Популярный пост FireFox Опубликовано 22 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Вообщем, позвонил приятель вчера по делам и как то между делом сказал что сегодня открытие парашютного сезона ..... Я долго не думаю,мотоцикл продан,нужен новый источник адреналина. Приехали к 9 утра,в Дубки, с 11 до 14 инструктаж. Вёл парень имеющий 1000 прыжков-командир парашютного взвода Андруй (Губин?),все четко обьяснил и во второй половине дня это свершилось. Мы должны были прыгать с 600-800 метров,но мест нам не хватило в 6-м вылете,и мы полетели в 7-м со спортсменами.Мне повезло,я повстречал там паренька с форума(...snake)(тоже в первый раз прыгает).Короче летим со спортсменами.Спортсмены, прикольные , говорят нам повезло лететь сними,( не будем видеть обезумевшие глаза перворазников) и выкинули нас..... с высоты 1000 метров.(в первый-то раз!) Скажу честно, это стоило потраченного времени, я до сих пор прокручиваю в голове все эти 3 сек свободного падения(50м\сек) и понимаю как дорога тебе каждая секунда,как это много и как это мало,и как сложно сделать первый шаг.(за борт самолета летящего со скоростью 150 км.час) I did it! 7 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Крутяккк! :bi: :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 поздравляю с первым прыжком :ab: :bi:
Antonio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 нуууу нафиг, страшно)))) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Jesen Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Красавцы прочитав аш дух захватило особенно вот это выражение (это стоило потраченного времени, я до сих пор прокручиваю в голове все эти 3 сек свободного падения(50м\сек) и понимаю как дорога тебе каждая секунда,как это много и как это мало,и как сложно сделать первый шаг.(за борт самолета летящего со скоростью 150 км.час) I did it!) молодцы )
FireFox Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 нуууу нафиг, страшно))))Спроси у папы,а носиться на мото 250км. час не страшно?!,по моему те же ощущения.,только длятся дольше Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Ikki Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 в этом году обязательно прыгну с парашютом! =) 1
pucli Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Прыгал в том году пару раз. Второй раз, как обычно говорят, и правда страшнее. А ощущения были похожи на те, что и при первой поездке на мото)
FireFox Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Около 2000р Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
bertran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю. Сам через это проходил. Ощущения непередаваемые.
Гость stalker238 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Мои поздравления и чистого неба всегда)
FireFox Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю. Сам через это проходил. Ощущения непередаваемые.Всем спасибо за поздравления!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Влад)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кроме денег за полёт нужны ли какие нибудь справки?
FireFox Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кроме денег за полёт нужны ли какие нибудь справки?Мне не понадобились,думаю и вам тоже не нужны Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Antonio Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 нуууу нафиг, страшно))))Спроси у папы,а носиться на мото 250км. час не страшно?!,по моему те же ощущения.,только длятся дольшену есть немного)) я просто высоты очкую сильно)) на самолете даже не разу не летал, а тут меня мало того что в небо поднимут, так ещё и вниз сбросят :cg: :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
FireFox Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 нуууу нафиг, страшно))))Спроси у папы,а носиться на мото 250км. час не страшно?!,по моему те же ощущения.,только длятся дольшену есть немного)) я просто высоты очкую сильно)) на самолете даже не разу не летал, а тут меня мало того что в небо поднимут, так ещё и вниз сбросят :cg: :ab:Парнишка ,который прыгал со мной тоже ни разу не летал,тем более не прыгал(мы его дважды поздравили!),-парашют Д-1-5,серии6,работающий на стягивании(на веревке) гарантированно раскрывается в 99%,самое главное продержаться 3 сек пока падаешь до полного раскрытия, а там купол 80 кв метров который гарантированно приземлит тебя.Самый опасный момент во сем этом безумии- это приземление(правильное приземление5.5-5.8м.с(как со второго этажа спрыгнуть)),здесь есть большая вероятность вывихнуть ногу.Я наверое не свою работу работу делаю, есть инструктора- они покажут и расскажут. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
pucli Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Парнишка ,который прыгал со мной тоже ни разу не летал,тем более не прыгал(мы его дважды поздравили!),-парашют Д-1-5,серии6,работающий на стягивании(на веревке) гарантированно раскрывается в 99%,самое главное продержаться 3 сек пока падаешь до полного раскрытия, а там купол 80 кв метров который гарантированно приземлит тебя.Самый опасный момент во сем этом безумии- это приземление(правильное приземление5.5-5.8м.с(как со второго этажа спрыгнуть)),здесь есть большая вероятность вывихнуть ногу.Я наверое не свою работу работу делаю, есть инструктора- они покажут и расскажут.Инструктор там очень толково всё обЪясняет. И запоминаешь практически сразу, что он наговорил.
GunSmith Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Самый опасный момент во сем этом безумии- это приземление(правильное приземление5.5-5.8м.с(как со второго этажа спрыгнуть)),здесь есть большая вероятность вывихнуть ногу.C двух метров может?
илья21 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Знакомые места! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Walther Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Прошлым летом ездили в Абхазию,там с берега запускают на парашюте через трос и за катер...На колесо обозрения меня не всегда можно затащить,а тут с берега 100 метров вверх потом вниз и т.д. Вообщем девушка моя подначила на все-"да давай, да ты че,даже я не боюсь...)))" я конечно понимаю, что это все "детские раскраски" в сравнении с настоящим прыжком!Но мой восторг слышали наверное даже в Саратове...до сих пор не понимаю, как на это согласился))) А на прыжок с настоящим парашютом не каждый способен! мужик!поздравляю!!! "...Hasta la victoria siempre..."
pucli Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Прошлым летом ездили в Абхазию,там с берега запускают на парашюте через трос и за катер...На колесо обозрения меня не всегда можно затащить,а тут с берега 100 метров вверх потом вниз и т.д. Вообщем девушка моя подначила на все-"да давай, да ты че,даже я не боюсь...)))" я конечно понимаю, что это все "детские раскраски" в сравнении с настоящим прыжком!Но мой восторг слышали наверное даже в Саратове...до сих пор не понимаю, как на это согласился))) А на прыжок с настоящим парашютом не каждый способен! мужик!поздравляю!!!Вв лазаревском тоже летал за катером. Вричём это было перед прыжком с парашютом. Там немного другие ощущения. Одинаковое разве, что парашют и обалденная тишина на высоте)
FireFox Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Тему закрою, с вашего позволения,не хочу чтобы её пристрелил кто-нибудь другой.Свою задачу она выполнила, надеюсь sacredsnake увидел свои фотографии.P.S.Конечно я постараюсь еще прыгнуть с 2000 или с 3000 тыс,но все таки .... у нас мотофорум. А два колеса -это здорово, так что увидимся у Берни! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения