Гость triv Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) VANUCCI RV3 AIR....перфорированная кожа...новые (ну правда для примерки проехал пару километров и все)...не подошли по размеру-неудобно мне в них...цену вижу в 5700руб. ...торг...т.8-927-2211пять один три Влад. Изменено 26 мая, 2012 пользователем triv
Гость triv Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Гоняю в таких, оч нравятся!так-то и мне нравятся и внешне и перфорация для лета самое то, но всё-таки обувь надо мерить до покупки, тем-более мотоциклетную...чтобы потом ничего в дороге не отвлекало и было комфортно....в общем нет смысла в шкафу их очередной год пылить на полке...
Selik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 так они больше твоего 42 или меньше? Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Гость triv Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) так они больше твоего 42 или меньше?они 42, но мне великоваты чуток....41 мерил-поджимали....в общем не моя модель видимо.... :)+носок выше чем я привык.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Мелковат нынче байкер пошёл))))))
Гость triv Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мелковат нынче байкер пошёл)))))) неговори.... :ab: :ab: :ab:...приходится ботинки с длинными носами таскать.... :ca: Изменено 28 мая, 2012 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ааааа))))) этой фотке тыщу лет, с тех пор я уже подрос))))))) :ca:
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Классня фотка. Какая-же всё-таки знаменитая РФ-ка была красивая!!!Вроде как АП темке.
Гость triv Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ааааа))))) этой фотке тыщу лет, с тех пор я уже подрос))))))) :ca:Ага..там ещё левее, у переднего колеса, ранец с азбукой лежат :ca: :ca: :ca:з.ы. что боты никому ненадо? :) посмотрел у Алекса такие за 6500...правда наверно не Air... Изменено 29 мая, 2012 пользователем triv
Selik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Был бы 43 ) Я бы забрал)Аналогично) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Был бы 43 ) Я бы забрал)Был бы 43 ) Я бы забрал)Аналогично)Ну извиняйте....есть только 42:)
Tim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Носы у ботов как в "Ну погоди!" отрежте) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Tim
Гость triv Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ох уж эти модераторы..ну прям как дети....:)
Гость Бармалей Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ох уж эти модераторы..ну прям как дети.... :)1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие из только из смайлика расцениваются как флуд, писатели таких постов отправляются в читатели на несколько дней, с повышением рейтинга предупреждения на 1 балл. "Ап"ать можно 1 раз в 5 дней. :by:
Гость triv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ох уж эти модераторы..ну прям как дети.... :)1.2 "Ап"ать можно 1 раз в 5 дней. :by:Смотри даты дядя...:)
Гость Бармалей Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) даты считаются от последнего поста :bz:1.8 Действия модератора форума можно обжаловать администратору форума.1.9 Действия администратора форума можно обжаловать в только в ООН. :ca: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Бармалей
Гость triv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 даты считаются от последнего поста :bz:в пункте правил что ты кинул такого не написано "1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие из только из смайлика расцениваются как флуд, писатели таких постов отправляются в читатели на несколько дней, с повышением рейтинга предупреждения на 1 балл. "Ап"ать можно 1 раз в 5 дней."1.8 Действия модератора форума можно обжаловать администратору форума.И на вас...блатных...управа найдется...:)
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Мля, купите уже наконец тапки у Влада, пока он всех тут не задрочил апами))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 даты считаются от последнего поста :bz:в пункте правил что ты кинул такого не написано "1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие из только из смайлика расцениваются как флуд, писатели таких постов отправляются в читатели на несколько дней, с повышением рейтинга предупреждения на 1 балл. "Ап"ать можно 1 раз в 5 дней."1.8 Действия модератора форума можно обжаловать администратору форума.И на вас...блатных...управа найдется... :)дык, на этот случай есть вот что:1.7 Администрация форума имеет право преимущественного толкования спорных ситуаций. :bx:
Гость triv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 дык, на этот случай есть вот что: 1.7 Администрация форума имеет право преимущественного толкования спорных ситуаций. :bx: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти