vi@lex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Кто едет ? Хотелось бы колонной туда направиться.Пока ещё рано что-то планировать, но съездить я хотел бы. После майских определимся.я б тоже сездил...если забор успею достроить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я б тоже сездил...если забор успею достроитьИди работай, пончик))))) А то сидит в интернете, время убивает. На забор у тебя ещё целых 10 дней!
vi@lex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я б тоже сездил...если забор успею достроитьИди работай, пончик))))) А то сидит в интернете, время убивает. На забор у тебя ещё целых 10 дней!у мну отпуск с 10 :bz:прогулы понаставят Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Хохол едет. только у меня большая просьба к едущим, возьмите фотик... а то Вите этот фотик... с прошлогодней Пензы привез фотки:Хохол на пожарной машине, Хохол с пулеметом с сербиновского бмв, саратовские мотоциклисты с флагами коммунистических времен, Вовка Модный с женщиной(не голой), и три фотки со стриптиза... типа фотоотчет :bj: , а еще Захар с бутылкой пива...молодец, конечно, что вообще не забыл про фотоаппарат. как бы я хотела поехать :ak:..... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
VMA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Задумался на счет поездки, т.к. на правый берег скорей не получится приехать. Ближе к дате будет известно. Но точно могу сказать, что спать буду не в палатке.
Гость Pawer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 и правильно. смысл тащить с собой палатку при столь малой стоимости жилья. Хотя ... на вкус и цвет все фломастеры разные
(V)oN Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) http://darza58.ru/index.php?site=forum_topic&topic=174 Изменено 5 мая, 2012 пользователем (V)oN
VMA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 и правильно. смысл тащить с собой палатку при столь малой стоимости жилья. Хотя ... на вкус и цвет все фломастеры разныеЦена и комфорт - это не так важно, как количество вещей на байке.
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я не поеду20 решил на Байкал слетать в командировку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Avhd1943 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Человеки-братья ! так кто в Пензу поедет? Bande haarigen Drachen
Вишневская Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 пообщалась вчера с ребятами из Дарзы. отличные парни, молодцы!если бы я могла поехать с Виктором, то ну ни минуты бы не сомневалась! надо брать, дайте два!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
VMA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) По разговорам на ПБ многие собираются ехать. Но никто точно не знает, как и я... Изменено 8 мая, 2012 пользователем VMA
Гость Бармалей Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Собираемся. Саратовская делегация планируется быть достаточно представительной.
VMA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Кто когда планирует ехать? В пятницу? или в субботу?
Гость Бармалей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Собираемся. Саратовская делегация планируется быть достаточно представительной.Колонной пойдете ? Можно ли присоедениться ?Илья, пока просто разговоры. колону собирать никто не будет. так покатим группами по интересам) Скорее всего за пару дней кто-нибудь здесь оставит время и места старта. Желающие просто подъедут к месту старта.Я планирую в субботу, но окончательно решу в четверг накануне.
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 100-110? по такой дороге? ну завидую дремучему оптимисту... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 100-110? по такой дороге? ну завидую дремучему оптимисту...да там первые 40 км дорога уг, а потом можно и поболее ехать SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже в раздумьях, хочется с'ездить, но надо прибиваться к "бывалым". Напишите кто, когда, откуда планирует стартовать и обратно. Думаю, не только мне, но и остальным "колеблющимся" будет полезная инфа.
VMA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Суббота утро, выезжаю с юбилейного. Думаю созвониться хотя бы с Хохлом, других не знаю кто в сб едет.
DiamonDz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Планирую в субботу ехать, пока не знаю как по проживанию, т.к. еду не один.
Free R Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пятница. Планировали выезд либо на 14.00, либо на 17.00 в зависимости от обстоятельств. Стартуем с Чернышевской, через Юбилейный.
Вишневская Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Хохол уехал. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти