master-pro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше Китаец (любой), чем совковый мотоцикл (любой)! Это факт! 2
GrizLee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 смотря для чего... картоху и кирпичи лучше возить в люле урала -факт!
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я же сказал что каждому свое, по мне лучше ночевать в гараже чем как комар жужать. 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FireFox Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Китай - это ваша возможность двигаться вперед(получать,что-то новое-пит байки,квадро,трайки и пр. хрень). Та энертность с которой движется отечественный авто-мотопром, просто пугает...Понятное дело , не все так просто... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Наш мотопром это нечто, хотя большинство ездит, ночуит в гаражах, и радуется что за неделю ни разу ни пришлось марать руки. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FireFox Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Yes, пришла еще партия БМ техники. Очень симпотный а-ля красный ебрик,приезжаем, смотрим. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Насчёт запчастей пока тихо??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Были б запчасти на них, расхватали бы их, как пирожки)
lenova Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Yes, пришла еще партия БМ техники. Очень симпотный а-ля красный ебрик,приезжаем, смотрим. Куда приезжать то?
FireFox Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Yes, пришла еще партия БМ техники. Очень симпотный а-ля красный ебрик,приезжаем, смотрим. Куда приезжать то?Вообще-то темы надо читать с н а ч а л а,для ленивых(без обид) повторюсь Сар-моторс,Политехническая 3, тел 56-70-44 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
FireFox Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 почем street 200dd? Strit 200dd -http://www.baltmotors.ru/motocycles +где-то 5тр за доставку( точнее по тел 56-70-44 Вчера перегонял 125dd c выставки на Театральной, поделюсь впечатлениями: едет комфортно до 70 км час,кнопочки и рычаги все наместе (прям как на японских классиках),подножки для высоких людей неудобные(их бы опустить ниже) и к тому же складывались куда-то словно шасси на взлете,байк жесткий, жесче чем сибиха или бандит,а вибрации такие словно я еду на стиральной машинке(оговорюсь сразу, что данный байк не прошел предпродажку, так сказать с корабля н а бал попал), пару раз тормозил колонну из -за отворачивающейся тяги преключения скоростей...А в остальном, все очень даже понравилось и вряд ли бы я его поменял на ебрик( в смысле С1) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
GrizLee Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 и вряд ли бы я его поменял на ебрик( в смысле С1)не понял. по описалову то ебрик покруче будет чем этот металлолом 1
Tim Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже ни на секунду не стал бы сомневаться в пользу Ебрика.
pucli Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Наверно имелось ввиду, что Baltmotors 125dd лучше чем Baltmotors s1
FireFox Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Наверно имелось ввиду, что Baltmotors 125dd лучше чем Baltmotors s1Для меня - да, на С 1 я посто как Дон Кихот смотрюсь Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
FireFox Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Где посмотреть в живую?ООО Сар Моторс ,приедете спросите меня (Владимир Чертков),89172020742. покажу вам сие чудо до офф.релиза.Просьба к модератору(ам) исправьте пожалуйста номер телефона на 89172020741,а то жена пилит...(ее номер).Заранее спасибо. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
FireFox Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня привезли мотарды и ендуро 250 куб.- просто звери по ставнению с предыдущими.Цена, вроде, до ста тысяч. Сразу бросается в глаза-а ля"золотой "руль,и штатные поворотники на светодиодах, ну мотор тоже другой. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Так быстро разбирают их, что уже 3 привоз, я смотрю??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
FireFox Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Так быстро разбирают их, что уже 3 привоз, я смотрю??? :ab:Да ,как не странно..Это я по три месяца выбираю себе мот, а люди пришли, выбрали и уехали.Кстати уже на первое ТО приезжали. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Так быстро разбирают их, что уже 3 привоз, я смотрю??? :ab:Да ,как не странно..Это я по три месяца выбираю себе мот, а люди пришли, выбрали и уехали.Кстати уже на первое ТО приезжали.Возвратов не было? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
FireFox Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Какие возвраты!? Это же билет в один конец!!!(шутка)Нет конечно,небыло, тфу...тьфу... гарантия по моему 6000 км вроде,все прекрасно понимают всё (ведь это не Майбах с персональным механиком впридачу) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость JustAndrew Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Недавно увидел мотоцикл Baltmotors Street 200 DD, загорелся желанием приобрести такой. Хотел спросить есть какие нибудь условия кредитования? И по сервисному обслуживанию, есть какие-нибудь трудности?
Jorik Wartanov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот почемубы не навезти Lifan :)это тоже гумно и продается уже у нас в салоне "элифан"(по дороге в жасминку) kiss me in my metal ass
FireFox Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Недавно увидел мотоцикл Baltmotors Street 200 DD, загорелся желанием приобрести такой. Хотел спросить есть какие нибудь условия кредитования? И по сервисному обслуживанию, есть какие-нибудь трудности?Кредитование предусмотрено,телефоны я все написал выше,звоните и уточняйте,не надо стеснятьсяТему закрою, с вашего позволения, т.к. сейчас занимаюсь в другом направлении и немогу отслеживать все что происходит с БМ. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения