ADN Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 в наличии экраны (матрицы)15.4,15,6,17,1эти поменяю недорого если кому нужно.
Fortun Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) у меня на ноуде две кнопки заедают.Shift и Caps Lock .Ноуду полтора месяца.Гарантийка этим займётся?Или лучше к вам за помощью обратится)? Изменено 26 января, 2013 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Silver6452 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов Как это сделать или к кому обратиться? Спешите делать добро.
habbeles Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов Как это сделать или к кому обратиться?Есть полезная утилитка, все делает сама и достаточно удачно. Могу поделиться. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Делись. Спешите делать добро.
ADN Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 у меня на ноуде две кнопки заедают.Shift и Caps Lock .Ноуду полтора месяца.Гарантийка этим займётся?Или лучше к вам за помощью обратится)?если гаранотийный лучше по гарантии сделай.пусть клавуменяют полностью.
Fortun Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 В общем опять бяда)))) Буквально два месяца назад купил себе ноуд Acer Aspire E1-571G вот с такими характеристиками Intel i5-2450M 2500МГц / 4096МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 620M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / черный / 2.4 кг / 4.5 ч, правда 8-я винда стоит. Ну так вот, сегодня впал в детство, и решил поиграть в игрушки)))) Установил Готику 3(2009 года), а она зараза такая тормозит жутко, даже на самых низких настройках . Я конечно понимаю что видео карта там не игровая(ну я не понимаю конечно, мне так сказали), и т.д, но в отзывах написано, что тянет практически все современные игры на низких настройках. А тут вон чо(. Ну ладно, потом решил поиграть в самолётики( ИЛ-2) эт вообще игрушка 2002 года, ну так вот, и даже иногда она бывает притормаживает, редко конечно, но всё же(Я в эту игруху играл на 3 пентиуме(.Так и должно быть? Или что то не так? Обновления для видюхи сегодня скачалЗаранее спасибо Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
AlekseySG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы для начала ХР поставил.
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файловКак это сделать или к кому обратиться? Есть полезная утилитка, все делает сама и достаточно удачно. Могу поделиться. Поделись пожалуйста) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем DrozZD Made in USSR ☭
master-pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В общем опять бяда)))) Буквально два месяца назад купил себе ноуд Acer Aspire E1-571G вот с такими характеристиками Intel i5-2450M 2500МГц / 4096МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 620M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / черный / 2.4 кг / 4.5 ч, правда 8-я винда стоит. Ну так вот, сегодня впал в детство, и решил поиграть в игрушки)))) Установил Готику 3(2009 года), а она зараза такая тормозит жутко, даже на самых низких настройках . Я конечно понимаю что видео карта там не игровая(ну я не понимаю конечно, мне так сказали), и т.д, но в отзывах написано, что тянет практически все современные игры на низких настройках. А тут вон чо(. Ну ладно, потом решил поиграть в самолётики( ИЛ-2) эт вообще игрушка 2002 года, ну так вот, и даже иногда она бывает притормаживает, редко конечно, но всё же(Я в эту игруху играл на 3 пентиуме(.Так и должно быть? Или что то не так? Обновления для видюхи сегодня скачалЗаранее спасибо1) Выбор просто ужасен в плане модели ноутбука. Мог бы и спросить у знающих перед покупкой. Если хотел в игры поиграть, то надо было брать другую модельку - не обязательно дороже, просто с более мощной видеокартой.2) Видеокарта хоть и убогая, но игры 2002 должна тянуть "на ура". 3) Так как, в современных процессорах есть встроенное графическое ядро, то в ноутбуках/компьютерах, где еще есть дискретная видеокарта (в твоем случае), порой возникает проблема - драйвера сами должны переключать встроенное ядро (которое работает в 2D) на дискретное (в играх). Попробуй, в драйверах NVidia это сделать.4) Если не поможет, то сноси ОС и ставь свежую Семерку + свежие дрова на всё.
ximato Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В общем опять бяда)))) Буквально два месяца назад купил себе ноуд Acer Aspire E1-571G вот с такими характеристиками Intel i5-2450M 2500МГц / 4096МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 620M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / черный / 2.4 кг / 4.5 ч, правда 8-я винда стоит. Ну так вот, сегодня впал в детство, и решил поиграть в игрушки)))) Установил Готику 3(2009 года), а она зараза такая тормозит жутко, даже на самых низких настройках . Я конечно понимаю что видео карта там не игровая(ну я не понимаю конечно, мне так сказали), и т.д, но в отзывах написано, что тянет практически все современные игры на низких настройках. А тут вон чо(. Ну ладно, потом решил поиграть в самолётики( ИЛ-2) эт вообще игрушка 2002 года, ну так вот, и даже иногда она бывает притормаживает, редко конечно, но всё же(Я в эту игруху играл на 3 пентиуме(.Так и должно быть? Или что то не так? Обновления для видюхи сегодня скачалЗаранее спасибоУ меня как раз ноут подобие только E1-531g гта 4 тянет на максимуме, NFSMW2 на низких тянет, да и любые новые игры.
Hunter Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня "Аcer TravelMate 2500" игры не держит. Захожу в папку с игрой а она пустая( Made in USSR ☭
Андрюха-83 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Друг, вопрос такой? есть ноут Асус, отнесли на диагностику, сказали, что полетел видеочип (нет изображения на экране - он серый). За ремонт запросили 5 рублей, стоимость реально такова или они загнули? http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
master-pro Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 загнули. я не советую ремонтировать видеочип, продайте ноут по частям
Андрюха-83 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо. Как я понимаю, вариант отремонтировать есть,но смысла нету,так как проще купить новый?! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
ADN Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо.Как я понимаю, вариант отремонтировать есть,но смысла нету,так как проще купить новый?!есть смысл ремонтить еслиценник его б.у составляет более 10 тысяч.ценник реален.сам чип в районе 3хстоит плюс работа.
Андрюха-83 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
ADN Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 спасибов наличии много матриц поменяю дешевле средней цены сервисов)можете спокойно дебоширить рядом с ноутом, я рядом
Дмитрий88 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Привет, сломался ноут asus k53e, по признакам жесткий полетел и нужна чистка.Сколько будет стоить ремонт?
Striker Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Имеется ноутбук Fujitsu. Модель не помню. Проблема в следующем: периодически перестает работать подсветка экрана. Изображение на матрице есть, не работает подсветка. Дефект плавающий, то есть то нет. Можно поколдовать над ноутом? e-mail: striker@moto64.ru
pr0gy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Имеется ноутбук Fujitsu. Модель не помню. Проблема в следующем: периодически перестает работать подсветка экрана. Изображение на матрице есть, не работает подсветка. Дефект плавающий, то есть то нет. Можно поколдовать над ноутом? Первое же, что приходит на ум, ну и наиболее вероятное, соответственно - это шлейф. Проблема распространенная, и, как правило, устраняемая только заменой. Есть и другие варианты, но они встречаются очень редко и возможность их появления крайне мала. В любом случае, желательно открыть аккуратненько и глянуть. Там будет понятно. Дополнение: А подсветка появляется/пропадает после каких действий? Шевеление крышки или просто перезагрузки? Изменено 28 мая, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
ADN Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, пишите в личку.а то не замечаю что тут ответы есть)
vedun Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Для всех СПЕЦОВ, так как я сам чайник, ВОПРОС (может не совсем вы тему...):Ведь наверное есть какие то устройства (адаптеры) для подключения Нотника к бортовой сети мотоцикла... через прикуриватель, например.ГДЕ ВЗЯТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ, КАК ВЫБРАТЬ???напомню, я только в клавиши тыкать пальцами умею, так что пожалуйста попроще... если можно ответить...
ADN Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Для всех СПЕЦОВ, так как я сам чайник, ВОПРОС (может не совсем вы тему...):Ведь наверное есть какие то устройства (адаптеры) для подключения Нотника к бортовой сети мотоцикла... через прикуриватель, например.ГДЕ ВЗЯТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ, КАК ВЫБРАТЬ???напомню, я только в клавиши тыкать пальцами умею, так что пожалуйста попроще... если можно ответить...ну универсальное з.у. от Прикуривателя.купить можно в днс .более менее приличное стоит примерно 1 килорупь.
vedun Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо! А универсальное---это и телефон можно, и навигатор??? и комп???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти