Перейти к содержанию

ремонт ноутбуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно, надо копить деньги и покупать новый ноут

Юля мы с тобой братья по несчастью, буквально на днях тоже батарейка навернулась! Знакомые сказали можно на разборках поискать. У меня кстати MSI CX500

родственник, фильтр когда на мот заберешь? сорри за оффтоп

Когда кофры повешу или когда на машине заеду в гости, кофейку попить :az:

Опубликовано

на счет батареи не совсем верно что она крякает, может см разем для батареи не заряжать.в это во многих случаях бесполезно лечить и дорогова то.

Опубликовано

тошиба A300D. накрылась видюха. реально починить? и скока?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля мы с тобой братья по несчастью, буквально на днях тоже батарейка навернулась! Знакомые сказали можно на разборках поискать. У меня кстати MSI CX500

В радиодеталях видел универсальные зарядки для ноутов с разными насадками. Может пожет?

Надо спаять три микропроводника на клавиатуру к НетБуку "MSI U130", сможешь?(открывая забыл сторону поддернуть, итог: пол клавы в неадеквате)

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

В радиодеталях видел универсальные зарядки для ноутов с разными насадками. Может пожет?

Надо спаять три микропроводника на клавиатуру к НетБуку "MSI U130", сможешь?(открывая забыл сторону поддернуть, итог: пол клавы в неадеквате)

наверное нет.ремонт клавиатуры самый неблагодарный)в большинстве случаев нецелесообразный.дорого выходит долго мучаться нужно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

SONY VAIO монитор погиб ))) диагональ 17 цена ремонта? требуется я как понял замена дисплея

Опубликовано

SONY VAIO монитор погиб ))) диагональ 17 цена ремонта? требуется я как понял замена дисплея

модель поточнее.какой экран 17.1 или 17.3?

Опубликовано

А у меня нетбук изначально пер как ламборджини, а сейчас как жигули первой модели, инфы на нем по минимум, фотки да музыка, в общем жесткий на 250г, а инфы на 30 от силы. Что с ним?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

По хорошему, ОС надо обновить, но можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов и проверки на вирусняки.

Если не поможет, то обновив систему, всё будет хорошо, как и было прежде.

Опубликовано

По хорошему, ОС надо обновить, но можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов и проверки на вирусняки.

Я бы еще добавил дефрагментацию, в качестве не кардинального метода. А так, самый действенный - переустановка ОС.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Только лучше не обновлять а переустанавливать.

Я это и имел ввиду, хотя, не спорю, что обновление и переустановка ОС - это разные вещи.

Опубликовано

мне над)Только комп обычный.Занимаешься?

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а кнопки на ноуте не восстанавливаешь? очень надо...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а кнопки на ноуте не восстанавливаешь? очень надо...

ноут какой?можно придумать если клава такая в разборе есть.лучше в лс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...