Гость perat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 У совести уж очень далеко.А если его делать нужно то эт ваще пипец туда катать.Туда даже не на чем ехать.Ножки придется тренировать))))Есть еще вариант поставить в гараж Байк-стиля. Это около кольца между ТНК и МЕТРО на Соколовой горе. Там ведется подготовка помещения для этих целей :)
PND Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а за это деньги типа берут?? может организовать зимнюю стоянку у себя))) скок стоит то? Трололо!
DiamonDz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Совесть предлагал за 20р/сутки ставить.
Merlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вобщем-то ставить надо там где можно будет с мотом и поковыряться и где можно его завести будет реально, ну это в идиале. Потом что каждый знает что ему надо "подтянуть" за зиму. Кому-то скользячку закрасить, кому-то свечки поменять, кому-то мотор сделать. Посему идиальное место там где есть муханики. Ну и раз в пару недель заводить и прогревать наверное тоже не помешает ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
AciD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 раз в пару недель заводить и прогревать наверное тоже не помешаетчитал в интернетах, что зимой заводить не рекомендуется, ибо износ большой и движка изнашивается...
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 читал в интернетах, что зимой заводить не рекомендуется, ибо износ большой и движка изнашивается...Летом тоже этим баловаться не стоит...
Merlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Хм а чем вам зима не угодила если байк в теплом гараже? Хм ща +3 я вот езжу весь день на байке по делам. И пока никаких угрызений совести (прости Илюха за каламбур) не испытываю ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Хм а чем вам зима не угодила если байк в теплом гараже? Хм ща +3 я вот езжу весь день на байке по делам. И пока никаких угрызений совести (прости Илюха за каламбур) не испытываюДо вечера тебя хватит?
Merlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю что да =) Если сам не отмерз поехали со мной парашюты отвезем в Лос-Энгелес :) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю что да =) Если сам не отмерз поехали со мной парашюты отвезем в Лос-Энгелес :)Ок Даймон с нами
Гость perat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Решил затащить мот домой. Нужна физическая помощь. Человека 2, или может даж 1. Второй этаж.Если есть добровольцы, велкам +79053696326 Изменено 16 октября, 2010 пользователем perat
илья21 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Решил затащить мот домой. Нужна физическая помощь. Человека 2, или может даж 1. Второй этаж.Если есть добровольцы, велкам +79053696326я за городом(((Но ты зачем одного зовешь?Бери больше народу.Веселее будет и пивка можно НЕМНОЖКО попить))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость perat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я за городом(((Но ты зачем одного зовешь?Бери больше народу.Веселее будет и пивка можно НЕМНОЖКО попить)))Ну понятно, что чем больше тем лучше))) И тащить легче и пиво веселее)))
AciD Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Решил затащить мот домой. Нужна физическая помощь. Человека 2, или может даж 1. Второй этаж.Если есть добровольцы, велкам +79053696326ну что? затащили?
GoodWin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я с дачи только. И завтра туда же. Хотя могу и не ехать... :ad: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Решил затащить мот домой. Нужна физическая помощь. Человека 2, или может даж 1. Второй этаж.Если есть добровольцы, велкам +79053696326это вчера надо было??? чо не набрал? Трололо!
master-pro Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Помощь больше не требуется?
pucli Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Хотим поделиться наработанным за годы опытом по уходу за мотоциклом в зимнее время. Слово «консервация» походу пришло из армии, где технику необходимо было сохранять (консервировать) на долгие годы иногда десятилетия, для чего страна производила тонны солидола, которым толстым слоем покрывали технику, которая понадобится нескоро. Слово «нескоро» было ключевым, так как отмыть от консерванта танк или БТР довольно трудоемкий процесс.Сегодня мы видим слово «консервации» употребляемым применительно к мотоциклам. Разберемся насколько это уместно. Начнем по порядку:1. НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ МАСЛО ПЕРЕД ЗИМНЕЙ СТОЯНКОЙ ИЛИ ПОСЛЕ?ОТВЕТ: НАХРЕНА?! Если у Вас толстый кошелек, мы готовы заменить масло еще и во время зимней стоянки – на всякий случай!!На самом деле достаточно смены масла строго по межсервисному пробегу.2. НЕОБХОДИМО ЛИ ЗАЛИВАТЬ СТАБИЛИЗАТОР ТОПЛИВА?ОТВЕТ: если Вы не знали, но на бензозаводах уже используют все необходимые присадки и стабилизаторы, которые гарантируют сохранность (стабильность) топлива в течении 3-х месяцев. По логике вещей его как раз нужно заливать после 2,5 месяцев стоянки.3. НУЖНО ЛИ СЛИВАТЬ БЕНЗИН ИЗ КАРБЮРАТОРОВ?ОТВЕТ: ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Мы, конечно, не претендуем на истину в последней инстанции, но тут достаточно просто подумать. В сухом состоянии резиновые уплотнители карбюратора рассохнуться и весной веселая струя бензина хлынет Вам на ботинки. Кстати, наверное предугадав сию безумную идею, японские производители на последних моделях вообще избавились от кранов бензобаков.4. По нашему мнению: если мотоцикл хранится в теплом сухом помещении короткое время (до года), ему вообще не нужна консервация. Достаточно простой обработки силиконовым спреем и отключением на время хранения АКБ, с периодическим его обслуживанием.5. Для не отапливаемых и влажных помещений консервация необходима, потому что в таких помещениях происходит образование конденсата (в цилиндрах, глушителе, баке), от которого нужно защитить мотоцикл. Но, даже при таком хранении, можно ограничиться малым: прекратить доступ воздуха (циркуляцию) во впускном и выпускном трактах (пробка в глушитель либо гондон, и что-либо подобное для воздушного фильтра). Можно немного распылить масло в цилиндры и обязательно заполнить бак топливом под крышку. Для лучшей сохранности было бы неплохо создать вокруг мотоцикла среду с плавным изменением температур (термос), но дешевле будет просто поставить его к нам на хранение.6. Теперь немного о марках мотоциклов и их годе производства. Именно они определяют сохранность мотоцикла. Новый мотоцикл ХОНДА вполне может пережить 2-3 сезона под снегом, особо не пострадав при таком варварском обращении, а вот КАВАСАКИ 15 лет от роду – достаточно и одного месяца под дождем. Все это обусловлено качеством материалов, хрома, лакокрасочного покрытия, а не маркой. Новому китайцу тоже не поздоровится. Некоторые мотоциклы могут пережить все что угодно, но стоит ли экспериментировать?7. По поводу давления в шинах, вывешивания и т.д.. Если Вам совсем нечем заняться в зимний период, можно еще и разобрать весь мотоцикл и упаковать в вакуумные пакетики каждую деталь, и хранить в селикогеле.БЕЗАППЕЛЯЦИОННЫЕ СУЖДЕНИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ КОНСЕРВАЦИИ МОТОЦИКЛОВ ОСТАВИМ НА СОВЕСТИ ПРОДАВЦОВ МОТО-ХИМИИ!Статья написана коллективом «PozitivMoto» и основана на многолетних наблюдениях и собственных экспериментах.Копипаст с http://www.pozitivmoto.ru/articles/9/ 1
SWAT Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 3. НУЖНО ЛИ СЛИВАТЬ БЕНЗИН ИЗ КАРБЮРАТОРОВ?ОТВЕТ: ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Мы, конечно, не претендуем на истину в последней инстанции, но тут достаточно просто подумать. В сухом состоянии резиновые уплотнители карбюратора рассохнуться и весной веселая струя бензина хлынет Вам на ботинки. Кстати, наверное предугадав сию безумную идею, японские производители на последних моделях вообще избавились от кранов бензобаков.жду комментария Вани Демидова с нетерпеньем
T_N Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Никогда кстати не сливал бензин из карба и вообще ничего не делал. Всё было нормально. Вот сезон почти откатал, в карб не лазил. Правда домашнее хранение :)Сейчас проблемка, место скутера, занял велотренажёр. Думаю, куда его. master-pro, сил много? Скоро буду свой затаскивать, но впринципе у меня есть кому, помочь, затащить. Изменено 18 октября, 2011 пользователем T_N
master-pro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Диман, если что - звони, помогу без проблем)
Duos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Никогда кстати не сливал бензин из карба и вообще ничего не делал. Всё было нормально. Вот сезон почти откатал, в карб не лазил. Правда домашнее хранение :)Сейчас проблемка, место скутера, занял велотренажёр. Думаю, куда его. master-pro, сил много? Скоро буду свой затаскивать, но впринципе у меня есть кому, помочь, затащить.Если время будет, то помогу без проблем! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) жду комментария Вани Демидова с нетерпеньемБензин сливать с карбюраторов не надо. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Демидов
SWAT Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Бензин сливать с карбюраторов не надо.Вань, а как же твое сообщение 29 октября 2010 года в теме, как правильно законсервировать мотоцикл, ты писал: Сливать надо, и надо полностью, досуха, что бы остатки бензина не оставили отложений на стенках и дне поплавковой камеры. Прокомментируй, а то я что то совсем запутался.
Lacoste Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 скоро и мне потребуется помощь тащить мот этаж конечно не радует 7 )) но плачу пивом!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти