VMA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?В "Яве" посмотри. Около 2 рублей стОит. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 только сигналка тебе не поможет,лучше не бросай где попало
VMA Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да ну эт понятно, прост спокойней будет...
SWAT Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 я от авто ставил на мот. никаких проблем
***Den*** Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 у меня стоит сигналка только тихо как то хочу сам сигнал поменять погромче не знаю можно ли?
Silver6452 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Какая сирена стои? Может просто заменить её. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
PRO100_KabAH Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?Помогу, и расскажу, если надо, спаяю.Тут все довольно просто.Недавно протестил самоделку "GSM" сигнализацию. По бюджету уместился в 636 руб. +- 50.Все отлично работает.---Надо помочь? Д-елаю В-се С-ам
Duos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем! Купил не давно скут... читая форумы понимаю, что тырят их как нефиг делать.. поэтому думаю поставить сигналку... Вот сопссна и вопрос есть ли у нас где нить магазины, торгующие сигналками на скутеры. Или кто ставил от авто?Помогу, и расскажу, если надо, спаяю.Тут все довольно просто.Недавно протестил самоделку "GSM" сигнализацию. По бюджету уместился в 636 руб. +- 50.Все отлично работает.---Надо помочь?Прочитай, когда он сообщение написал! :ca: За два года всё уже поменялось! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PRO100_KabAH Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо. Я в курсе. Это просто для тех, кто захочет сэкономить на покупке сигналки.---Свою помощь в конструировании радиоэлектроники я всегда рад предложить... Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо. Я в курсе. Это просто для тех, кто захочет сэкономить на покупке сигналки.---Свою помощь в конструировании радиоэлектроники я всегда рад предложить...а генератор сможешь перемотать?????
VMA Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А плату с диодами в стопарь спаять?
pucli Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А плату с диодами в стопарь спаять?Я впринципе могу. Пример есть в теме про мой юбр. Если устроит подобное, договоримся)
GO_LSD! Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо. Я в курсе. Это просто для тех, кто захочет сэкономить на покупке сигналки.---Свою помощь в конструировании радиоэлектроники я всегда рад предложить... можно подробнее про сигналку и жпс модул ь? где такие цены халявные? пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти