Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Продам куртку и штаны IXS Coronado. Практически новый, без потёртостей. Одевал пару-тройку раз. Размер 48-50 Цена 15 000 руб. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Жилет не надумал продавать?ап хорошему комбезу!
Гость triv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Одевал пару-тройку раз.Эээээй....я тебя в нём только четыре с половиной раза видел :ca: :ca: :ca:
Antonio Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 не подошёл размер, комбез снова в продаже... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость socialpunk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 был бы мой размер, забрал бы через неделю, но у меня между S и M, врятли подойдет?Раньше вроде был указан 46, нет?
Antonio Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 был бы мой размер, забрал бы через неделю, но у меня между S и M, врятли подойдет?Раньше вроде был указан 46, нет?да, но потом понял что он совсем не 46, на куртке стоит размер 50. Но мой 48, мне в локтях немного великовата. Вообщем мерить надо SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 up SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 купите хороший комбез :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 может отдельно кто купит куртку? или штаны SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Striker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Где ты был месяц назад? Купил бы все, включая шлем. Теперь уже все есть. Советую тем, кто не обладает крупной комплекцией, брать данный комбез. Цена хорошая, а размер такой в Саратове проблематично найти. e-mail: striker@moto64.ru
Antonio Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну вы жжете))) объява висит с 14 июня!!! причем всегда в топе... 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Striker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ну вы жжете))) объява висит с 14 июня!!! причем всегда в топе...Мдя... что-то я на дату-то и не посмотрел. Удачи в продаже, комбез зачетный. e-mail: striker@moto64.ru
Antonio Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 купите зачетный комбез!!! =))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 купите зачетный комбез!!! =)))Какой комбез???? Влад ещё свои ботинки не продал - а ты "комбез купите")))) В очередь))))Зы. так и тянет пофлудить... про собачьи какашки, кусты и пьяного хозяина...)
mdogx Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Фотографии всего комплекта есть?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Фотографии всего комплекта есть?Имхо, проще приехать и посмотреть. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) нет фоток к сожалению( Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 снова в продаже SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 продано SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения