Гость Демидов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 у мну если бы не сверление, номер пришлось бы возить в рюкзаке. Отваливается (отваливался) постоянно, пока крепление не переварил и дырок лишних не насверлил. И никто ничего не сказал...
Chubik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 замутил переходник из 3 пластин алюминиевых сделанных буквой П с 5 дырками, пока что полет нормальный, ничего нигде не открутилось
Chubik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мотоцикл ушел к Антону (Dobrovolec) :)
Гость Демидов Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 в раздумьях йа)Мой мот всё ещё продаётся...
Гость Бармалей Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мой мот всё ещё продаётся... :av: Это мой мот всё ещё продается... Пока я переднюю шинку не купил.
Chubik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) с удовольствием взял бы РФку, но средств на нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, поэтому сейчас веду переписку с питером по поводу 2х мотоциклов, кто раньше сломается и отправит тот и будет мой, секретов раскрывать не буду :do: Изменено 22 июня, 2010 пользователем Chubik
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А сколько деньгов? Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 не могу ответить на этот вопрос, так как сам еще не знаю, сейчас выходит такая ситуевина что я уезжаю 4 июля, а в саратове окажусь хорошо если 4 августа)
Гость Dobrovolec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сегодня мопед прошёл ТО. Заменилось масло (Motul 5100 10w40), отрегулировались клапана, проверились давление масла и свеча. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Dobrovolec
Гость Dobrovolec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Клапана сам регулировал?А кто ж ещё то?..)
Гость Dobrovolec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А те то чё регулировать? Там не надо ничё наверное.
VMA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 их над было 700 км назад регулировать..
vedun Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Торможение - перед поворотом.При прохождении поворота - ровный газ, постоянная тяга.На выходе - аккуратно прибавляем, пропорционально распрямлению траектории.Как всё сложно... Главное знать, что тебя в повороте ждёт... т.е. головкой прокрутить и посмотреть и на песок если он есть и на радиус и на кривизну... и на рассыпанный гравий или что то ещё... Короче, не видя весь поворот---тормози и проходи его как чайник! Тогда не уберёшься и тебе будет счастье! Может я не прав?Только в полностью понятном и просматриваемом повороте можно и прибавить газ , и пройти с постоянной скоростью... или там кто как может... Слишком много состовляющих безопасного руления! Именно поэтому---ТОЛЬКО ОПЫТ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Делаем вывод: чем больше ездишь---тем больше шансов приехать живым и невредимым!Если не прав---поправьте! Изменено 3 августа, 2010 пользователем vedun 1
vi@lex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 +500понтам на дороге не место Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 +500понтам на дороге не местоТы откуда взялся, отпускник?А если серьёзно, то я учился проходить повороты именно специально и с песком, и с гравием, и с ямами... И тормозил в них, и наваливал с заносом... поэтому после уже таких тренировок---даже если возникала какая то преграда в повороте--можно было не бояться...Но главное, как мне думается, НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!! И все мы будем живы и здоровы, чего от всей души желаю всем!
Гость Dobrovolec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня поменялось масло в вилке на Мотюль. Была какая-то зелёная плохопахнущая фигня..
Администратор Кабозя Опубликовано 24 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну оно и бывает, то зеленое, то красное, то синее. Смотря с каким запахом возьмешь. С любовью из Франции... Как парфюм для бабы :cz: Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня поменялось масло в вилке на Мотюль. Была какая-то зелёная плохопахнущая фигня..А ты где ключ нарыл? а то мне недавно тока сделали...
Гость Dobrovolec Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Какой ключ? Там Форсовский набор мой справляется.
Гость Dobrovolec Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 мопед неспешно продаётся..
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Объяву создай. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти