ewell Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 R6/R1 99-02г. не дороже 180т.р.CBR600RR (03г.модель) не дороже 210т.р.
pashtetus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) 89020494959 Женя Изменено 13 июня, 2010 пользователем pashtetus
Гость Бармалей Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 89020494959 ЖеняНе может быть... Серьёзно продаст?
pashtetus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) продает, не за 180 канешн Изменено 13 июня, 2010 пользователем pashtetus
Гость Бармалей Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 искренне жаль. Столько труда и денег в него вложено.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Дядькин бывший пепелац :bz:Z1000 надо или FZ1-N Главное - самому себе не врите.
Jorik Wartanov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 цена 200 до первого июля! kiss me in my metal ass
ewell Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Видел и слышал его(до покраски),нравится,но у меня пока что на руках 170т.р +(10-15 в долг), пока не по карману.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Рассмотри вот этот вариант! Вполне норм! Даже коммандер есть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ewell Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Рассмотри вот этот вариант! Вполне норм! Даже коммандер есть!да он у меня на примете, как и эти:/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/326282-c9d7.html/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/318213-75ca.html/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/321937-915b.html/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/325036-1e22.htmlпоследнему в будни звонить буду.А чтобы в Москве брать, надо еще месяц попахать(на доставку и пр.)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 да он у меня на примете/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/325036-1e22.htmlпоследнему в будни звонить буду.А чтобы в Москве брать, надо еще месяц попахать(на доставку и пр.)Крайний аппарат более нормальнее остальных! Либо тот, который я прислал. Как будешь полностью "на деньгах", звони, расскажу, как правильно доставить, если будешь доставлять поездом. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Видел и слышал его(до покраски),нравится,но у меня пока что на руках 170т.р +(10-15 в долг), пока не по карману.Ну я думаю может он согласится подождать 10 тышь то.Хотя возможно "Папа не разрешит" :cz:А зачем тебе спорт? На спорте никакого кайфа нету по городу ездить. Только с мыслями в голове - как бы спину разогнуть. Возьми лучше стрит или найкед. FZ6 Главное - самому себе не врите.
ewell Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А зачем тебе спорт? На спорте никакого кайфа нету по городу ездить. Только с мыслями в голове - как бы спину разогнуть. Возьми лучше стрит или найкед. FZ6спорт а именно эрка, мой детский фетиш. Поезжу, потом решу, остаться на нем или сесть на что то подобное: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/318986-7684.htmlк тому же досихпор не покидает мечта, оказаться на треке с другими=) Изменено 15 июня, 2010 пользователем ewell
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вот именно что это ПОЛНЫЙ ФЕТИШ! И треков нет и дорог нет :cz: Главное - самому себе не врите.
UFO_log Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) кабозя красыч) как всегда острее бритвы...но самое то главное, все верно. не треков не дорог. нифига нет. так то, удивляюсь как вообще на спортах народ ездит. а потом понял, что это ракета выходного дня и долго за рулем не посидишь. тем более даже в магаз на нем лишний раз не сгоняешь. на своем то, днем иногда подбешивает ехать. запястья отваливаться начинают, левая рука забивается как у качка, того и глядишь сцепление кинешь.но комфортней чем на спорте - это факт. можно валить за 150 по дорогам с любыми трещинами в асфальте и не гнать, что сейчас позвоночник рассыпется или руки отвалятся. да спорт отменно рулится, но для этого нужно хорошее покрытие. а тут лишний раз думаешь стоит ли закладывать в поворот. когда заднее колесо начинает прыгать как мячик. а вообще, конечно же тока ты сам можешь понять, что тебе нужно спорт, чоппер или мопед. всем по потребностям. для себя понял, что больше литра хочется эндурик. потому что для него дороги не нужны, а ждать когда они станут хорошими....старость быстрее настанет.Jorik Wartanov жорик ты чего это решил продать то его? действительно столько сил вложено... Изменено 15 июня, 2010 пользователем 98dfg
Jorik Wartanov Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 кабозя красыч) как всегда острее бритвы...но самое то главное, все верно. не треков не дорог. нифига нет. так то, удивляюсь как вообще на спортах народ ездит. а потом понял, что это ракета выходного дня и долго за рулем не посидишь. тем более даже в магаз на нем лишний раз не сгоняешь. на своем то, днем иногда подбешивает ехать. запястья отваливаться начинают, левая рука забивается как у качка, того и глядишь сцепление кинешь.но комфортней чем на спорте - это факт. можно валить за 150 по дорогам с любыми трещинами в асфальте и не гнать, что сейчас позвоночник рассыпется или руки отвалятся. да спорт отменно рулится, но для этого нужно хорошее покрытие. а тут лишний раз думаешь стоит ли закладывать в поворот. когда заднее колесо начинает прыгать как мячик. а вообще, конечно же тока ты сам можешь понять, что тебе нужно спорт, чоппер или мопед. всем по потребностям. для себя понял, что больше литра хочется эндурик. потому что для него дороги не нужны, а ждать когда они станут хорошими....старость быстрее настанет.Jorik Wartanov жорик ты чего это решил продать то его? действительно столько сил вложено...решил заняться я мототуризмом. kiss me in my metal ass
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 решил заняться я мототуризмом.мотодолбо...змом ты решил заняться!!...Анекдот про девочку с беляшами, я думаю, не надо рассказывать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 мотодолбо...змом ты решил заняться!!...Анекдот про девочку с беляшами, я думаю, не надо рассказывать?Это папкино коронное :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Слышали мы про беляши... жалко уйдёт красивый мотоцикл.
Jorik Wartanov Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 мотодолбо...змом ты решил заняться!!...Анекдот про девочку с беляшами, я думаю, не надо рассказывать?Олег! Мы не все спортсмены от рождения, как ты :cn: kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Понятно. Была у Женечки мечта - и он её поимел. Теперь R1 его не возбуждает, и захотелось чего-то нового.
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Дело не в Женечке, а в Анечке. У кого то слишком чувствительная попка :cz: Главное - самому себе не врите.
Jorik Wartanov Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ты прав Игорь, как не печально это сознавать. я по этому и не катаюсь вечером и никуда не езжу( kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 "Жениться тебе надо барин"Ничего, лет через десять по этой же причине будешь кататься один, и стараться уехать хоть куда-нибудь :cz:
Рекомендуемые сообщения