NITRO Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 где наклейки заказывал? а то хочу свой пит байк обклеить
PND Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 бак готоф, осталось переднее крыло,бока доклеить и по мелочам морду..... ножницы врасли в руки.. нервы на пределе... потом лакировать еще... Трололо!
PND Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 вот заливает!!!)))))))) ???? Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 где наклейки заказывал? а то хочу свой пит байк обклеитьА без наклеек не поднимается? :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А без наклеек не поднимается? :cz:Ты завязывай тут палить контору! Эт ваще по секрету знающие пацаны сказали ))) Трололо!
master-pro Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже хочу такие наклейки. Пацаны на районе уважают за них?)P.S. ПНД, не надоело аватары менять?)
Duos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тоже хочу такие наклейки. Пацаны на районе уважают за них?)P.S. ПНД, не надоело аватары менять?)В интернете скачай! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Именно такие как на баке не найдет он,в интнонете можно купить,тыща рублей метр на метр Трололо!
PND Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 млеааа...у меня же есть мотик!! Трололо!
kandi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 следующий мот леха будет обтягивать мехом совецкий стайл или кама стайл, кто в теме тот поймет
PND Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 следующий мот леха будет обтягивать мехомсовецкий стайл или кама стайл, кто в теме тот поймета что.... это мысль!! Трололо!
kandi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 кожей очень нравится, во Франции дофига ездит мотикоф затянутой в толстую коровью кожу
Duos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ахах...прикольно))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 И таааак, погнали!! Совсем недавно я пробрался через толщу снега в гараж штоп запрать газ для зажигалок из вольвы. Пробираясь в потьмах каким то там боком стряхнул толщу одеялок, пыли и инструментов с него!! Чур меня!! Да у меня же есть мотоцикл!! От это новости))) Порадовался, пора готовить к сезону)Японская машина отняла все бабки, готовить было не на что, решил у нее подзанять) Раскрыл свежекупленный для перетяжки крыши кусок алькантары и вырезал прям по середине два куска под две сидешки) Час мата и танцев со степлером, водительское сиденье готово) Прикольная штука, рисовать на ней можно))) Т.к. внезапно позвонил сосед и мы решили обмыть своё соседство в тысячный раз -мне пора бежать, второе сиденье придется завтра тянуть после работы и тусыРосси=) Мир труд. Трололо!
Chubik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько ушло на две сидушки? А то в понедельник предстоит эта операция
PND Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А я ток одну сделал) у мя громадный кусок)) я не считал. Примерно в размер седла Трололо!
kandi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Chubik тебе помог номер тел?))чем решил затянуть? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем kandi
Chubik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В понедельник буду звонить ) чтобы все за раз сделать :)
URFIN Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а что за материал такой и где можно купить?
PND Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а что за материал такой и где можно купить?я ж писал- алькантара. Спроси у яндекса)) типа искусственной замши, только приятнее чем настоящая и моется на ура) ломаю щас голову над тем как заднее с дырой под ногу тянуть) Ходил сегодня в гости к мотику. Застрял так что два часа копал(( Трололо!
kandi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 лучше бы мотик к тебе пошел бы в гости
PND Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 лучше бы мотик к тебе пошел бы в гостида она голенькая ща) стыдно идти) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти