Гость MadMax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Кто хочет, в общем присоединяйтесь ) Выезд с утра пораньше, что бы не быть застигнутыми колхозниками )Возможно я в субботу сгоняю, но до Калининска и тоже планирую пораньше
Гость Бармалей Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 В Балашове как раз фазер глянуть бы. Может тоже сгоняю, если делать нечего будет.
DiamonDz Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Оке, настраиваемся на покатушки в суботту ! Мажем цепи )
DiamonDz Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Выезжаю утром в 7.00 от стоянки, что бы по холодку успеть до балашова долететь. Кто хочет присоединяйтесь. Звонить строго с 6.00 утра )))))))
Гость MadMax Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Выезжаю утром в 7.00 от стоянки, что бы по холодку успеть до балашова долететь. Кто хочет присоединяйтесь. Звонить строго с 6.00 утра )))))))А куда звонить?
DiamonDz Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Итак я съездил в Балашов одним днем. Общий пробег - 450км.Дорога средней паршивости, местами нормальная, местами не очень. Просто 3.14здец напрягают вспучивания бетона. На 140 такой ловить очень неприятно.20 км до Балашова начинается нормальная дорога, как в одну так и в другую сторону. Эти 20км я пролетел 160 ( о чем потом пожалел, т.к. спалил утроенную норму бензина). Останавливался в Калининске попить водички и жопу размять )))) Даже при мягких настройках подвески, задница устала. Надо больше тренироваться.Расход составил около 26 литров на 450км.Средняя скорость 110-120км (местами шел 130-140, но не долго, т.к. сильно устает спина лежать за обтекателем).Из поломок, тока открутился болт который держит защиту цепи (я осел, забыл его прикрутить после смазывания цепи).Следующую поезду планирую на расстояние в 2 раза больше, что бы вышло 450км в один конец. Подумываю куда поехать.З.Ы: В Балашове, в центре, идеальные дороги ))))) Есть там дорога от центра к военному городку, как трек, ровная и с офигенными связками поворотов ) Я по ней аж два раза проехал вперед назад )))))))) В повороты, когда второй раз ехал, закладывался от души ) Сам не ожидал что так офигенно рулится, и так четко ложится в поворот на приличной скорости =) Все зависит от качества дорожного полотна.А еще, было довольно жарко, но я ехал в полном экипе (тока без бот, т.к. нету). В принципе терпимо, но воды надо пить много, что бы не перегреться.
UFO_log Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 тоже смотался за вечер в Балакошку. По делу одному и прохватить. Была бы дорога получше, получил бы больше удовольствия) Ехал через Вольск, т.к. уже заметил, что там 30 км. беспонтовых дорог, а через Маркс 50 нормальных и те от Маркса и до Сара. Дорога поуже чем через Маркс, Но проблем с обгонами вообще не возникало. Пейзажи неописуемой красоты увидел я по этой дорожке.На поднятом от жары асфальте бывало приходилось привставать и скакать как на козле) После этого на следующий день болели не руки, поясница, а ноги забитые от постоянного при вставания на подножках. Засветло не получилось вернуться, пришлось ехать ближе к полуночи. Много кто моргал, что типа переключись на ближний. Пучок наверно высоко светит все таки, хотя регулировал. Но и на расколбасах по плохой дороге, мот скачет так что свет то вверх бьет то в них. Поэтому наверно некоторых автомобилистов это беспокоило. Что замечательно, те кто огорчался и включал дальний из за своих обид. Не сильно это тревожит на фазике. Сидишь довольно высоко и сильно не слепит. Если врубить свой дальний, то быстро переключаются назад)) Сдвоенные фары с дальним светом - это вам не шуточки.Встретил мотобрата на одном из переездов. Заметил в последний момент. Но вроде у него все ок было, так остановился отдохнуть как показалось. Из-за яркого солнца не успел разобрать что за мот, тока поздоровались.
DiamonDz Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я когда ехал встретил первый раз 4 мотоцикла, впереди ехал дяденька на чем то типа голды или хз ) Сзади ехали 2-3 классика. На мое приветствие никак не отреагировали. Я наверное не по форме был одет.Еще одного встретил после калининска, тож самое, 0 реакции на приветствие ))))
Администратор Кабозя Опубликовано 26 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Это просто колхозники ехали на огород. Главное - самому себе не врите.
kotok Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ехал дяденька на чем то типа голдыКакого оно цвета было?
Гость Бармалей Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я когда ехал встретил первый раз 4 мотоцикла, впереди ехал дяденька на чем то типа голды или хз ) Сзади ехали 2-3 классика. На мое приветствие никак не отреагировали. Я наверное не по форме был одет.Еще одного встретил после калининска, тож самое, 0 реакции на приветствие ))))10 причин, по которой по которым в ответ на приветствие не машут......пилоты Хонды Голдвинг:10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест.9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом.8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку.7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его.6. Только что в кофемашине сварилось кофе.5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер.4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу.3. Его отвлекло странное отражение на экране радара.2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору.1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».
DiamonDz Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не помню если честно какого цвета было )))) Мне показалось светло зеленый. Но хрень была большая =) Причем они без шлемов ехали почти все.
Гость Демидов Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не помню если честно какого цвета было )))) Мне показалось светло зеленый. Но хрень была большая =) Причем они без шлемов ехали почти все.Это была Голда золотисто зелёного цвета, и 2 дорожника. Ребята из Балашова, клуб Бабай, ехали с кумыски, от брудеров, со свадьбы, поэтому им было ни до чего, лиш-бы доехать)))
DiamonDz Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера ездил в Пензу к другу, который служит в Зарченом. Пробег 510км. Время 7 часов.Бензин - около 35литров.Выехал поздно, т.к. отправлял друга на поезде в Питер.До Озерок дорога вполне ничего, а вот после начинается полный 3.14здец. 60 километров и каждый километр я уями крыл по 100 раз. Средняя скорость не больше 110км (постоянно обгоняли машины, им пофигу на такую дорогу). Бетонка которая разбита в хлам, с криво сделаным ремонтом. Я не представляю как вообще можно ехать на спорте по этой поверхности (а ведь Эксплойт ездил, да еще и с пассажиркой).А вот начиная от Петровска дорого становится идеально ровной, там есть участок абсолютной новой дороги с абсолютно гладким покрытием (нигде не видел такого), я чувствую что 250+ там можно легко ехать и не будет колбасить.После петровска понял что керосина мне не хватит до Пензы. Начал подыскивать заправку. И как назло её все нет и нет. Уже загорелась лампочка и начала гореть на постоянку. Тут я не выдержал, остановился у ДПСников, и спросил когда заправка, меня обрадовали - через 15км.В итоге от Петровска до заправки (около 50км) я экономил бензин и по идеальной дороге тошнил 100-110.На заправке был неприятно удивлен 150км пробега - 15 литров бензина. Все дело было в охрененном встречном (а местами боковым) ветром. На мне был туристический рюкзак, который добавлял парусности. После заправки до Пензы долетел на одном дыхании, всю дорогу 130-140. Я не думал что где то еще остались нормальные дороги. Только в Саратовской области так все запущено. Я миллионы раз проклял того кто скомуниздил деньги на дороги. Самое лучшее что могу пожелать этим людям - что бы у них дети родились даунами и никогда не пошли по стопам отцов.Потом я еще искал как мне проехать к другу, т.к. поехал сквозь город. Пенза в центре приятно убрана, почищена, покрашена. На дороге ни разу не встретил ни одного разбитого/открытого люка, или большой ямы. В общем пока нашел проезд через Пензу, пока нашел нужное КП, время было 16.45. В итоге так я и не попал на встречу с другом ))))))))Обратно поехал по М5, до съезда на Р-158(на Саратов). Дорога хоть и с колеей но она РОВНАЯ.До петровска 130-140, с одной остановкой на той же заправке.И опять я с ужасом ждал, въезда в Саратовскую область. 50км полных 3.14здецов и я выхожу на более менее нормальную дорогу. До дома подать рукой =) На стоянке еле слез с мота и дополз до машины. Сейчас когда пишу это, все болит что только можно.Из негатива - один раз мне выскочил навстречу какой то (м)чудак из за камаза, он даже не посмотрел есть кто или нет за ним. В итоге пришлось оттормаживаться на грани, и после отпустив тормоз, уходить к обочине.Из позитива - я понял что дороги все таки есть, и ездить с комфортом по ним можно, но к сожалению не у нас. ( мне так жалко подвеску своего мота, его заставляют работать в условиях явно не предназначенных для передвижения на этом классе мотоциклов)
ANDRUCCIO Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера ездил в Пензу к другу, который служит в Зарченом. Пробег 510км. Время 7 часов.Бензин - около 35литров.Выехал поздно, т.к. отправлял друга на поезде в Питер.До Озерок дорога вполне ничего, а вот после начинается полный 3.14здец. 60 километров и каждый километр я уями крыл по 100 раз. Средняя скорость не больше 110км (постоянно обгоняли машины, им пофигу на такую дорогу). Бетонка которая разбита в хлам, с криво сделаным ремонтом. Я не представляю как вообще можно ехать на спорте по этой поверхности (а ведь Эксплойт ездил, да еще и с пассажиркой).А вот начиная от Петровска дорого становится идеально ровной, там есть участок абсолютной новой дороги с абсолютно гладким покрытием (нигде не видел такого), я чувствую что 250+ там можно легко ехать и не будет колбасить.После петровска понял что керосина мне не хватит до Пензы. Начал подыскивать заправку. И как назло её все нет и нет. Уже загорелась лампочка и начала гореть на постоянку. Тут я не выдержал, остановился у ДПСников, и спросил когда заправка, меня обрадовали - через 15км.В итоге от Петровска до заправки (около 50км) я экономил бензин и по идеальной дороге тошнил 100-110.На заправке был неприятно удивлен 150км пробега - 15 литров бензина. Все дело было в охрененном встречном (а местами боковым) ветром. На мне был туристический рюкзак, который добавлял парусности. После заправки до Пензы долетел на одном дыхании, всю дорогу 130-140. Я не думал что где то еще остались нормальные дороги. Только в Саратовской области так все запущено. Я миллионы раз проклял того кто скомуниздил деньги на дороги. Самое лучшее что могу пожелать этим людям - что бы у них дети родились даунами и никогда не пошли по стопам отцов.Потом я еще искал как мне проехать к другу, т.к. поехал сквозь город. Пенза в центре приятно убрана, почищена, покрашена. На дороге ни разу не встретил ни одного разбитого/открытого люка, или большой ямы. В общем пока нашел проезд через Пензу, пока нашел нужное КП, время было 16.45. В итоге так я и не попал на встречу с другом ))))))))Обратно поехал по М5, до съезда на Р-158(на Саратов). Дорога хоть и с колеей но она РОВНАЯ.До петровска 130-140, с одной остановкой на той же заправке.И опять я с ужасом ждал, въезда в Саратовскую область. 50км полных 3.14здецов и я выхожу на более менее нормальную дорогу. До дома подать рукой =) На стоянке еле слез с мота и дополз до машины. Сейчас когда пишу это, все болит что только можно.Из негатива - один раз мне выскочил навстречу какой то (м)чудак из за камаза, он даже не посмотрел есть кто или нет за ним. В итоге пришлось оттормаживаться на грани, и после отпустив тормоз, уходить к обочине.Из позитива - я понял что дороги все таки есть, и ездить с комфортом по ним можно, но к сожалению не у нас. ( мне так жалко подвеску своего мота, его заставляют работать в условиях явно не предназначенных для передвижения на этом классе мотоциклов)Расход у тебя ахтунг! :)Мы дней десять назад гнали после приобретения мотоцикл из Пензы, примерно в подобном скоростном режиме, расчитали расход топлива - 5 литров на сотню. Мот у меня в инфе - хонда СВ 400. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 На момент поездки у меня был 100% забитый воздушный фильтр.На данный момент расход 5-6 литров в режиме 100-140.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти