eXploit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 2002г, пробег около 30к, я первый кто ездил на нем по РФ, японец. Брал в Москве, в салоне. Коцек по пластику нет, только те что были когда покупал (небольшой скол, при грузоперевозки на бок приложили). Состояние отличное. Цена 250 000 руб Обращаться по тел. 89053878892
eXploit Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Новая цена 230 000 руб. Окончательная. Дешевле чем брал в Москве не продам.
eXploit Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Предложение в силе. Цена 220 000 руб
eXploit Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Предложение в силе.Цена 210 000 руб
eXploit Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Говорят на фотках не айс выглядит, вот пожалуйста :) :bz: Техническое состояние соответствует :) думаю PND это подтвердит) Так странно что такой мотоцикл никому не нужен)) Как будто кроме r6 и r1 больше ничего не существует :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем eXploit
PND Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Говорят на фотках не айс выглядит, вот пожалуйста :) :bz: Техническое состояние соответствует :) думаю PND это подтвердит)Так странно что такой мотоцикл никому не нужен)) Как будто кроме r6 и r1 больше ничего не существует :)подтверждаю... мот хороший) фотки что были на авто ру-уг. эти лучше Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Год выпуска и модельный год не позволяют данному экземпляру "отпулиться" по заявленной цене. Плюс неискоренима любовь русского человека ко всему фундаментальному, в мотоциклах - любовь к литрам:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
eXploit Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ANDRUCCIO, несовсем понял смысл фразы :) Год выпуска мотоцикла удачный, именно в этом году стали делать электронную приборку, инжектор. Вроде бы и седло стало раздельным. Если имеется ввиду что цена высока для данного года\пробега, то просим на авто.ру :) Там карбюраторники, с более доисторическим видом стоят 230. 600ки рулят)) и это многие понимают />http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cbr-600/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=30057 Мой почти в самом незу списка, а если отсеять барахло то получится почти самый дешовый в своем классе))) Короче ну нах, беру Versys. А этот как картину на стенку повешу Изменено 30 июня, 2011 пользователем eXploit
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Год выпуска и модельный год не позволяют данному экземпляру "отпулиться" по заявленной цене. Плюс неискоренима любовь русского человека ко всему фундаментальному, в мотоциклах - любовь к литрам:)))Как раз цена на него адекватна,я изучаю :)А насчет любви к литрам это да. У нас модно иметь литр и ездить на нем 40 и 60:-) 2 1 Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ANDRUCCIO, несовсем понял смысл фразы :) Год выпуска мотоцикла удачный, именно в этом году стали делать электронную приборку, инжектор. Вроде бы и седло стало раздельным. Если имеется ввиду что цена высока для данного года\пробега, то просим на авто.ру :) Там карбюраторники, с более доисторическим видом стоят 230.600ки рулят)) и это многие понимаютЯ только хотел сказать, что довольно тяжело продать идеальный, но по году не сильно свежий аппарат. Всем же подавай в модном кузове, с выхлопной трубой под задницей:) И почему то далеко не все смотярт на техническое состояние. Лично мне твой аппарат очень симпотичен! Удачной продажи!!!Как раз цена на него адекватна,я изучаю :)А насчет любви к литрам это да. У нас модно иметь литр и ездить на нем 40 и 60:-)Опыт и расчет приходит с годами... Когда начинаешь понимать, где можно 240 и 260, а где и 40 многовато :bz:Сорри за флуд, еще раз ап:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я только хотел сказать, что довольно тяжело продать идеальный, но по году не сильно свежий аппарат. Всем же подавай в модном кузове, с выхлопной трубой под задницей:) И почему то далеко не все смотярт на техническое состояние. Лично мне твой аппарат очень симпотичен! Удачной продажи!!!Опыт и расчет приходит с годами... Когда начинаешь понимать, где можно 240 и 260, а где и 40 многовато :bz:Сорри за флуд, еще раз ап:)Этот аппарат ценится у знающих. Не всем нужна труба под жопой.А насчет опыта и литров- нах нужен такой мот если на нем нельзя ездить на все деньги? Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А че тогда купил та? Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Запас жопу не е@#т.... я под таким лозунгом всегда покупаю мощные авто и мото.Были и 3-х и 4-х литровые машины, никогда на них не гонял РЕГУЛЯРНО на все деньги. Под настроение. При обгонах, чуть топнул - и в точке. Если на литровом спорт байке жечь в городе ПОСТОЯННО как он может ехать - этот пилот сцуканах трупак по любому в первую же неделю. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
eXploit Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Мотоцикл снова продается. Так и не найдет он себе нового хозяина :)Цена 200 000 рублей! 1
DiamonDz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Во) Адекватная цена ) За отличный мот )
kandi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 очень сильно искал такой аппарат.. смотрел его даже.. где то месяц назадудачной продажи!
vi@lex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Цена 200 000 рублей!время всегда расставит все по своим местам Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
zig66 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 скрути ей пробег до 15 тыс....уйдет в момент!))) 1
eXploit Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ушел за 195 :) Можно закрывать топ
Рекомендуемые сообщения