Перейти к содержанию

Изучаю спрос на Kawasaki ZZR-400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел твой мот, если к осени ближе не продашь, разгребу проблемы и заберу)

Загорелся давно взять ZZR как 1й байк, все отговаривали, советовали взять ёбрик, но на нём чувствую себя не очень комфортно с ростом под 2 метра...

Гость Константин85
Опубликовано

Видел твой мот, если к осени ближе не продашь, разгребу проблемы и заберу)

Загорелся давно взять ZZR как 1й байк, все отговаривали, советовали взять ёбрик, но на нём чувствую себя не очень комфортно с ростом под 2 метра...

Где видел то?

Опубликовано

берем мот ребята .вчера ездил смотреть,прокатнулся,аж 2 раза, хорошее тех. состояние.А выхлоп!!!!!!!!!!!!! , но для наших дорог в аткарске и лежачих засада.Если бы на 5см выше был взял бы. Ап хорошему аппарату!

Гость Константин85
Опубликовано

берем мот ребята .вчера ездил смотреть,прокатнулся,аж 2 раза, хорошее тех. состояние.А выхлоп!!!!!!!!!!!!! , но для наших дорог в аткарске и лежачих засада.Если бы на 5см выше был взял бы. Ап хорошему аппарату!

Спасибо.Если бы на 5 см выше,то это был бы кросач )

Опубликовано (изменено)

:ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz: :cd:

Не согласен. Так как сам являюсь обладателем ZZR могу смело утверждать, по не сильно разбитой дороге, в том числе грунтовой и щебеночной, проходит нормально. Частая езда на дачу - тому подтверждение :)

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

:ak: типа ап, надеюсь заберу этот зизер попозже, а так он очень низкий только асфальт :bz: :cd:

Не согласен. Так как сам являюсь обладателем ZZR могу смело утверждать, по не сильно разбитой дороге, в том числе грунтовой и щебеночной, проходит нормально. Частая езда на дачу - тому подтверждение :)

да я в курсе, мне главное чтоб его до понедельника не забрали у него :cd:
Гость Константин85
Опубликовано

да я в курсе, мне главное чтоб его до понедельника не забрали у него :cd:

Не очкуй,они не позвонили.Так что пока тебя ждёт )

Гость Константин85
Опубликовано

В течении недели могу немного скинуть по цене. Потом цена будет снова такой же

Гость Константин85
Опубликовано

Кость, а че за банки стоят? Это же не сток?

на правах Апа )

Честно говоря даже незнаю,но звук от них шикарный

Что касается темы -МОТ ПРОДАН !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...