Администратор Кабозя Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Прикинь если бы твой мот рикошетом на пешеходную аллею улетел и зацепил кого то - вапще бы жопа была :bz: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Все мы нарушаем!Если ездить по ПДД, мотоцикл вообще не нужен. Надо только знать места. где по городу навалить можно, а где и до 40 снизиться не западло. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А ты сам то, когда у тебя был Р1, всегда 70км\ч по городу ездил? И на машине не нарушаешь? Да вы батенька-святой....ну да ну да, у цирка-то на проспекте, самое безлюдное место...
Гость Parfёn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ну да ну да, у цирка-то на проспекте, самое безлюдное место...Согласен, сотку там нестись ни к чему было...я вообщем имел в виду, про нарушения по всей территории городаю Да вообще какждый носится на свой страх и риск, в ДТП попасть можно где угодно. И неизвестно каким оно получится... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Parfёn
Гость triv Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Согласен, сотку там нестись ни к чему было...я вообщем имел в виду, про нарушения по всей территории городаю Да вообще какждый носится на свой страх и риск, в ДТП попасть можно где угодно. И неизвестно каким оно получится...Да ну просто все на продубасах да на продубасах, то по "мячково" тренируются, то на гуселке 280 выжимают (я и сам поучавствовать иногда не против :ab:), а вот поехать толпой нарисовать пару-тройку линий и потренировать экстренное торможение как-то никому не интересно (по-крайней мере ни разу не видел не слыщпл о таком)...а ведь ручку крутануть любой может...я б вот с удовольствием поучавствовал в "тормоз-paty" :bj: :bj: :bj: ну вы понимаете :ab: Изменено 22 августа, 2011 пользователем triv
Гость Parfёn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Да ну просто все на продубасах да на продубасах, то по "мячково" тренируются, то на гуселке 280 выжимают (я и сам поучавствовать иногда не против :ab:), а вот поехать толпой нарисовать пару-тройку линий и потренировать экстренное торможение как-то никому не интересно (по-крайней мере ни разу не видел не слыщпл о таком)...а ведь ручку крутануть любой может...я б вот с удовольствием поучавствовал в "тормоз-paty" :bj: :bj: :bj: ну вы понимаете :ab:Да тормоз-party это нужное мероприятие! Хотя бы для того что бы люди поучились тормозить экстренно... И стоппи надо поучится что б знать до какой меры можно жать на передний тормоз. Хотя боюсь, в погоне за призовыми местами, будет много падений через голову :cz:
master-pro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) В таком случае Вас совершенно не жалко и сочувствия высказать желания нет. Вы виноваты не меньше, чем дед, т.к. представляли общественную опасность будучи на такой скорости. Это мог быть не дед в стальном кузове классики, а маленький ребенок, который решил перебежать дорогу. На такой скорости нужно предполагать, что иногда крайне необходимо быстро остановиться, а сделать это невозможно.Отсутствие прав я вообще расцениваю как ребячество и отсутствие элементарных знаний о безопасности на дорогах. Нефиг носится 120 по городу. Нужно ПДД соблюдать.Почему-то некоторые байкеры считают, что правила дорожного движения на них не распространяются. Дико читать, как некоторые начинают поносить деда на чем свет стоит. Здесь стопроцентная обоюдная вина.Не стоит так категорично говорить. Я не знаю НИОДНОГО байкера, который ездиет на СПОРТбайке положенные 60-70 км/ч по городу и не больше.... Ну нет таких среди нас, значит тогда почти все плохие, по вашей логике? Не будьте святым.. Купите вы спорт и тоже будете гоняться оп городу....Тимур адекватный человек, и ездиет он аккуратно, знаю его относительно давно. И с ним вторым номером катался - лично понял, что он еще более менее спокойно катает... У нас есть похлеще "гонщеге", но их почему все хвалят за их шалости...парадокс..... Изменено 22 августа, 2011 пользователем master-pro
Чоппераст Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Согласен, сотку там нестись ни к чему было...я вообщем имел в виду, про нарушения по всей территории городаю Да вообще какждый носится на свой страх и риск, в ДТП попасть можно где угодно. И неизвестно каким оно получится...То что дурак, который носится по городу 100 и больше разобьется меня совершенно не волнует. Я даже порадуюсь, что одним идиотом в городе станет меньше, естественный отбор так сказать. Проблема в том, что могут пострадать невиновные люди, которые просто мирно идут по тротуару по своим делам. 1 1
DiamonDz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, мот не просто в стоппи поставить, очень не просто.Тренирую переодически экстреннее торможение) Засекаю расстояние тормозного пути, при разных скоростьях от 80 до 140км/ч. Получается с 80 тормозной путь короче в 3 раза чем со 140.
Гость Parfёn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) То что дурак, который носится по городу 100 и больше разобьется меня совершенно не волнует. Я даже порадуюсь, что одним идиотом в городе станет меньше, естественный отбор так сказать. Проблема в том, что могут пострадать невиновные люди, которые просто мирно идут по тротуару по своим делам.Никого так же не волнует разобьешься ты или нет, на своих "пенсионерских" 60км\ч. И вообще ты какой то слишком категоричный... Вот например идешь ты ночью домой из гостей, а тебя встречают пьяные малолетки и разбивают тебе голову битами. А тебе потом говорят: А НЕХ*Й ХОДИТЬ ПО НОЧАМ. Хочется ездить медленно и безопасно - купи велик, для здоровья очень полезно... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Parfёn 6 2
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Чапай прав!Именно поэтому Проня на велике :bj: :bj: :bj: Плюсанул Чапаю...И Вообще у нас тут SBMT или слет юных гаишников?Гонеям? Гоняем! Бьемся? Бьемся! И кого е@#т чужое горе?! Это наш выбор! :ck:Где нельзя - стараемся проходить без форсажа, где можно - открываем газ... :bk: 3 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 мот как раз для экстремальных ощущений, для драйва, для души...важно чтобы экстрим касался только тебя самого и не подвергать других...знаю, закидаете камнями...но не вижу смысла в моте если соблюдать ВСЕ ПДД! но про некоторые забывать не стоит...и еще нужно голову включать а не наоборот когда садишься на байк...и будет всем счастье! и не забывать про взаимоуважение к др др и не делится на своих и пи...расов на авто... потому что на сто процентов уверен что они думают про нас с точностью наоборот 2 1
Чоппераст Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Никого так же не волнует разобьешься ты или нет, на своих "пенсионерских" 60км\ч. И вообще ты какой то слишком категоричный... Вот например идешь ты ночью домой из гостей, а тебя встречают пьяные малолетки и разбивают тебе голову битами. А тебе потом говорят: А НЕХ*Й ХОДИТЬ ПО НОЧАМ. Хочется ездить медленно и безопасно - купи велик, для здоровья очень полезно...Ха-ха. Нарисовался "настоящий стритрейсер", который считает ездить меньше сотки в час ниже своего достоинства и 60 км в час это пенсионерская скорость. Когда-нибудь ты поймешь, что есть более важные занятия, нежели носиться по городу ночами, как сумасшедший. 3 5
master-pro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ха-ха. Нарисовался "настоящий стритрейсер", который считает ездить меньше сотки в час ниже своего достоинства и 60 км в час это пенсионерская скорость. Когда-нибудь ты поймешь, что есть более важные занятия, нежели носиться по городу ночами, как сумасшедший.У тебя мота просто нет, вот поэтому ты и кричишь такие глупости. Что вообще ты хочешь на мотофоруме, если всех байкеров грязью поливаешь? 1
Гость A&V Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Как-то сильно вы расстроили меня, мальчики. Устроили тут помойку с матом и оскорблениями... Не хорошо как-то это. Думаю, что пора тему закрывать, ибо ничего полезного из этой склоки не будет. Пусть каждый останется при своем мнении. Нам еще кататься вместе.
Makar Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ха-ха. Нарисовался "настоящий стритрейсер", который считает ездить меньше сотки в час ниже своего достоинства и 60 км в час это пенсионерская скорость. Когда-нибудь ты поймешь, что есть более важные занятия, нежели носиться по городу ночами, как сумасшедший.Чет сегодня магнитные бури на улице что ли!!! Один негатив из людей прет!! :bm: Подумай для чего нужен Мотоцикл(спортивный), чтоб ездить 60км/ч - по моему бред! Тимур стартанул со светофора 100% так же как и это делает любой Байкер на спорте-резкое ускоряется! И кто то здесь говорил , что делал дед инвалид в час ночи у цирка и хотел резко развернуться через сплошные -к гадалке не надо ходить что он увидел людей , ловящих машину!!! 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
GoodWin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Чет сегодня магнитные бури на улице что ли!!! Один негатив из людей прет!! :bm: Тc-c-c, Сань. :av: Щас и нам, "скороходам", достанется. П.С. Ты погляди что с утра творится? Рай для энергетического вампира. Разве что дуэли не назначаются.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ща просто закрою форум, нахрен, и всё!!! Я думаю все высказались, по поводу ДТП Тимура, так что... Да..и достаточно "грузить" "Чоппераста"!! Человек высказал своё мнение, не более того! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ВСЁ - МОЛЧУ! А то забанят без суда и следствия...)))))))Серёг!! ВСЁ говорю!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост vi@lex Опубликовано 22 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые любители быстрой езды.Просто помните, что когда вы кладете на одну чашу весов в городе скорость 100, 120, 130 и более километров в час.На второй помимо Вашей воли оказываются ЧУЖИЕ жизни.Можете себя считать охренительными пилотами, мастерами двух колес и сенсеями скорости.Но как показывают сводки ДТП которые почти каждый день появляются в соответсвующей теме, это далеко не так.Вы ошибаетесь.А цена Вашей ошибки - может стать жизнь и к сожалению не только Ваша, но и ЧУЖАЯ. 7 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения