Doctor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Китай, не Китай. а выглядит отлично, если еще и не будет ломаться, то цены ему нет!:bz: 2
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Китай, не Китай. а выглядит отлично, если еще и не будет ломаться, то цены ему нет!:bz:Блин, Саня - плюс один к твоему.Как в той песне Высоцкого: А мне плевать - мне очень хочется.Юбр - не вставляет! и(Опять же, Саша, прости))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость gleb Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 мне все таки нравится юбрка
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 мне все таки нравится юбркаКлассный мотЕсли вставляет - надо брать! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость gleb Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Классный мотЕсли вставляет - надо брать!не буду загадывать ,скорее всего весной куплю :bo: Изменено 7 октября, 2011 пользователем gleb
Doctor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Каждому свое! Лучший мотоцикл тот, который НРАВИТЦА, ЕЕЕЕ!
Гость gleb Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Каждому свое! Лучший мотоцикл тот, который НРАВИТЦА, ЕЕЕЕ!согласен
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Каждому свое! Лучший мотоцикл тот, который НРАВИТЦА, ЕЕЕЕ!Как тут все время пишет один челАМИНЬ! :bj: Изменено 7 октября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Как я жалею, что в своё время не взял Ёбрика.... В место этого купил Стелс....... Изменено 8 октября, 2011 пользователем master-pro
Duncan Maclaud Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) незнай, стелс триггер типа кроссовый кузнейчик, а ебр дорожник разные подходы, а если выберать из этого, то лучше ебр ИМХО по практичности а суть таже. стоил бы 40 штук был бы смысл а так одно и тоже, с запами точно будет квест. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Duncan Maclaud
Domino Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я подходил к выбору с такой логикой: Юбр-китай, Стелс-китай, юбр-мопед, стелс - маленький мотоцикл( хоть и маленький но мотоцикл), короче говоря купил за внешний вид. Единственное что Юбрик под контролем Ямахи делается, а Стелс под Кивеем.
Duos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что как эксплуатация проходит? Сколько наездил? Какие впечатления? Недостатки есть? Обкатку прошёл? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Doctor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я подходил к выбору с такой логикой: Юбр-китай, Стелс-китай, юбр-мопед, стелс - маленький мотоцикл( хоть и маленький но мотоцикл), короче говоря купил за внешний вид. Единственное что Юбрик под контролем Ямахи делается, а Стелс под Кивеем.Ёбр не под контролем Ямахи, Ёбр и есть Ямаха! А по поводу китайской сборки, то она очень разная! Например, все iPod, iPhone и т.д. производят в Китае. По классу Ёбр относится к мотоциклам. другое, внешний вид. Но тут на вкус и цвет... В любом случае, пусть твой мот приносит только радость! 3
Гость gleb Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 с Doctorom согласен собран в китае и запчасти китайские разные вещи !
Domino Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня видел еще 1 flame золотого цвета. Я уже не один такой)
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 мне кажется юбрка взрослей выглядит) ИМХО
Duos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А мне кажется Миш, этот пепелац по-четче выглядит! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 да ну... елочная игрушка.. не в обиду хозяину. это просто мое мнение.
master-pro Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну да, ЗИД то покруче будет)))))) 1
GrizLee Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 :bn:где ты тут про зид увидел?:) хз..) 1
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне кажется Миш, этот пепелац по-четче выглядит! :ab:плюсую Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость gleb Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Каждый будет хвалить свое:)
Domino Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Каждый будет хвалить свое :)только относительно своего класса)) 1
Гость Smith123 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Остались флеймы готов купитьЕсли есть звоните по телефону 8 937 242 27 51 если не буре скинет смсили пишите в вк http://vk.com/id10947929
Гость Smith123 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 и заодно на мыло напишите если чо)чтоб я заметил наверняка sanya-protso@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти