Популярный пост Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Я смотрю тут все такие герои... Чапай особенно ты. Вопрос не в том, что он инвалид, а в другом. Нафиг врать, что ты не собирался разворачиваться?! Что он забыл у цирка в 1 ночи?! Я бить деда точно не собираюсь, как ты пытаешься это описать. Это метафора. Тем более, что Тимур мой друг, естественно Я буду злится когда моих друзей будут подбивать! А так если бы была авария, Я б так же как и вы все выделил соболезнования! Но у нас,сука, после каждой аварии большинство "псевдо" байкеров кричат, что авария там ппц, водитель погиб и тд. Я прочитал тему до звонка Тимура! Мне сказали, что Тим лежит в больнице со сломанными ногами и 3 ребрами! ХУ*ТА! Моту хана ХУ*ТА! Там вилка, радиатор, пластик и все!!!! Не особо моту хана как мне описали по телефону! Тиму даж можно не растраиваться, а сразу под стант делать байк! под SF(StreetFigter)Отвечаю ПО-ПУНКТ-НО. Нет, ты тут один "герой" :at: (колотить машину деда-инвалида собрался ) . Я тем более не герой. Ну хотел дед отмазаться, испугался, не каждый день в него влетают мотоциклисты на дорогих мотоциклах. А тебя еб*т, что он делал в час ночи в центре!? Бабушку в Тары-Бары отвозил!!! Я не пытался это описать, я это тебе как вариант предложил. Это не метафора, федь (Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение). Это открытая угроза деду, которую ты просто написал а исполнить никогда не рискнешь, в чем я более чем уверен. Злиться можно, но "срать" матерными словами на другого человека которого ты не знаешь - нехорошо :at: . Это - не камильфо... Соболезнования не ВЫДЕЛЯЮТ а ВЫРАЖАЮТ. Не знаю как у вас. А ты байкер чтоль? :bj: Ну полежит, оклемается, скорейшего ему выздоровления, хорошо что жив остался. Зато получил опыт в том что мимо припаркованных машин с включеными габаритами особо носиться не стоит. И вообще нужно осторожней быть. Бесценный опыт.. Мот починится, хотя я сомневаюсь что он будет его ковырять, продаст такой как есть и если захочет купит себе новый. Короче твой пост ничего не содержал кроме твоих эмоций, которые здесь я думаю никому не нужны. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Parfёn 6 1
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 И вообще было бы интересно узнать хронологию событий непосредственно от Тимура. Сколько ехал, видел не видел, тормозил не тормозил...
Тимур Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 короче как всё было: скорость у меня была около 100-120, на тахометре осталось 6000, но я то оттормаживался, обороты успели немного упасть...дед резко выехал из припаркованных машин и когда заметил меня, сначала от испуга дал по тормозам, потом продолжил манёвр...я превышал скорость, дед не убедился в отсутствии помех и разворачилался через сплошные, там по следам видно...злости я на него не держу, но обидно что он перевирает события...а мот я не продам и другой не куплю...буду опять работать и восстанавливать 1
PND Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Отвечаю ПО-ПУНКТ-НО. Нет, ты тут один "герой" :at: (колотить машину деда-инвалида собрался ) . Я тем более не герой. Ну хотел дед отмазаться, испугался, не каждый день в него влетают мотоциклисты на дорогих мотоциклах. А тебя еб*т, что он делал в час ночи в центре!? Бабушку в Тары-Бары отвозил!!! Я не пытался это описать, я это тебе как вариант предложил. Это не метафора, федь (Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение). Это открытая угроза деду, которую ты просто написал а исполнить никогда не рискнешь, в чем я более чем уверен. Злиться можно, но "срать" матерными словами на другого человека которого ты не знаешь - нехорошо :at: . Это - не камильфо... Соболезнования не ВЫДЕЛЯЮТ а ВЫРАЖАЮТ. Не знаю как у вас. А ты байкер чтоль? :bj: Ну полежит, оклемается, скорейшего ему выздоровления, хорошо что жив остался. Зато получил опыт в том что мимо припаркованных машин с включеными габаритами особо носиться не стоит. И вообще нужно осторожней быть. Бесценный опыт.. Мот починится, хотя я сомневаюсь что он будет его ковырять, продаст такой как есть и если захочет купит себе новый. Короче твой пост ничего не содержал кроме твоих эмоций, которые здесь я думаю никому не нужны.Сер,хорош уже.. дед реально звиздабол... влезть во все разборы я вчера не сумел ибо мусор взвыл не кричите на меня и т.п. а я был в невминозе и мог сделать ток хуже.. остальне ходили бродили...... многие не брали трубу.. вариант говно.. Мотик починит 1 Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 короче как всё было: скорость у меня была около 100-120, на тахометре осталось 6000, но я то оттормаживался, обороты успели немного упасть...дед резко выехал из припаркованных машин и когда заметил меня, сначала от испуга дал по тормозам, потом продолжил манёвр...я превышал скорость, дед не убедился в отсутствии помех и разворачилался через сплошные, там по следам видно...злости я на него не держу, но обидно что он перевирает события...а мот я не продам и другой не куплю...буду опять работать и восстанавливатьСлуш, ты молодец, что жив остался на такой скорости. Дед конечно, накосячил по полной программе... и хочет отмазаться, его можно понять ((( А мот восстановишь, будет как новый. Выздоравливай дружище! 1
Добрыня Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Отвечаю ПО-ПУНКТ-НО. Нет, ты тут один "герой" :at: (колотить машину деда-инвалида собрался ) . Я тем более не герой. Ну хотел дед отмазаться, испугался, не каждый день в него влетают мотоциклисты на дорогих мотоциклах. А тебя еб*т, что он делал в час ночи в центре!? Бабушку в Тары-Бары отвозил!!! Я не пытался это описать, я это тебе как вариант предложил. Это не метафора, федь (Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение). Это открытая угроза деду, которую ты просто написал а исполнить никогда не рискнешь, в чем я более чем уверен. Злиться можно, но "срать" матерными словами на другого человека которого ты не знаешь - нехорошо :at: . Это - не камильфо... Соболезнования не ВЫДЕЛЯЮТ а ВЫРАЖАЮТ. Не знаю как у вас. А ты байкер чтоль? :bj: Ну полежит, оклемается, скорейшего ему выздоровления, хорошо что жив остался. Зато получил опыт в том что мимо припаркованных машин с включеными габаритами особо носиться не стоит. И вообще нужно осторожней быть. Бесценный опыт.. Мот починится, хотя я сомневаюсь что он будет его ковырять, продаст такой как есть и если захочет купит себе новый. Короче твой пост ничего не содержал кроме твоих эмоций, которые здесь я думаю никому не нужны.О_о Чепай википедией научился пользоваться! Возьми с полки леденец! Я буду умней и не поведусь на поломанную детскую провокацию. 1 Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
zig66 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 скорость у меня была около 100-120ни фига себе!!!хорошо не убил ни кого :blink: 1
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 О_о Чепай википедией научился пользоваться! Возьми с полки леденец! Я буду умней и не поведусь на поломанную детскую провокацию.Пользоваться нужно такими словами, смысл которых ты понимаешь. А не тупо насрать какой то бред. Вестись никогда и ни на что не надо, это удел лохов.
Doctor Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Вы чего грызетесь? Тут не про это тема! Чувак на расходы попал не по своей вине, а вы бодаетесь! Желаю владельцу мота постараться не принимать все близко к сердцу, в жизни и хуже случается. Хорошо, что без травм! 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Жесть! Сочувствую Тимуру! Деда не жалко!Почему? Я то же ехал отдельно от мотоцикла, 12 метров на жопе, из за олуха, который резанул через 2 сплошных,наверно не для того, чтобы потом слушать от него стандартную фразу "Я тебя не видел!"...поэтому прекрасно понимаю состояние Тимура. Выскажу свою точку зрения, хотя это точка зрения и не оправдывает Тимура в целом. Если ты выехал на дорогу, неважно кто ты, инвалид или здоровый человек, а сел за руль - значит несёшь ответственность за себя и за "того парня". Смотри по сторонам, совершая манёвр! Накосорезил - ответь! Я так понимаю, дед "включил заднюю" в объяснении?? Так что, дай Бог,если дед понял свою ошибку... Тимуру выздоровления физического и душевного! :bz: off: В пятницу, какой то быдломудак на "природе" опять же таксист, чуть не снёс Квадрата, выскочив из проулка и не уступив дорогу. Когда мы подъехали на разбор к его машине, он где то из за угла палил, пока мы не уедем! Хотя в окошко орал типа, выходи разберёмся..... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 off: В пятницу, какой то быдломудак на "природе" опять же таксист, чуть не снёс Квадрата, выскочив из проулка и не уступив дорогу. Когда мы подъехали на разбор к его машине, он где то из за угла палил, пока мы не уедем! Хотя в окошко орал типа, выходи разберёмся..... слышал эту тему, надо было откатиться и покараулить из далека))) а потом как гром средь ясного неба .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хомяк Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Не Тимур виноват и не дед, а чел который за взятку выдал деду мед справку на управление автомобилем. Таже история с камазом на Симбирке. Отвечать должен тот кто выдал техосмотр на грузовик с неисправными тормозами. Проблема гораздо глубже, мы лишь видим гнилые плоды с дерева с названием коррупция. 3
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Не Тимур виноват и не дед, а чел который за взятку выдал деду мед справку на управление автомобилем. Таже история с камазом на Симбирке. Отвечать должен тот кто выдал техосмотр на грузовик с неисправными тормозами. Проблема гораздо глубже, мы лишь видим гнилые плоды с дерева с названием коррупция.Зришь в корень проблемы... +1 Но на самом деле это все просто стечение обстоятельств, Тимур по идее тоже не должен находиться за рулем байка, так как прав у него какбэ тоже нет.... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Parfёn
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Не Тимур виноват и не дед, а чел который за взятку выдал деду мед справку на управление автомобилем. Таже история с камазом на Симбирке. Отвечать должен тот кто выдал техосмотр на грузовик с неисправными тормозами. Проблема гораздо глубже, мы лишь видим гнилые плоды с дерева с названием коррупция. Володь! Лично мне на коррупцию насрать, потому, что не ты, не я, никто изменить ничего не сможет(только не надо говорить, вместе мы сила и т.д)!!!Поэтому как система работала, так и будет работать!!Роисся вперде! Так что если дед купил эту справку, а покупая её знал, какие могут быть последствия, при нарушении ПДД.Вот эти последствия наступили........ :cg: Так что пусть отвечает, если накосорезил! То есть как бомбить, у него есть здоровье, а как ушатал человека, сразу инвалид??ИМХО 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 выздоровления скорейшего, со всем остальным разберешься!
Duncan Maclaud Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вопрос ТимуруКак ты вообще от такого уцелеть смог ? ) вовремя отпусил руль и перелетел через багажник машины? Дед наверное там чуть не помер от такой акробатики), я уже не говорю о самом Тимуре. Ничего не болит? в полном экипе был разумеется? Непонятно почиму дед притормозил, а потом на газ нажал, наверное всётаки он так никого и не разглядел на дороге.Поправляйся и не летай быстрее своего ангела хранителя!)
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Дед виноват, спора нет.А ехать по Чапайке в районе цирка со скоростью 120, при этом не имея прав. страховки - это нормально?Я сам часто превышаю скорость по городу, но в эти моменты понимаю, что действую на свой страх и риск и выступаю катализатором любой сложной ситуации на дороге. При этом стараюсь избегать сильных превышений в местах массовых скоплений пешеходов и машин (таких как Чапаева).Ехал бы Тимур положенные 60, у него было бы время среагировать и остновиться или объехать неожиданно откуда взявшегося "ровестника Блюхера".Друзья!Это история в очередной раз показала нам, что город - это не трек, даже самый продвинутый гонщик не может просчитать действия "долбаных мичуринцев-дачников", собак. детей и т.д. и т.п.Считаю, что Тимуру повезло, что он сам жив-здоров.Мотоцикл - железка, все починится и будет дальше "отстреливать" с места.... а вот опыт Тимур получил бесценный..... жаль, что мы не сможем использовать этот опыт, ибо человек - такое существо, что может учиться только на своих шишках!P.S. А дедов таких мне всегда жалко, у самого отец такой ездит.... надо быть терпимее, все когда то станем такими... 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 2Duncan Я сам в такое ДТП попадал, водятел из двора выезжал, меня не увидел, потом увидел на середине дороги и затормозил, я начал объезжать и он стартанул в этот момент. Такой случай далеко не единичен. А вот то что тимур на 100км влетел и жив, здоров (ну или почти), за это ему честь и хвала. Байку восстановления скорейшего и его пилоту тоже.
Warriorfamale Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Итак, если честно не поняла что все таки с Тимуром и кого признали виновным в ГИБДД, или еще не признали? Ну да ладно. Все эти разговоры по поводу того что мот не на учете, нет страховки и водительского удостоверения играют роль только если виновным в ДТП признают Тимура, тогда восстановление машины и мота полностью ляжет на его плечи. А вот если виновным окажется дед, то не важно есть ли у Тимура страховка права и прочее - СТРАХОВАЯ В КОТОРОЙ ЗАСТРАХОВАН ДЕДУЛЯ ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ ТИМУРУ УЩЕРБ.Короче по всем юридическим вопросам звоните мне!!!!!!!!!! И нечего гадать на кофейной гуще. Кто не знает мой номер - 89085515144 2
kandi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 о дтп вчера ближе к вечеру узнал, в городе не было меня....не буду спорить кто прав кто виноват...обоюдно вина обоих...мое мнение...ну конечно соглашусь с ВовкойТимуру терпения, жалеть кого то не хочу, так как жалость унизительно я считаю, и не уместна в таком случае, здесь выводы нужно делать от приобретенного опытаглавное что все хорошо! наверное Тимур понял и осмыслил многое... А вот посты Добрыни...просто противно читать... стыдно за тебя, что даже подумать такое смог и уж тем более высказал не подумав все в эфир в таком видетебе бы научится эмоции свои контролировать...и хотя бы немного уважать людей которые видели больше чем.... 2
Администратор Кабозя Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Итак, если честно не поняла что все таки с Тимуром и кого признали виновным в ГИБДД, или еще не признали? Ну да ладно. Все эти разговоры по поводу того что мот не на учете, нет страховки и водительского удостоверения играют роль только если виновным в ДТП признают Тимура, тогда восстановление машины и мота полностью ляжет на его плечи. А вот если виновным окажется дед, то не важно есть ли у Тимура страховка права и прочее - СТРАХОВАЯ В КОТОРОЙ ЗАСТРАХОВАН ДЕДУЛЯ ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ ТИМУРУ УЩЕРБ.Короче по всем юридическим вопросам звоните мне!!!!!!!!!! И нечего гадать на кофейной гуще. Кто не знает мой номер - 89085515144Панятна? А то вы тут расфлудили - есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе. Так что деда прессовать, нех через сплошные кататься. Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ольга написала самый здравый пост!
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ольга написала самый здравый пост!Здравый с точки зрения решения вопроса в рамках правового поля. Насколько я понимаю, все присутствующие в курсе, что если признают виновным деда, то Тимуру выплатят компенсацию матер. ущерба из страховой деда, ибо причинен ущерб имуществу и (не дай бог) здоровью. А то, что нет прав и страховки - это адимнистративное правонарушение, о котором гайцы, будьте уверены не забудут...Здесь же дебаты перешли несколько в иную плоскость... Чуть ли не проблему "отцов и детей" или вернее "дедов и внуков" вскрыли :)ПыСы. Я конечно не все обстоятельства знаю, но если все как здесь описано - скорее всего будет обоюдка. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Чоппераст Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) короче как всё было: скорость у меня была около 100-120, на тахометре осталось 6000, но я то оттормаживался, обороты успели немного упасть...дед резко выехал из припаркованных машин и когда заметил меня, сначала от испуга дал по тормозам, потом продолжил манёвр...я превышал скорость, дед не убедился в отсутствии помех и разворачилался через сплошные, там по следам видно...злости я на него не держу, но обидно что он перевирает события...а мот я не продам и другой не куплю...буду опять работать и восстанавливатьВ таком случае Вас совершенно не жалко и сочувствия высказать желания нет. Вы виноваты не меньше, чем дед, т.к. представляли общественную опасность будучи на такой скорости. Это мог быть не дед в стальном кузове классики, а маленький ребенок, который решил перебежать дорогу. На такой скорости нужно предполагать, что иногда крайне необходимо быстро остановиться, а сделать это невозможно.Отсутствие прав я вообще расцениваю как ребячество и отсутствие элементарных знаний о безопасности на дорогах. Нефиг носится 120 по городу. Нужно ПДД соблюдать.Почему-то некоторые байкеры считают, что правила дорожного движения на них не распространяются. Дико читать, как некоторые начинают поносить деда на чем свет стоит. Здесь стопроцентная обоюдная вина. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Чоппераст 3 1
Рекомендуемые сообщения