Duos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, в октябрьском журнале МОТО есть статейка про консервацию мотоцикла на зиму! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DAA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, в октябрьском журнале МОТО есть статейка про консервацию мотоцикла на зиму! :bz:Отсканируй и выложи. Поржем.
Гость Демидов Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вань, а как же твое сообщение 29 октября 2010 года в теме, как правильно законсервировать мотоцикл, ты писал: Сливать надо, и надо полностью, досуха, что бы остатки бензина не оставили отложений на стенках и дне поплавковой камеры. Прокомментируй, а то я что то совсем запутался.Это наработка опыта. За год я многое увидел изнутри, как сохнут резинки на иголках, и как протекает потом бензин в цилиндры, разбавляя масло. НЕ СЛИВАТЬ!!!!
Duos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Специально для Дмитрия-DAA: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Скрытая реклама Ликви Молли)
DAA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Скрытая реклама Ликви Молли)Я же говорил поржем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти