема проезда?или хотя бы точка на карте...
Гость Бармалей Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Во сколько завтра едем?Василий сегодня там был, Пожарника видел, нас ждут!!ПС. Я могу после обеда.
vedun Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Думаю надо к вечерку поближе... И Пожарник просил позвонить с утреца, когда нас ждать! Предлагаю конкретно---18-00, непосредственно в Усть Курдюме, кто не знает где---ждёт на въезде, я буду в 18-00. Пишем Бармалею, он свяжется с Пожарником!пы сы Про поездку на Эльтон---как раз завтра при встречке!
antipov Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Думаю надо к вечерку поближе... И Пожарник просил позвонить с утреца, когда нас ждать! Предлагаю конкретно---18-00, непосредственно в Усть Курдюме, кто не знает где---ждёт на въезде, я буду в 18-00. Пишем Бармалею, он свяжется с Пожарником!пы сы Про поездку на Эльтон---как раз завтра при встречке!Короче встечаемся на конечной юбика в 18:00 !!! ждем 20 мин остальных и двигаем туда... так? Изменено 22 мая, 2010 пользователем antipov
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Короче встечаемся на конечной юбика в 18:00 !!! ждем 20 мин остальных и двигаем туда... так?ОК. Но желающих что-то нет.
AciD Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ОК. Но желающих что-то нет.В Саратове вообще сложно кого то организовать)))желающие есть, но всем кайфолом...
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Сообразили по чаю и разъехалисьА ещё поели шашлык, выпили пива и лимонада))))А главное, душевно пообщались.
Merlin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 тоже опоздал, приехал минут 40 седьмого - никого у юбика, прохватил до усть-курдюма, покрутился по деревеньке никого не нашел улетел назад в Саратов. Расскажите хоть как добираться. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 тоже опоздал, приехал минут 40 седьмого - никого у юбика, прохватил до усть-курдюма, покрутился по деревеньке никого не нашел улетел назад в Саратов. Расскажите хоть как добираться.Добираться просто---едешь по главной, (вниз, налево...) проезжаешь двух "мёртвых" полицейских, едешь потихоньку, смотришь налево... ВИДИШЬ надпись:ПОЖАРНОЕ (по-моему), короче мимо не проедешь!!! небольшая площадочка для стоянки, аккуратненькое кафе, можно в помещении или на улице, крыша в наличие, так что погода---пофиг!Мясо сам Пожарник мочил---вкусно!
Гость Демидов Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Координаты GPS есть у кого? если не трудно, а то у меня эти " немного налево - направо, прямо пол квартала и вверх до упора" напрягают...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Раньше логтями меряли, а щас им ЖэПэРэСэ подавай :bc: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Раньше логтями меряли, а щас им ЖэПэРэСэ подавай :bc:раньше на ижах ездили и о явах мечтали... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Это место живое, кто нибудь его посещает? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Фига! тоже интересен вопрос существования и работы данного заведения. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Андрюччо решил "апнуть" старые темы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти