habbeles Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 "Например, в общем-то" это Паук про "эммм..." встречу Нового Года "допустим-то" :bj:: Я валялсо! 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Anton Ruff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 очень интересное видео... и весело и грусно.. думаю,все кто начинал заниматься стантом и пробовал эндуро сталкивался с этими проблемами... особенно порадовали олени (животные) на дороге..
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Китаец наш человек, красный флаг не бросил)) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Макдрайвер :bj: :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) произведение искусства, создатель - Богhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic511911.html Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kandi 1
Гость Демидов Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Макдрайвер :bj: :ca: Кого то очень напоминает.... 1
Beowulf Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, о собаках. Их учат водить автомобиль:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5ImmbxThnjcЛучший по оценкам и ожидаемый комментарий: "this dog is driving better than my girlfriend" - "да эта собака ездит лучше моей подруги!" :bj: 2
Юрич Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вишневская Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 1.судя по последним статусам Оланго, это для него 2.так бывает... 3.мда, есть такие дяди, и даже тети.......... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я так понимаю у него крепление амморта вырвало?:)
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я так понимаю у него крепление амморта вырвало? :)да
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Кого то очень напоминает....Тише...тише...не накликай гнев Богов!! Да и в мотошортах он ездил... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Узнал себя на второй картинке.... у любимой - Лексус :bj: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) СТАРЫЕ АГИТПЛАКАТЫ НА НОВЫЙ ЛАД. 3ЧАСТЬ. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vovan64
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Влад))
GRESHNIK__777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 это просто пацанчики с "четких" авто пересели на ттр, тюненх соответствующий :ca:
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Звонок на телефон: -Вы мотоцикл забирать собираетесь? -Какой мотоцикл? (Голос с бодуна). -Yamaha Yzf-R1. -А откуда? -С Японии сегодня привезен. Вам его доставят по адресу через 30 минут. -Подождите секундочку... Саня б**!! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы байк купили!!! 3
Мец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Мец 2
Вишневская Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мец, надо уж сразу медведем от Едро))))) позитивчик! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения