Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Демидов
Опубликовано

у мну если бы не сверление, номер пришлось бы возить в рюкзаке. Отваливается (отваливался) постоянно, пока крепление не переварил и дырок лишних не насверлил. И никто ничего не сказал...

Опубликовано

замутил переходник из 3 пластин алюминиевых сделанных буквой П с 5 дырками, пока что полет нормальный, ничего нигде не открутилось

• 2 недели спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

Мой мот всё ещё продаётся...

:av:

Это мой мот всё ещё продается... Пока я переднюю шинку не купил.

Опубликовано (изменено)

с удовольствием взял бы РФку, но средств на нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, поэтому сейчас веду переписку с питером по поводу 2х мотоциклов, кто раньше сломается и отправит тот и будет мой, секретов раскрывать не буду :do:

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

не могу ответить на этот вопрос, так как сам еще не знаю, сейчас выходит такая ситуевина что я уезжаю 4 июля, а в саратове окажусь хорошо если 4 августа)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня мопед прошёл ТО. Заменилось масло (Motul 5100 10w40), отрегулировались клапана, проверились давление масла и свеча.

Изменено пользователем Dobrovolec
Опубликовано (изменено)

Торможение - перед поворотом.

При прохождении поворота - ровный газ, постоянная тяга.

На выходе - аккуратно прибавляем, пропорционально распрямлению траектории.

Как всё сложно... Главное знать, что тебя в повороте ждёт... т.е. головкой прокрутить и посмотреть и на песок если он есть и на радиус и на кривизну... и на рассыпанный гравий или что то ещё... Короче, не видя весь поворот---тормози и проходи его как чайник! Тогда не уберёшься и тебе будет счастье!

Может я не прав?

Только в полностью понятном и просматриваемом повороте можно и прибавить газ , и пройти с постоянной скоростью... или там кто как может... Слишком много состовляющих безопасного руления! Именно поэтому---ТОЛЬКО ОПЫТ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Делаем вывод: чем больше ездишь---тем больше шансов приехать живым и невредимым!

Если не прав---поправьте!

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

+500

понтам на дороге не место

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

+500

понтам на дороге не место

Ты откуда взялся, отпускник?

А если серьёзно, то я учился проходить повороты именно специально и с песком, и с гравием, и с ямами... И тормозил в них, и наваливал с заносом... поэтому после уже таких тренировок---даже если возникала какая то преграда в повороте--можно было не бояться...

Но главное, как мне думается, НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!

И все мы будем живы и здоровы, чего от всей души желаю всем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поменялось масло в вилке на Мотюль. Была какая-то зелёная плохопахнущая фигня..

• Администратор
Опубликовано

Ну оно и бывает, то зеленое, то красное, то синее. Смотря с каким запахом возьмешь. С любовью из Франции... Как парфюм для бабы :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сегодня поменялось масло в вилке на Мотюль. Была какая-то зелёная плохопахнущая фигня..

А ты где ключ нарыл? а то мне недавно тока сделали...

41e33a42fd8c.jpg
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...