Игорорек Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) когда следующий сбор ???? во сколько и где ???? хочу с вами прокатиться )))) ток шлема нет у меня . в прошлый раз подъезжал к вам на сенном около миркурия сказали что шлем нужен ,я на ямахе jog черной был . Изменено 22 августа, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) когда следующий сбор ???? во сколько и где ???? хочу с вами прокатиться )))) ток шлема нет у меня . в прошлый раз подъезжал к вам на сенном около миркурия сказали что шлем нужен ,я на ямахе jog черной был .Тут ты найдешь ответы на все вопросы: http://moto64.ru/top...__20#entry72869 Изменено 22 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Сервер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) когда следующий сбор ???? во сколько и где ???? хочу с вами прокатиться )))) ток шлема нет у меня . в прошлый раз подъезжал к вам на сенном около миркурия сказали что шлем нужен ,я на ямахе jog черной был . купи у меня шапку всего 1000р Изменено 22 августа, 2012 пользователем habbeles
Игорорек Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 купи у меня шапку всего 1000 ккогда следующий сбор ???? во сколько и где ???? хочу с вами прокатиться )))) ток шлема нет у меня . в прошлый раз подъезжал к вам на сенном около миркурия сказали что шлем нужен ,я на ямахе jog черной был . купи у меня шапку всего 1000рв рассрочку отдашь????
Сервер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) купи у меня шапку всего 1000 ккогда следующий сбор ???? во сколько и где ???? хочу с вами прокатиться )))) ток шлема нет у меня . в прошлый раз подъезжал к вам на сенном около миркурия сказали что шлем нужен ,я на ямахе jog черной был . купи у меня шапку всего 1000рв рассрочку отдашь????эта не та сумма чтоб в рассрочку брать!! всё в личку!! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Сервер29 1
Silverstoon Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня сбор ST64 на набке в 15.00 отправляемся на FMX шоу "Ассамблея"http://moto64.ru/topic3918.html все желающие присоединиться к колонне приезжайте ST64 Saratov
Amok413 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Фотограф я так себе (особенно по трезвому), поэтому фоток у меня получилось мало... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Amok413
habbeles Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Фотограф я так себе (особенно по трезвому), поэтому фоток у меня получилось мало... Я немного добавлю к твоему посту, Дим ))) , хотя фотал сегодня тоже в легкую: Прежде всего сегодня было всё, что происходит не часто: "микро-дальнячек" падение, полевой ремонт, буксировка скутера. Прилагаю некоторые "фото-дополнения": собрались на набережной, приехали на мероприятие, вернулись в Аллею леса Кумысной поляны, кофе в "Ростикс" Изменено 25 августа, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Все было клево, правда не долго. Надо успеть до холодов ванную достроить, и с командой прокатиться. Правда часто срываюсь на уважаемых мной людей, ну да уж простят меня, ибо успеть надо сразу во все места....! Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят подтягивайте сегодня к 19:00, стараемся без опозданий - ибо стоит покатать в лесу подольше пока светло. К сумеркам спустимся с гор в цивилизацию! Скутер Тим в максимальном количестве этим вечером желательно! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну я как обычно весь в делах был!!! ((( А в чем прикол по лесам то гонять? У всех воздушные фильтра копейки стоят!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А в чем прикол по лесам то гонять?Не задавал бы ты таких вопросов, прокатившись по оным хотя бы единожды.Ну я как обычно весь в делах был!!!Дела конечно же важнее, Саша. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Что-то в последнее время трос в моем скутобагажнике придает нашим покатушкам особую пикантность! А я его брать не хотел... Как бы не стало традицией, братья :bq:. Хотя, с другой стороны, всё же присутствует в этом не стандарте своя приятная изюминка. Все было супер и респекты всем, кто был! Дима "Amok413", тебе отдельное спасибо за российский триколор! :ay: глаз на Максов пит положен ))) немного перекусить на старом добром "У Берни" Изменено 28 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Погодка поливает нас дождем(хоть мне такая и нравится),холодно и промозгло! Парни если кто промокнет в пути заезжайте ко мне,стулом,мягким уголком обеспечу,а еще для согреву горячий чай чай))) Но я до 18.00))))
habbeles Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто не в курсе, вот тема для завтрашнего мероприятия http://moto64.ru/topic3893.html, ребят, изучите, кому интересно, свистните на мобильник или в личку. Если наберется группа скутеристов (нас), то поедем на набку группой от Аллеи Скутеристов. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто не в курсе, вот тема для завтрашнего мероприятия http://moto64.ru/topic3893.html, ребят, изучите, кому интересно, свистните на мобильник или в личку. Если наберется группа скутеристов (нас), то поедем на набку группой от Аллеи Скутеристов.я поеду
habbeles Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра собираемся в Аллее Скутеристов в 16:00, к 16:30 подъезжаем на набку. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Завтра собираемся в Аллее Скутеристов в 16:00, к 16:30 подъезжаем на набку.подьеду к 16 00
Гость Жанна Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 6 числа не собираетесь там встречаться? Было бы интересно подъехать и пообщаться Изменено 11 сентября, 2012 пользователем habbeles
15000км Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 6 числа не собираетесь там встречаться? Было бы интересно подъехать и пообщаться Жанна,ребята снаала собираются на аллее, а потомна набережную ко всем. Так что ядумаю будет лучше на набережной,так получится с большм количеством людей увидетья, правда в четверг не думаю что будет много людей. Но лично я ва с удовольствием встречу!
Турист Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 По теме, сегодня буду! Не по теме: 6.09 с ребятами тоже пообщаться хочется)))
habbeles Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 6 числа не собираетесь там встречаться?Жан, 6-го можно, только попозже вечером, ибо у меня работа до 20:00, соответственно в 20:30 где-то... А почему именно 6? Вот 8 Сентября, Суббота - отличный вариант, и время можно пораньше определить. Что скажете?Ребят, а как насчёт пораньше сегодня, скажем в 18:00? Темнеть начинает уже около 20:00, а в лесу хочется свежего вдохнуть и засветло! Давайте так, в 18:15 предлагаю уже тронуться из Аллеи Скутеристов на Кумыску и откатать там от души. Кто не успеет пересечемся в городе когда стемнеет. Будут перемены - отпишу. Жду, братья! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Подкачу,но поздороваться и поговорить про КП по маршруту(так никто и не отписался)!А может наши путешественники задержаться до 9 числа и стартанут в сторону Волгограда вместе с нами?)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения