Antonio Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 вот!http://xn----8sbaib6b5aldihh.xn--p1ai/saratov/dorogi_saratova_pod_pristalnym_vnimaniem/ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Отучусь и забабахаю в Саратове трек. Уже год в мыслях это идея. Что ж, уж лучше один трек сделать, чем везде по чуть чуть асфальтика насыпать)
Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Не отвертится теперь! :bz: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня характер работы разъездной и катаясь по районам области просто капец как хочется узнать когда перестанут воровать деньги предназначенные для починки дорог, налоги за машины платим, страховка в цене растет, бензин дорожает а дороги с каждым годом все хуже и хуже. Я сам живу в Энгельсском районе и иногда чтоб доехать до работы приходится проезжать через шиномонтаж и это я считаю полный пи.....ц. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Antonio Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 выделили денег 5млрд, а дорог как не было так и нет... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
waaagh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Куда бы пожаловаться на сокурский тракт, там дорога как после бомбежки, в буквальном смысле, а мне по ней удобно с буровой на 6 квартал и обратно :(
Вишневская Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 http://news.sarbc.ru/main/2012/07/09/124352.htmlпо просьбам трудящихся :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ну про яму на чернышевской я промолчу, сегодня там проезжал, чуть не офигел от такой ямы на центральной дороге. А в других её частях, ям то особо нет, но есть такие заплатки и неровности, что и не знаешь что лучше, ямы или такие кривые дороги которые все гармошкой... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Кузьмич Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У меня брат там стоял, он ментяра. и так в толпе 90 процентов ментов, точнее сказать все по граждане. один цирк слов нет......... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Dom1NATION Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 в солнечном вроде взялись за дороги серьезно.
T_N Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Они каждый год серьёзно берутся ближе к зиме.
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В этом году много дорог сделали - это радует
GrizLee Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) да... сделали...особенно на 3-й дачно мне нравится. едешь он нее к ипподрому. спускаешься, всё ништяк. а в конце кочки,чтоб не расслаблялись)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем GrizLee
Tyrmalina Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Со стороны 6ой дачной перед третьей такая же система. После светофора кусок в 2 метра шириной не доделали, зато до и после него - идеально, разогнаться успеваешь, а там такой нежданчик))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти