meg@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Продам новую черепашку, размер L. Цена три тысячи рублей. Возможен небольшой торг. телефон 8-961-645-2750 Изменено 30 января, 2012 пользователем meg@
SWAT Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как она по качеству?вот думаю жене такую же заказать
meg@ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как она по качеству?вот думаю жене такую же заказатьпо качеству нормальная. в некоторых магазинах она продается как "черепашка FOX", но по-моему это просто достаточно качественный китайский нонейм. если интересно, могу сделать более детальные фото.
SWAT Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как она по качеству?вот думаю жене такую же заказатьпо качеству нормальная. в некоторых магазинах она продается как "черепашка FOX", но по-моему это просто достаточно качественный китайский нонейм. если интересно, могу сделать более детальные фото.да не спасибо, детальные фото у меня есть. и это действительно китайский ноунейм)
Ikki Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как она по качеству?вот думаю жене такую же заказать у меня на такой черепахе оторвалась лямка на защите плеча, в месте отмеченным красным кружком. после, наверно, 5го одевания
Рекомендуемые сообщения