Гость вованчик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну да собрались класно, разбавили классику жанра японскими чудесами. Познакомил вас со своей рабочей педальной лошадкой :ca:, при встрече просьба - не давите, свой я ))) Вечер, правда чуть омрачился бухим скутерАстом в районе силикатки... рабочие коники нарисовались!)))
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну да собрались класно, разбавили классику жанра японскими чудесами. Познакомил вас со своей рабочей педальной лошадкой :ca:, при встрече просьба - не давите, свой я ))) Вечер, правда чуть омрачился бухим скутерАстом в районе силикатки... рабочие коники нарисовались!))) Смотрите коники как бы Илюха вас не запалил за использование техники в личных интересах))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
T_N Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Да он знает. Был у него во вторник :)
habbeles Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ребята давайте завтра на 19:00 в Аллее. Программа не стандарт, но и покатаемся тоже ))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ребята давайте завтра на 19:00 в Аллее. Программа не стандарт, но и покатаемся тоже )))В 19-00 можно встретиться! Но в 19-45 грандиозное собрание байкеров на набке в честь ДР нашей Супер Дубасерки Анечки! ))) Скорее всего поеду сразу на набку!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Dream Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ребята давайте завтра на 19:00 в Аллее. Программа не стандарт, но и покатаемся тоже )))В 19-00 можно встретиться! Но в 19-45 грандиозное собрание байкеров на набке в честь ДР нашей Супер Дубасерки Анечки! ))) Скорее всего поеду сразу на набку!!!И по ходу дела будет ......... короче Макарий ты всегда где сладко , мож и я присоеденюсь! http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ну что парни - хороший "продубас", так сказать, хоть и катали совсем чуток... Сегодня программа не стандарт, как и ожидалось, но впечатлений от происходящего и общения огромная масса! Спасибо и респект нашим девчонкам за праздник, Серёге "Sergeik" и Диме Субаристу за реанимацию моего скута, Владу и всем, кто так или иначе посодействовал в этом. Рад был всех сегодня видеть! http://moto64.ru/topic3515.html/page__st__60#entry87144 Изменено 15 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Парни, сбор состоится сегодня в 20:00. Я в ночную, но душевно с вами. Удачного продубаса! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Судя по активности скутеристов на форуме дождик никого не намочил
habbeles Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 промок в хламищу по дороге на работу, застал самый эпицентр грозы. штаны и футболку отлеплял от тела, как скотч ))). по дороге встретил скутериста и тройку байкеров, тоже потихонечку, на авариечках... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ввиду стихийного бедствия, вчерашний сбор переносится на сегодня. Время 19:00, место Аллея Скутеристов, желающие в касках трезвости и адеквате вэлкам. Изменено 18 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Буду полюбос! Д-елаю В-се С-ам
Qizo Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Отлично! Обязательно буду, но к семи часам не успеваю, задержусь немного, если незастану вас на аллее - буду звонить искать вас))
habbeles Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Частично, временно и урывками был сегодня с вами, а вот кофеёк в Мак Авто вечером попили душевненько, хоть и не долго. Очень рад был всех сегодня видеть, покататься, пообщаться. Готовимся к поездке в лес, и деловому прохвату, скорее всего это мы проведём в день сбора ST64. Обо всех орг. моментах будет сообщаться дополнительно и заранее. Изменено 18 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Собираемся на полноценный продубас - дай Бог будет тепло и сухо. Ждем всех в Субботу, в 19:00 на Аллее, собираемся в течении минут 15 (хорош уже выстаивать часами на месте) и мчимся покорять красоты Саратовской периферии, а то всё центр да центр... Просьба ко всем, кто собирается быть - подтянуться до 19:15. До встречи, братья. Изменено 20 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 маршрут определен уже?Нет пока, Лех, все обговорим на месте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Нашли таки место для шашлыкинга -определились! По-моему хорошая полянка в соснах, среди леса: Эта часть горы еще дышит чистотой, не замусорена, отсюда двойное удовольствие: Завтра (уже сегодня) пробный выезд - так сказать "разведка боем"! :ca: Набка сегодня встречала мото тусовку салютом: Ну а потом "выстрел в желудок" от фастфуда пр. Кирова: Вот так замечательно время провели! Собственно, как и всегда :ay: Изменено 21 июля, 2012 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Docent Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Нашли таки место для шашлыкинга -определились! По-моему хорошая полянка в соснах, среди леса.Дим, но горка все равно адская. :ca:
Silverstoon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня Вторник и как уже всем привычно сбор в аллее в 20.00 ST64 Saratov
Рекомендуемые сообщения