Перейти к содержанию

Куплю черепаху

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что ценник занижен, поэтому ищю неспешно. На той недели взяли черепаху за 2 500 размером меньше, поэтому за такие бабки не только лапы !!!

Опубликовано

кетай вполне возможно купить

на качественную сертифицированную по европейским стандартам защиту, даже сильно б\у наверное врятли стоит рассчитывать

глянь по моск форумам, там и выбор нормальный и кетая меньше и высылают без проблем

Опубликовано

Сейчас практически вся экипировка для известных брендов выпускаеться в китае,только есть китай заводской,а есть и левый.

Опубликовано

понятие заводской и не заводской китай - лично для меня бред

потому что сам занимался запасными частями китайского производства и знаю их качество

просто копия черепахи например Dainese в сравнении с оригиналом даже за доступную цену мне лично не нужна

Опубликовано (изменено)

Alpinestars,чем не нравиться,где делаеться в китае. Icon отличная экипировка не дешовая,где в китае,по европейскому стандарту,сертифицированная.

Изменено пользователем Алекс
Опубликовано

айфоны тоже в китае собирают,и оригинал и подделки,но разница очевидна...поэтому давно уже вместо слова "китайский экип" надо употреблять слово "подделка под бренд"!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...