Влад)) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Предлагаю добавить к привычной прогулке Заводской и Ленинский районы!ленинский надо добавить!!
Qizo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят, а ST64 сегодня будет собираться на алее? Если - да, то во сколько?
Silverstoon Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят, а ST64 сегодня будет собираться на алее? Если - да, то во сколько?сбор в субботу ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят, а ST64 сегодня будет собираться на аллее?СТ64 официально собирается по Вторникам и Субботам, на Аллее Скутеристов либо в 19:00 либо в 20:00. Обычно ближе к сбору мы уточняем время в этой теме. А так, среди недели произвольно по времени и составу. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Qizo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за полный ответ, я тут недавно, планирую во вторник встретиться с клубом СТ64 :ab:
habbeles Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо за полный ответ, я тут недавно, планирую во вторник встретиться с клубом СТ64 :ab:Приезжай - познакомимся, покатаемся. Всегда рады ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за полный ответ, я тут недавно, планирую во вторник встретиться с клубом СТ64 :ab:Пирожков захвати обязательно.... Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята, сбор 7 Июля в 19:00, программу покатух немного разнообразим по просьбам участников, так что вэлкам на освоение новых территорий! До встречи завтра! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Постараюсь быть! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 дождь как всегда не вовремя(хотя может еще не все потеряно
PRO100_KabAH Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Опупенно пронеслись по заводскому району с ветерком! Все крутяк! Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да, ливни нас не напугали :af:, фото загружу чуть позже! Субаристу отдельный зачет за экип - красавец в новом костюме, Диман :ay:! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
subarist Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо! мне самому понравилось...
habbeles Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В самом начале батарейка фота села, а мобильник с компом дружить не хочет. Вот что успел наснимать: 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В самом начале батарейка фота села, а мобильник с компом дружить не хочет. Вот что успел наснимать: Ну супер! Не знаю как в Саратове, но в Энгельсе поливал круто.
Anton Ruff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Завтра,на конец таки, я с вами !!! Есть небольшая проблема. Вместе со мной будет младший брат, взял его на недельку в Саратов, поглазеть. Вдвоем на моем тырчике ехать тяжело, он меня еле увозит. Мужики, возьмите кто нибудь его вторым номером. парень он не маленький ... такойже как я , только чуть поменьше.)))Буду очень признателен...если кто поможет.. шлем у него будет...
habbeles Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Завтра,на конец таки, я с вами !!! Есть небольшая проблема. Вместе со мной будет младший брат, взял его на недельку в Саратов, поглазеть. Вдвоем на моем тырчике ехать тяжело, он меня еле увозит. Мужики, возьмите кто нибудь его вторым номером. парень он не маленький ... такойже как я , только чуть поменьше.)))Буду очень признателен...если кто поможет.. шлем у него будет...Ну наконец-то ты появился, как всегда - вэлкам! Вы приезжайте, а на месте порешаем что и как.Парни, сбор давайте на 20:00. Я, правда, позже буду, но не суть, в любом случае рано-поздно , но пересечемся сегодня. Место прежнее - Аллея Скутеристов. До встречи ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Anton Ruff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 я тоже по позже присоединюсь... друг просил помочь. Как освобожусь, Дим, тебе буду звонить, узнавать координаты...
Qizo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Отилчный сбор вчера получился, жаль рано пришлось уехать. По мере возможности буду присоединяться еще)з.ы. Главное котенка спасли))
Anton Ruff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 опять не получилось. ремонт у друга затянулся до 12 ночи..потом в макавто и по домам... опять не свиделись((
habbeles Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ну да собрались класно, разбавили классику жанра японскими чудесами. Познакомил вас со своей рабочей педальной лошадкой :ca:, при встрече просьба - не давите, свой я ))) Вечер, правда чуть омрачился бухим скутерАстом в районе силикатки... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Docent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Все круто, спасибо за прием трехколесного.. ;)Дим, по аварии у 2й советской что-нибудь прояснилось еще?
habbeles Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Дим, по аварии у 2й советской что-нибудь прояснилось еще?Макс, посмотри последние статусы. По ситуации есть снимки той самой роковой "мега-неровности" дороги, из-за которой парни и их техника пострадали... Хотел сегодня, но снимки получится передать хорошо, если завтра вечером. Больше, пока, ничего нового... Дай Бог быстрой и доброй поправки мото брату и удачного ребятам ремонта! Изменено 11 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GRESHNIK__777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 в субботу постораюсь подьехать!))
habbeles Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 в субботу постораюсь подьехать!))Давай, Макс, а то что-то давненько тебя не было - приезжай! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения