Перейти к содержанию

Глушитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обломился глушитель в районе ввода патрубка в банку. Банка не разборная, хромированная.

Чего делать ?

Я вижу только 2 вариант:

1) Поставить прямоток

2) Аккуратно распилить банку по контуру сварки, и так же аккуратно все приварить на место. Корпус банки заварить аргоном (может даже останется хром), и заполировать.

Опубликовано (изменено)

А просто вариант приварить сразу аргоном почему не устраивает? Позавчера свою банку так варил, только для этого штаны снимать пришлось и вести весь выпуск сварщику

Изменено пользователем Chubik
  • Администратор
Опубликовано

Саша! Это Знамение! Нужно срочно маркитанить прямоток!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А как ???

Допустим заварить я дяде Толе отдам. И потом её пленкой можно обтянуть. Но как там дырку делать под прямоток ? Просто прохерачить дыру напрямую ????

Опубликовано

А как ???

Допустим заварить я дяде Толе отдам. И потом её пленкой можно обтянуть. Но как там дырку делать под прямоток ? Просто прохерачить дыру напрямую ????

начинку выкинуть, вместо нее стекловаты с сетками, будет тебе тубразерс как у Бачка)))

Трололо!

Опубликовано

А может всё таки лучше не надо, а то ещё мотоцикл изымут, за превышающий уровень шума... :dg:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да я вот и думаю, по трассе прямоток насто****ает сильно и быстро. Когда едешь на дальняк хочется наоборот - тишины )

Лан сегодня сниму и подумаю что лучше сделать.

Опубликовано

Да я вот и думаю, по трассе прямоток насто****ает сильно и быстро. Когда едешь на дальняк хочется наоборот - тишины )

Лан сегодня сниму и подумаю что лучше сделать.

для трассы сделай и правда флейту

Трололо!

Опубликовано

Короче сегодня отдал дяде Толе глушак!

Оставлю стоковый, ничего потрошить не буду.

Во первых нету времени, во вторых там его хер распотрошишь. Т.к. банка внутри (секции) проварена, а не набита.

Другой вопрос, как заполировать те места где будет резка и сварка ? Есть у кого рецепты ?

• Администратор
Опубликовано

Другой вопрос, как заполировать те места где будет резка и сварка ? Есть у кого рецепты ?

Есть. Берёшь насадку на дрель типа наждачки наборной и вперёд...потом войлочным валиком с пастой ГОИ

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Короче сегодня отдал дяде Толе глушак!

Оставлю стоковый, ничего потрошить не буду.

Во первых нету времени, во вторых там его хер распотрошишь. Т.к. банка внутри (секции) проварена, а не набита.

зачем зашлифовывать??? аргоновые швы и так красивые,я бы максимум валенком с пастой полирнул, но не наборной наждачкой,

Трололо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!

я вообще без глушака ездию , когда мот брал его небыло , в принципе мне звук нравится вот только соседи вазмущаются(((((( , наверное придется ставить хоть для виду

есть у кого предложения какой лучше поставить???

может автомабильный прямоток поставить или стремно будет???

Опубликовано

Привет всем!

я вообще без глушака ездию , когда мот брал его небыло , в принципе мне звук нравится вот только соседи вазмущаются(((((( , наверное придется ставить хоть для виду

Да что мелочиться, ты сразу тепловозный поставь:) Пару раз газанул - дорога пустая, только несколько дымящихся кучек на асфальте и черные полосы от резкого букса очумелых участников движения  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Да,автомобильный вполне подойдет.

Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...