decoder Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) заказал но возможно неподойдет размер)) будут тут недели через 3 думаю) размер US 11 чуть поторгуюсь если что) продам застолькоже засколько взял Изменено 21 января, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Chubik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 если на ибее брал, то через 3 недели точно не будут, полтора месяца минимум) у них завал на почте
decoder Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 цена?6р))) Лех у тя ж не 45размер)))если на ибее брал, то через 3 недели точно не будут, полтора месяца минимум) у них завал на почтеда все у них там впорядке счас)) посылки начали доходить) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 боты пришли))) можно мерить размер я бы сказал 44.8))) фото уже делал я вчера)) коробка есть) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мерить в солнечном) ну или могу в машину кинуть) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 БОТЫ В ПРОДАЖЕ мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 поторгуюсь))) купите их уже)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 аппп мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 4500 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 4000р срочно мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Торг)))) или обмен на чтонить полезное вроде черепашек и тд мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти