Гость Sokol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Уважаемые Дамы и Господа! Спешим объявить Вам, что 27-го августа 2011 года, в ночном клубе "Mandala Hall", состоится головокружительная вечеринка и Автовыставка "Street Style Night" вместе с автомобильным клубом "Saratov Street League"! Мы рады пригласить Вас, Ваших друзей и близких провести с нами последнюю субботнюю ночь этого лета… Вас ожидают лучшие автомобили и мотоциклы нашего города! А также увлекательная шоу-программа, шикарные девушки Go-Go, танцующие под зажигательные ритмы наших DJ's: DJ Сателлит DJ Михайлов DJ Alex-Ef И еще очень много - много других сюрпризов... + фотосессия от Geometria.ru + фотосессия от SaratovNightLife.com 22:00 – начало выставки 23:00 – продолжение в ночном клубе Блеск хрома... Агрессивный вид... Шик неона... -Проспект 50 лет октября, Ост. 1-я Дачная -VIP Reserve -Info: 53-88-53 -Внимание: Депозит столов Вся информация для участников и гостей: 8-909-339-33-99, Евгений 1 1
Belk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я так понимаю выставка мотоциклов будет формироваться из тех, что подъедут???
zig66 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я так понимаю выставка мотоциклов будет формироваться из тех, что подъедут???Нет...Арлен Несс привезет несколько своих мотоциклов специально для шоу...
PND Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Нет...Арлен Несс привезет несколько своих мотоциклов специально для шоу...:-) :-) :-) пацаны обещали пару юпитеров и яву предоставить:-) 1 Трололо!
Belk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 :-) :-) :-) пацаны обещали пару юпитеров и яву предоставить:-)ну ништь, привезу им из гаража разобранный урал, устроим среди гламурных кисо конкурс на собирание сурового пазла))) главное отработкой все детали погуще залить :bz:
PND Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ну ништь, привезу им из гаража разобранный урал, устроим среди гламурных кисо конкурс на собирание сурового пазла))) главное отработкой все детали погуще залить :bz: Ееееее!!! Ну тогда двух зайцев одним пальцем! Это и еще и стоящий конкурс,а не какие то там танцульки под долбеж от Дедов Женей что указаны в афише. Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Saratov Street League - от одного этого названия у меня мурашки по роже :dg: Главное - самому себе не врите.
Юджин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Почему же... Если не секрет...
PND Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Почему же... Если не секрет...Потому что он больше двух слов одновременно не может прочитать)))))на самом деле название и правда слишком долгое Трололо!
Chubik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не ну так то у нас у форума тоже ахтунг какое короткое и емкоё название Sportbike Motorcycles Team ) Сходил бы, только в Саратове меня не будет к сожалению...
Юджин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Потому что он больше двух слов одновременно не может прочитать)))))на самом деле название и правда слишком долгоеТеперь все понятно... ))) Ну все бывает...
Юджин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а вход сколько стоит? Вход на мероприятие бесплатный...
ПАТРИОТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 :-) :-) :-) пацаны обещали пару юпитеров и яву предоставить:-) я могу на своей подъехать))) ...PATRIOT...
PND Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) я могу на своей подъехать)))приезжай конечно!!!Ты и Белк со своими конкурсами))ваще оторвало будет!!!НУ и подпись у тебя,чувак..... дай бог тебе здоровья! Изменено 13 августа, 2011 пользователем PND 3 Трололо!
Гость Солнышко Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ммммммммммммм нужно сходить)))
Гость Пономарев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ммммммммммммм нужно сходить)))сходи сходи)должен же быть там хоть кто то))))
PND Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ммммммммммммм нужно сходить)))Дааа!!!Сходи конечно,говорят Сашка Пономарев на своей калине приедет))) Трололо!
Doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Дааа!!!Сходи конечно,говорят Сашка Пономарев на своей калине приедет)))Калина 750 кубовая, специальная!:bj:
Гость Солнышко Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вредные вы ребята!!!!!!!(((((((( :ak:
Belk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вредные вы ребята!!!!!!!(((((((( :ak:кто? Мы? нееее, просто уже сезон близиться к концу, грязно-психоделически-практически радиоактивная пыль проникает через вентиляционные каналы на шлемах, через поднятый визор и затуманивает наш добрейше-милейший мыслительный аппарат... ничего, не переживай, к новому году концентрация пыли спадёт и отпустит - все сменят суровые аватарки на белых и пушистых кроликов))) :bz:
ПАТРИОТ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 НУ и подпись у тебя,чувак..... дай бог тебе здоровья!эт не только подпись это еще и прозвище. но за заботу спасибо, она не лишняя :bz: ...PATRIOT...
PND Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Вредные вы ребята!!!!!!!(((((((( :ak: я тебя узнал!!!! Это не твои руки на аваторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трололо!
zig66 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ниче так тусовка...гламурненько)))
Гость Пономарев Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Дааа!!!Сходи конечно,говорят Сашка Пономарев на своей калине приедет))) :bj: :bj: :bj:моя адская калина стояла в гараже,а я был на мотокроссе))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти