Antonio Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Продам жилетку Icon, состояние новой. Решил купить все таки черепаху. Цена 2500р без торга. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
SWAT Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) какой размер? Изменено 24 марта, 2012 пользователем SWAT
Antonio Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 да она вроде как безразмерная, там лямками и липучками регулируется все SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Продам жилетку Icon, состояние новой. Решил купить все таки черепаху.Мне более приемлем жилет, но плюс черепахи в том, что налокотники есть. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Belk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 зато это хороший варик под текстильную куртку
SWAT Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 экип должен быть разнообразный под настроение и случаи жизни имхо. И черепаха должна быть и жилет. Давно мечтаю о именно таком жилете, но пока что финансы увы.
PND Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Глупость Антона порой поражает меня Трололо!
Antonio Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я бы и не продавал если б у меня были финансы на черепаху, а так все таки хочу более менее летний вариант полной защиты спины, локтей, плечей и груди. а тут только спина и грудь, локти можно докупить, но все это не вписывается в мои финансовые расходы. поэтому думаю лучше прикупить черепаху, если деньги будут может и не буду её продавать. Но пока в продаже :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Глупость Антона порой поражает меняя бы и не продавал если б у меня были финансы на черепахуПредлагаю "пээндэшнику" "дать леща" за отсутствие сообразительности! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Согласен с Антохой - валить в бронике очень легко и приятно, но нахрена живое тело если в случае падения останишся без рук?Нипонимаю я этих жилеток - только если под куртку с защитой локтей и плеч.
Loka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Антон, на них всё-же есть размеры (кажецо их там 3 ), уточни какой точно.Зы Цена вкусная.
PND Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Антон, на них всё-же есть размеры (кажецо их там 3 ), уточни какой точно.Зы Цена вкусная.Тот что у Антоши - С-М-Л, они считаются так же.у мну такой же жилет и локти от такого набора. Это лучшая на свете защита, руки новые могут вырасти,а позвоночник один))) Поэтмоу я за спину Трололо!
Antonio Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 да так то локти можно докупить, со спиной в куртке у меня другая идея) просто хочу побольше защиты чем просто локти и спина. К этой спине без проблем докупить локти SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
decoder Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Продам жилетку Icon, состояние новой. Решил купить все таки черепаху.Цена 2500р без торга.Давай на ченить менятся) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Antonio Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Продам жилетку Icon, состояние новой. Решил купить все таки черепаху.Цена 2500р без торга.Давай на ченить менятся)на деньгу если только)пока прикрою...в резерве. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения