Перейти к содержанию

Сноупарк Burton в нашем Саратове!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да оно с самого начала ясно... завалили весь контакт этим говном. вы поглядите как голосование идет))) разрывы в 3 голоса. петропавловск и ижевск дерет саратов. да это смешно!

Опубликовано

В том году юма построила 6 парков. Почему бы ей в этом не построить 13?

По поводу новости с опровержением. Да вы посмотрите на нее: в ней есть ссылки на голосование юмы, но зато ни одной ссылки на "официальное опровержение Burton".

Собственно, всего 2 дня осталось. Надеюсь, Саратов окажется в топ-13.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Будем ждать! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

попробую добавить инфу на порталы Волгограда,Пензы и еще каких нибудь близ лежащих городов,возможно они нас поддержат

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Казань

Абакан

Ижевск

Мурманск

Петропаловск-Камчатский

Южно-Сахалинск

Владивосток

Саратов

Уфа

Тюмень

Барнаул

Оренбург

Набережные Челны

Ура !)

• Upvote 1
Опубликовано

Казань

Абакан

Ижевск

Мурманск

Петропаловск-Камчатский

Южно-Сахалинск

Владивосток

Саратов

Уфа

Тюмень

Барнаул

Оренбург

Набережные Челны

Ура !)

"...этот день мы приближали,как могли!Этот день победы..."
  • Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, вcе вы были свидетелями нашумевшего голосования за Burton Park в городах России!

И вот наступил следующий шаг, который выходит за рамки интернета - 22 мая специалисты Burton выезжают на курорты, где будет оцениваться состояние склонов и приниматься решение о проведении дополнительных земляных работ летом, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для каждого парка. Кстати, парки будут строиться совместно с американской компанией Snow Park Technologies, которая строит парки для таких известных соревнований, как, например, Burton US Open и Burton Rail Days.

Первые города, куда отправятся представители Burton в России - это Саратов (23 мая),Мурманск (25 мая), Барнаул (30 мая) !

Бренд-менеджер Burton Aлексей Чижов и представитель Snow Park Technologies Максим Мацкин встретятся с руководствами курортов, администрацией городов и с прессой города.

Для журналистов более подробную информацию можно получить по почте pr@yuma.su

Мы открыты ко всем встречам и готовы лично ответить на все вопросы!

Думаете зима закончилась? Подготовки к незабываемому сноубордическому сезону только начинаются!

Встречай Burton в своем городе!

Опубликовано

Для тех, кто не верил:

сегодняшний визит представителей Burton. Фотоотчет: http://vk.com/album-28883072_157436080

Несколько часов назад мы встретили представителей burton на вокзале, позавтракав в Макдоналсе добрались до горнолыжных баз. Первыми осматривались склоны Рощи, после чего к нам присоединилась съемочная группа телеканала ТНТ и мы все вместе пошли осматривать склоны соседней г.б " Вишневая". После долгих и тщательных исследований склонов представители Бертона пошли общаться с руководство Вишневой. Представители нашего сообщества находятся на парковке между двумя базами,пока ни чего не известно. Отсюда мы поедим обедать,после чего нас всех ждет встреча с министром спорта и к 17:00 мы будем на набережной около Рампы где вместе с представителями бертона мы ждем всех участвовавших в голосования,флешмобах и просто заинтересованных людей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...