DiamonDz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне очень понравился мини фильм. Очень очень круто и со смыслом.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Wyt-gYIJ9PY&feature=player_embedded#!Отпишитесь кто что думает ?
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Отпишитесь кто что думает ?Актуальная тема, хорошая задумка. Да и снято не плохо. Только титров многовато )) Choppers Clan Saratov, Originals
DiamonDz Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да титров многовато, но снято очень хорошо. И главное как все хорошо показано с правильного ракурса.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да.. Бывает кричим мы на своих родителей, бабушек, дедушек. Отмахиваемся от них. :ak: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне очень понравился мини фильм. Очень очень круто и со смыслом.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Wyt-gYIJ9PY&feature=player_embedded#!Отпишитесь кто что думает ?А что тут думать? Всё правильно и известно мне уже не один десяток лет... МЫ И ТОЛЬКО МЫ в ответе за поступки наших детей! Даже когда им уже по 30 лет! И на себя не надо обижаться, если что то не так в поведении своих детей.... Надо это всё учитывать и исправлять (если не нравится что то) на внуках!!! Умный воспитатель отличается от не очень умного тем, что может спокойно воспринимать свои ошибки и исправлять все свои промахи на ходу! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО желание понять!!! И не очень в конечном итоге важно дети это или внуки, или подчинённые.... вот и получается что по жизни надо быть самому ЧЕЛОВЕКОМ, а потом этому можно, если получается, учить и других...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Жизненно...очень...только не до всех это доходит...посмотрели и забыли... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость MadMax Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Да, часто мы повышаем голос на своих родителей, порой не задумываясь о том, сколько им приходится терпеть от нас...
Наталья COOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я бы своей маме 1000 раз ответила на вопрос... да только она уже не спросит Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти