Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куртка заказана с Льюис.де. качественный текстиль. Защита плечей, локтей и спины. Отстегивающаяся подкладка, вентиляционные карманы. Цвет черный с бело-серыми надписями. Размер XXXL но по нашему примерно 54. Новая, одевалась для примерки, но когда пришла, мотоцикла уже не было. Продается по цене ниже купленной. 4500 р. Срочно.

8-902-710-31-01 Никита

dESDICHADO

Опубликовано

покупайте, до конца следующей недели одноклубникам скидка. При звонке сообщите об этом и все!!!

dESDICHADO

Опубликовано

Обьясни дураку, 54 размер это какой обьем груди должен быть, да и вообще на какое телосложение?

Хм, ну как сказать какой объем груди......наверное все таки это не объем груди а ширина по плечам. Короче у них на лейбле XXXL а я реально ношу вещи XL, то есть русский 54. Наверное все таки мерять надо. Такая возможность имеется

а телосложения у меня не маленькое Рост 195 вес 98

dESDICHADO

Опубликовано

Когда я думал что она на меня, явно погоречился. :) У меня рост 173 и вес 63. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

До конца недели отдам за 3700 р. только срочно. На следующей неделе срочность в деньгах отпадет.

dESDICHADO

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Выложи фотку...Нагляднее будет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...