Chubik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В самаре в том году был, я надеюсь и у нас будет)))
GrizLee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 да оно с самого начала ясно... завалили весь контакт этим говном. вы поглядите как голосование идет))) разрывы в 3 голоса. петропавловск и ижевск дерет саратов. да это смешно!
Selik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В том году юма построила 6 парков. Почему бы ей в этом не построить 13?По поводу новости с опровержением. Да вы посмотрите на нее: в ней есть ссылки на голосование юмы, но зато ни одной ссылки на "официальное опровержение Burton". Собственно, всего 2 дня осталось. Надеюсь, Саратов окажется в топ-13. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Duos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Будем ждать! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Belk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 буквально на грани сегодня были, пару голосов преимущества у Саратоваосталось продержаться один день)
Chubik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Там все на равных) конкуренция просто жесть))
Walther Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 попробую добавить инфу на порталы Волгограда,Пензы и еще каких нибудь близ лежащих городов,возможно они нас поддержат "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кажется мы все таки удержались,посмотрим на дальнейшие действия! "...Hasta la victoria siempre..."
Chubik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Казань Абакан Ижевск Мурманск Петропаловск-Камчатский Южно-Сахалинск Владивосток Саратов Уфа Тюмень Барнаул Оренбург Набережные ЧелныУра !) 1
Walther Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Казань Абакан Ижевск Мурманск Петропаловск-Камчатский Южно-Сахалинск Владивосток Саратов Уфа Тюмень Барнаул Оренбург Набережные ЧелныУра !) "...этот день мы приближали,как могли!Этот день победы..." 1 "...Hasta la victoria siempre..."
Selik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 http://vimeo.com/41135540поздравляю всех! огромное спасибо тем, кто проголосовал! Мы сделали это вместе! 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
GrizLee Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ГДЕЕЕ МООЙ БЁРТОН ПАААРК? Я ЧТО ЗРЯ ГОЛОСОВАЛ ЧТОЛИ???? :P
master-pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем спасибо, кто голосовал!
Администратор Кабозя Опубликовано 28 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну посмотрим, что за сарай построят. Или не, Грищенко новую дачу :ca: Главное - самому себе не врите.
Selik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Друзья, вcе вы были свидетелями нашумевшего голосования за Burton Park в городах России!И вот наступил следующий шаг, который выходит за рамки интернета - 22 мая специалисты Burton выезжают на курорты, где будет оцениваться состояние склонов и приниматься решение о проведении дополнительных земляных работ летом, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для каждого парка. Кстати, парки будут строиться совместно с американской компанией Snow Park Technologies, которая строит парки для таких известных соревнований, как, например, Burton US Open и Burton Rail Days.Первые города, куда отправятся представители Burton в России - это Саратов (23 мая),Мурманск (25 мая), Барнаул (30 мая) !Бренд-менеджер Burton Aлексей Чижов и представитель Snow Park Technologies Максим Мацкин встретятся с руководствами курортов, администрацией городов и с прессой города.Для журналистов более подробную информацию можно получить по почте pr@yuma.suМы открыты ко всем встречам и готовы лично ответить на все вопросы!Думаете зима закончилась? Подготовки к незабываемому сноубордическому сезону только начинаются! Встречай Burton в своем городе! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Selik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Для тех, кто не верил:сегодняшний визит представителей Burton. Фотоотчет: http://vk.com/album-28883072_157436080Несколько часов назад мы встретили представителей burton на вокзале, позавтракав в Макдоналсе добрались до горнолыжных баз. Первыми осматривались склоны Рощи, после чего к нам присоединилась съемочная группа телеканала ТНТ и мы все вместе пошли осматривать склоны соседней г.б " Вишневая". После долгих и тщательных исследований склонов представители Бертона пошли общаться с руководство Вишневой. Представители нашего сообщества находятся на парковке между двумя базами,пока ни чего не известно. Отсюда мы поедим обедать,после чего нас всех ждет встреча с министром спорта и к 17:00 мы будем на набережной около Рампы где вместе с представителями бертона мы ждем всех участвовавших в голосования,флешмобах и просто заинтересованных людей! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти