Antonio Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Продам шлем Arai RX-Q размер S. Одевался один раз для примерки.Цена 20.000р Все в упаковке, новое, с коробкой. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Антох, я уже давно понял, что продажа Араев на нашем форуме - херовый бизнес:) Хотя и продаю вдвое дешевле твоего. Оставь себе классный шлемачок. Я вчера на покатушки решил одеть Арайку вместо Айкона, и реально кайфанул.
Antonio Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 действительно шлем кайфовый, просто теперь не известно когда сяду на мотик, а лежать ему просто так нет смысла, вот и продаю) мало ли, может быть кто нибудь захочет прикупить) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Продам шлем Arai RX-Q размер S. Одевался один раз для примерки.Цена 20.000р + зеркальный визор. Все в упаковке, новое, с коробкой.Антох....ну ты юморист прям, за такие бабосы шлем брать, если неуверен в приоритете мототемы... :) А шлем и в правду супер, была б расцветка под мой байк приехал бы на примерку...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Антох....ну ты юморист прям, за такие бабосы шлем брать, если неуверен в приоритете мототемы...Приоритеты меняются,Влад! Даже будучи уверенным на 100%АП хорошему шлёму! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Продам шлем Arai RX-Q размер S. Одевался один раз для примерки.Цена 20.000р + зеркальный визор. Все в упаковке, новое, с коробкой.Антох....ну ты юморист прям, за такие бабосы шлем брать, если неуверен в приоритете мототемы... :) А шлем и в правду супер, была б расцветка под мой байк приехал бы на примерку...Влад, знал бы, купил "твою" расцветку :ab:но приоритеты и правда поменялись SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 уэрх! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 купите шлем, скину...деньги нужны(( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Viper Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Шлем еще в продаже? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Viper
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Шлем еще в продаже?Да! Ждёт своего владельца! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viper Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Случайно пролетом мимо Балаково никто не будет? ) Я бы померил
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Не-е-е....лучше Вы к нам)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Случайно пролетом мимо Балаково никто не будет? ) Я бы померилхм...ну может как нибудь и буду, в ближайшей месяц-два) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Viper Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кинь пж сот в личку....я как поеду звякну
Antonio Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 продается SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 снова в продаже SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
decoder Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 офигенный шлем у самого такой только матовый мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Antonio Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 офигенный шлем у самого такой только матовыйвот видимо никому не нужен офигенный шлем))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
decoder Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У нас предпочитаю лазеры и прочую фигню мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pucli Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У нас предпочитаю лазеры и прочую фигнюКупил ёбр - всем предлагаю ёбр, крутой первый мот!Купил фазер - офигенный мотоцикл фазер, можно и с него начинать!Купил бюджетный регистратор на шлем - нафиг гоупро!Купил гоупро - вот это да! Пословицу про кулика все помним? 1
Antonio Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 че никому не интересно или дорого? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Аффтор жжёт, цена космас! 1 Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Аффтор жжёт, цена космас!купи в магазине дешевле)))) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Аффтор жжёт, цена космас!купи в магазине дешевле)))) у меня есть. я же не змей-горыныч Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения