Николя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 понятно, надо копить деньги и покупать новый ноутЮля мы с тобой братья по несчастью, буквально на днях тоже батарейка навернулась! Знакомые сказали можно на разборках поискать. У меня кстати MSI CX500родственник, фильтр когда на мот заберешь? сорри за оффтопКогда кофры повешу или когда на машине заеду в гости, кофейку попить :az:
ADN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 на счет батареи не совсем верно что она крякает, может см разем для батареи не заряжать.в это во многих случаях бесполезно лечить и дорогова то.
Юрич Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 тошиба A300D. накрылась видюха. реально починить? и скока? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
ADN Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 тошиба A300D. накрылась видюха. реально починить? и скока?89085558098.Андрей.
ADN Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 .началась учеба пора ноуты лечить :bz:
PRO100_KabAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 понятно, надо копить деньги и покупать новый ноутЮля мы с тобой братья по несчастью, буквально на днях тоже батарейка навернулась! Знакомые сказали можно на разборках поискать. У меня кстати MSI CX500В радиодеталях видел универсальные зарядки для ноутов с разными насадками. Может пожет?Надо спаять три микропроводника на клавиатуру к НетБуку "MSI U130", сможешь?(открывая забыл сторону поддернуть, итог: пол клавы в неадеквате) Д-елаю В-се С-ам
ADN Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 понятно, надо копить деньги и покупать новый ноутЮля мы с тобой братья по несчастью, буквально на днях тоже батарейка навернулась! Знакомые сказали можно на разборках поискать. У меня кстати MSI CX500В радиодеталях видел универсальные зарядки для ноутов с разными насадками. Может пожет?Надо спаять три микропроводника на клавиатуру к НетБуку "MSI U130", сможешь?(открывая забыл сторону поддернуть, итог: пол клавы в неадеквате)наверное нет.ремонт клавиатуры самый неблагодарный)в большинстве случаев нецелесообразный.дорого выходит долго мучаться нужно.
ADN Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ап Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ADN
ADN Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 спасибо Ivan' у из Маркса за достойный экземпляр на запчасти(буду восстанавливать)
Lacoste Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 SONY VAIO монитор погиб ))) диагональ 17 цена ремонта? требуется я как понял замена дисплея
ADN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 SONY VAIO монитор погиб ))) диагональ 17 цена ремонта? требуется я как понял замена дисплеямодель поточнее.какой экран 17.1 или 17.3?
Эndrю Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня нетбук изначально пер как ламборджини, а сейчас как жигули первой модели, инфы на нем по минимум, фотки да музыка, в общем жесткий на 250г, а инфы на 30 от силы. Что с ним? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 По хорошему, ОС надо обновить, но можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов и проверки на вирусняки.Если не поможет, то обновив систему, всё будет хорошо, как и было прежде.
AlekseySG Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если не поможет, то обновив систему, всё будет хорошо, как и было прежде.Только лучше не обновлять а переустанавливать.
Striker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 По хорошему, ОС надо обновить, но можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов и проверки на вирусняки.Если не поможет, то обновив систему, всё будет хорошо, как и было прежде.Я бы еще добавил дефрагментацию, в качестве не кардинального метода. А так, самый действенный - переустановка ОС. e-mail: striker@moto64.ru
master-pro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если не поможет, то обновив систему, всё будет хорошо, как и было прежде.Только лучше не обновлять а переустанавливать.Я это и имел ввиду, хотя, не спорю, что обновление и переустановка ОС - это разные вещи.
15000км Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Огромное спасибо Андрею. Отремонтировал нетбук в выходной день и очень быстро. Я счастлив :-) 1
Fortun Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 мне над)Только комп обычный.Занимаешься? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
ADN Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 мне над)Только комп обычный.Занимаешься?пиши в лс или звони +79085558098
it-медбрат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сможешь обнулить счетчики циклов и тд в аккумуляторе HP N3310 ? аккум такой http://www.laptopbatterystore.com/product/2170/hp-pavilion-n3310-batteries
ADN Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ну что, никому ничего не нужно чинить?скидки на замену матриц!)
Вишневская Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а кнопки на ноуте не восстанавливаешь? очень надо... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ADN Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а кнопки на ноуте не восстанавливаешь? очень надо...ноут какой?можно придумать если клава такая в разборе есть.лучше в лс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти