Перейти к содержанию

Сигналка на скутер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?

41e33a42fd8c.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?

В "Яве" посмотри. Около 2 рублей стОит.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Какая сирена стои? Может просто заменить её.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помогу, и расскажу, если надо, спаяю.

Тут все довольно просто.

Недавно протестил самоделку "GSM" сигнализацию. По бюджету уместился в 636 руб. +- 50.

Все отлично работает.

---

Надо помочь?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Помогу, и расскажу, если надо, спаяю.

Тут все довольно просто.

Недавно протестил самоделку "GSM" сигнализацию. По бюджету уместился в 636 руб. +- 50.

Все отлично работает.

---

Надо помочь?

Прочитай, когда он сообщение написал! :ca: За два года всё уже поменялось! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спасибо. Я в курсе. Это просто для тех, кто захочет сэкономить на покупке сигналки.

---

Свою помощь в конструировании радиоэлектроники я всегда рад предложить...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Спасибо. Я в курсе. Это просто для тех, кто захочет сэкономить на покупке сигналки.

---

а генератор сможешь перемотать?????

Опубликовано

А плату с диодами в стопарь спаять?

Я впринципе могу. Пример есть в теме про мой юбр. Если устроит подобное, договоримся)

Опубликовано

---

можно подробнее про сигналку и жпс модул ь? где такие цены халявные?

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...