Demm Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Видел твой мот, если к осени ближе не продашь, разгребу проблемы и заберу)Загорелся давно взять ZZR как 1й байк, все отговаривали, советовали взять ёбрик, но на нём чувствую себя не очень комфортно с ростом под 2 метра...
Гость Константин85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Видел твой мот, если к осени ближе не продашь, разгребу проблемы и заберу)Загорелся давно взять ZZR как 1й байк, все отговаривали, советовали взять ёбрик, но на нём чувствую себя не очень комфортно с ростом под 2 метра...Где видел то?
Demm Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ещё до того как в больничку попал, в затоне, месяц назад где то...
STAVRAS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 берем мот ребята .вчера ездил смотреть,прокатнулся,аж 2 раза, хорошее тех. состояние.А выхлоп!!!!!!!!!!!!! , но для наших дорог в аткарске и лежачих засада.Если бы на 5см выше был взял бы. Ап хорошему аппарату!
Гость Константин85 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 берем мот ребята .вчера ездил смотреть,прокатнулся,аж 2 раза, хорошее тех. состояние.А выхлоп!!!!!!!!!!!!! , но для наших дорог в аткарске и лежачих засада.Если бы на 5см выше был взял бы. Ап хорошему аппарату!Спасибо.Если бы на 5 см выше,то это был бы кросач )
Demm Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 :ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz:
Striker Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) :ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz: Не согласен. Так как сам являюсь обладателем ZZR могу смело утверждать, по не сильно разбитой дороге, в том числе грунтовой и щебеночной, проходит нормально. Частая езда на дачу - тому подтверждение :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Demm Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 :ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz: Не согласен. Так как сам являюсь обладателем ZZR могу смело утверждать, по не сильно разбитой дороге, в том числе грунтовой и щебеночной, проходит нормально. Частая езда на дачу - тому подтверждение :) да я в курсе, мне главное чтоб его до понедельника не забрали у него
Гость Константин85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 :ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz: Не согласен. Так как сам являюсь обладателем ZZR могу смело утверждать, по не сильно разбитой дороге, в том числе грунтовой и щебеночной, проходит нормально. Частая езда на дачу - тому подтверждение :) да я в курсе, мне главное чтоб его до понедельника не забрали у него Не очкуй,они не позвонили.Так что пока тебя ждёт )
Гость Константин85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 В течении недели могу немного скинуть по цене. Потом цена будет снова такой же
Гость kulikov Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кость, а че за банки стоят? Это же не сток?на правах Апа )
Гость Константин85 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Кость, а че за банки стоят? Это же не сток?на правах Апа )Честно говоря даже незнаю,но звук от них шикарныйЧто касается темы -МОТ ПРОДАН !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти