Перейти к содержанию

ремонт ноутбуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня на ноуде две кнопки заедают.Shift и Caps Lock .Ноуду полтора месяца.Гарантийка этим займётся?Или лучше к вам за помощью обратится)?

Изменено пользователем Fortun

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

можно обойтись чисткой реестра, автозагрузки, временных файлов

Как это сделать или к кому обратиться?

Спешите делать добро.

Опубликовано

Есть полезная утилитка, все делает сама и достаточно удачно. Могу поделиться.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

у меня на ноуде две кнопки заедают.Shift и Caps Lock .Ноуду полтора месяца.Гарантийка этим займётся?Или лучше к вам за помощью обратится)?

если гаранотийный лучше по гарантии сделай.пусть клавуменяют полностью.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем опять бяда)))) Буквально два месяца назад купил себе ноуд Acer Aspire E1-571G  вот с такими характеристиками   Intel i5-2450M 2500МГц / 4096МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 620M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / черный / 2.4 кг / 4.5 ч, правда 8-я винда стоит. Ну так вот, сегодня впал в детство, и решил поиграть в игрушки)))) Установил Готику 3(2009 года), а она зараза такая тормозит жутко, даже на самых низких настройках . Я конечно понимаю что видео карта там не игровая(ну я не понимаю конечно, мне так сказали), и т.д, но в отзывах написано, что тянет практически все современные игры на низких настройках. А тут вон чо(. Ну ладно, потом решил поиграть в самолётики( ИЛ-2) эт вообще игрушка 2002 года, ну так вот, и даже иногда она бывает притормаживает, редко конечно, но всё же(Я в эту игруху играл на 3 пентиуме(.

Так и должно быть? Или что то не так? Обновления для видюхи сегодня скачал

Заранее спасибо

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Есть полезная утилитка, все делает сама и достаточно удачно. Могу поделиться.

Поделись пожалуйста)

Изменено пользователем DrozZD

Made in USSR 

Опубликовано

В общем опять бяда)))) Буквально два месяца назад купил себе ноуд Acer Aspire E1-571G  вот с такими характеристиками   Intel i5-2450M 2500МГц / 4096МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 620M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / черный / 2.4 кг / 4.5 ч, правда 8-я винда стоит. Ну так вот, сегодня впал в детство, и решил поиграть в игрушки)))) Установил Готику 3(2009 года), а она зараза такая тормозит жутко, даже на самых низких настройках . Я конечно понимаю что видео карта там не игровая(ну я не понимаю конечно, мне так сказали), и т.д, но в отзывах написано, что тянет практически все современные игры на низких настройках. А тут вон чо(. Ну ладно, потом решил поиграть в самолётики( ИЛ-2) эт вообще игрушка 2002 года, ну так вот, и даже иногда она бывает притормаживает, редко конечно, но всё же(Я в эту игруху играл на 3 пентиуме(.

Заранее спасибо

1) Выбор просто ужасен в плане модели ноутбука. Мог бы и спросить у знающих перед покупкой. Если хотел в игры поиграть, то надо было брать другую модельку - не обязательно дороже, просто с более мощной видеокартой.

2) Видеокарта хоть и убогая, но игры 2002 должна тянуть "на ура". 

3) Так как, в современных процессорах есть встроенное графическое ядро, то в ноутбуках/компьютерах, где еще есть дискретная видеокарта (в твоем случае), порой возникает проблема - драйвера сами должны переключать встроенное ядро (которое работает в 2D) на дискретное (в играх). Попробуй, в драйверах NVidia это сделать.

4) Если не поможет, то сноси ОС и ставь свежую Семерку + свежие дрова на всё.

Опубликовано

Заранее спасибо

У меня как раз ноут подобие только E1-531g гта 4 тянет на максимуме, NFSMW2 на низких тянет, да и любые новые игры. 

Опубликовано

Друг, вопрос такой? есть ноут Асус, отнесли на диагностику, сказали, что полетел видеочип (нет изображения на экране - он серый). За ремонт запросили 5 рублей, стоимость реально такова или они загнули?

Опубликовано

Спасибо.

Как я понимаю, вариант отремонтировать есть,но смысла нету,так как проще купить новый?!

есть смысл ремонтить еслиценник его б.у составляет более 10 тысяч.ценник реален.сам чип в районе 3хстоит плюс работа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо

в наличии много матриц поменяю дешевле средней цены сервисов)можете спокойно дебоширить рядом с ноутом, я рядом

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется ноутбук Fujitsu. Модель не помню. Проблема в следующем: периодически перестает работать подсветка экрана. Изображение на матрице есть, не работает подсветка. Дефект плавающий, то есть то нет. Можно поколдовать над ноутом?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Имеется ноутбук Fujitsu. Модель не помню. Проблема в следующем: периодически перестает работать подсветка экрана. Изображение на матрице есть, не работает подсветка. Дефект плавающий, то есть то нет. Можно поколдовать над ноутом?

Первое же, что приходит на ум, ну и наиболее вероятное, соответственно - это шлейф. Проблема распространенная, и, как правило, устраняемая только заменой. Есть и другие варианты, но они встречаются очень редко и возможность их появления крайне мала.

В любом случае, желательно открыть аккуратненько и глянуть. Там будет понятно.

Дополнение: А подсветка появляется/пропадает после каких действий? Шевеление крышки или просто перезагрузки?

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для всех СПЕЦОВ, так как я сам чайник, ВОПРОС (может не совсем вы тему...):

Ведь наверное есть какие то устройства (адаптеры) для подключения Нотника  к бортовой сети мотоцикла... через прикуриватель, например.

ГДЕ ВЗЯТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ, КАК ВЫБРАТЬ???

напомню, я только в клавиши тыкать пальцами умею, так что пожалуйста попроще... если можно ответить...

Опубликовано

Для всех СПЕЦОВ, так как я сам чайник, ВОПРОС (может не совсем вы тему...):

Ведь наверное есть какие то устройства (адаптеры) для подключения Нотника  к бортовой сети мотоцикла... через прикуриватель, например.

ГДЕ ВЗЯТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ, КАК ВЫБРАТЬ???

напомню, я только в клавиши тыкать пальцами умею, так что пожалуйста попроще... если можно ответить...

ну универсальное з.у. от Прикуривателя.

купить можно в днс .

более менее приличное стоит примерно 1 килорупь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...