Перейти к содержанию

Спидвей клуб "Турбина"

Гость Gangstar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь хотелось бы найти единомышленников, когда либо наблюдавших за выступлениями этой команды =) ну или вообще кто-нибудь слышал о такой?bz.gif

Опубликовано

Я много слышал. Команда из Балаково, и при чем оченЬ сильная команда.

я как человек немного далекий от мотоспорта, слышал что есть в Балаково есть команда, а в Саратове все загнулось давно...

• Администратор
Опубликовано

я как человек немного далекий от мотоспорта, слышал что есть в Балаково есть команда, а в Саратове все загнулось давно...

Да тут не было автомотоспорта никогда!!! Это ж Засратов!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да тут не было автомотоспорта никогда!!! Это ж Засратов!

по детству помню мотокросс был, по выходным кажеться, гул во всем городе было слышно))))

• Администратор
Опубликовано

по детству помню мотокросс был, по выходным кажеться, гул во всем городе было слышно))))

Был, согласен! В Солнечном наротив спортцентра, и то по инициативе частных лиц, но никак не Администрации грёбаного города!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Поинициативе частных лиц, но никак не Администрации грёбаного города. Не ТАК НАПИСАЛ!!!

ГРЕБАНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА!!! Вот так получше будет:bj:

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Гость Младшенький
Опубликовано

Вечный противник Турбины "Мега-Лада". Я БОЛЕЮ ЗА МЕГА-ЛАДУ!!! :cq: :bp: :bp:

• Администратор
Опубликовано

ГРЕБАНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГРЁБАНОГО ГОРОДА!!! Вот так получше будет:bj:

:af:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был там в прошлом году на мега гонке...финал...восток-турбина

после этого был в этом году еще пару-тройку раз. но как то тухловато было. никакой борьбы. а там на трибунах она охх как заметна, это не в ящик пялиться.

все бы хорошо, но в крайний раз мусора доебались, что я типа там бухаю. в руке у меня была бутылка воды и шоколадка. Это они с меня лаве походу срубить хотели. я их послал местных своих чтоб разводили...там кстати в городе это один из видов популярного отдыха. и многие туда тайком проносят бухло и бухают. но мне еще надо было по темноте возвращаться в засратов, так что я никак не мог быть пъяным.

будьте аккуратных с местными мусорами, мораль сей басни такова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В солнечном была трасса для мотокросса. Там по выходным заезды были. Красиво.. А спидвей был в Саратове еще в молодости моего отца. При политехе был клуб. А щас все похерили по российской традиции...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

В солнечном была трасса для мотокросса. Там по выходным заезды были. Красиво.. А спидвей был в Саратове еще в молодости моего отца. При политехе был клуб. А щас все похерили по российской традиции...

Да, был у нас в Солнечном, помню когда ходили смотрели)))) :bu: Сейчас увы ничего уже нету! :ak:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ага. И лазали по гаражам железным. :) А мы с отцом потом в гараже крышу незнали чем выправить после детей-переростков.  :dl:

Опубликовано

Ага. И лазали по гаражам железным. :) А мы с отцом потом в гараже крышу незнали чем выправить после детей-переростков.  :dl:

:cz:

Мне тогда было не сток лет. чтоб по гаражам лазить! :ck:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Всмысле мало! :dk:

Опубликовано

Ясно... А нам нравилось. Жаль потом трек перекопали, гаражи снесли и построили 3 дома. :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...