Перейти к содержанию

Продам куртку, перчатки, шлем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Куртка с подкладкой и карманами для защиты локтей, плеч, спины

(из защиты стоят локти и плечи, есть теплая подкладка) размер L. Мой рост 176. В очень хорошем состоянии - 4000 руб.

2. Перчатки с защитой, размер L. В отличном состоянии - 600 руб.

3. Шлем новый "Airoh" одевали один раз (девушка) размер S (55-56) (свой уже продал) - 4200 руб.

Причина продажи всего, продал мот. Состояние всего видно на фото. тел. +79198268333, +79173133102. Александр.

post-1646-0-57175000-1337774696_thumb.jp

post-1646-0-01378300-1337774703_thumb.jp

post-1646-0-96897800-1337774753_thumb.jp

post-1646-0-34895800-1337774794_thumb.jp

Опубликовано

хех) я бы тоже перчи глянул)

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

2-я садовая - около базарчика где цветы продавали... приезжайте смотрите... цена на все нормальная. брал их за 1.2 руб. СтираютЬся отлично, быстро сохнут)
Опубликовано

2-я садовая - около базарчика где цветы продавали... приезжайте смотрите... цена на все нормальная. брал их за 1.2 руб. СтираютЬся отлично, быстро сохнут)

945р новые перчатки такие)

Опубликовано

да дешевле стали... может быть. - кому как) 600 ето не так дорого
Опубликовано

так то новые... пока их обкатаешь, обомнешь! Сколько время надо, сколько мозолей натереть! Ну не за 200 же рублей их продавать?! За двести легче их положить на садовом участке и одевать весной при вскапывании огорода....глядишь крот какой вымахнет из норы, так его защитой костяшек можно сразу "ототгреть")))

• Upvote 4

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

так то новые... пока их обкатаешь, обомнешь! Сколько время надо, сколько мозолей натереть! Ну не за 200 же рублей их продавать?! За двести легче их положить на садовом участке и одевать весной при вскапывании огорода....глядишь крот какой вымахнет из норы, так его защитой костяшек можно сразу "ототгреть")))

))))))))))))))))))))))) жгЕтЕ рябята) потрещАл от души) Спасибо перчи ушли)
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...