Перейти к содержанию

Техосмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался я сегодня пройти техосмотр.

Был снят ксенон, заварен глушак. Проверены выключатели стоп сигнала на переднем и заднем тормозе.

При себе - паспорт, права, мед справка, квитанция на 300 рублей, документ на мотик.

В общем все по фэншую )

Приехал на ВСО. очереди не было.

Стоит педик синий с кем то 3.14здит. Я стою жду у ворот. Этот (м)чудак 10 минут с кем то поговорив, делает намерение свалить даже не подойдя ко мне.

Я его окликнул - отдал документы - он долго их разглядывал и выдал - у тебя адрес прописки не совпадает в паспорте и птске на мот, ехай в мрэо меняй птс, пусть вписывают новый адрес прописки.

Я аж окуел от такой наглости. Я тут весь такой с доками, и все как надо работает.

Я его послал накуй)в душе) =) И уехал искать другой ТО.

Приехал в МРЭО - мужики подсказали ехать проходить около завода детского питания.

Приехал туда, там таких вопросов не возникает (передо мной парнеь на машине удивился - у него тоже не совпадает адрес в паспорте и в птске), НО - ИНСПЕКТОР СВАЛИЛ В МРЭО, и

Работали они до 12.00 только.

Я обломавшись уехал в офис.

З.Ы: СИНИЙ ЗАИКАЮЩИЙСЯ ГОМОСЕК НА ВСО БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ !=) Завтра придется ехать опять проходить время тратить.

А еще было с утра несколько прохладно +9 =) Я понял что нужны мото боты и перчи осенние)

Опубликовано

я в районе Ильинской на территории автопарка прохожу всегда, проблем с мотом не было ни разу.

Смотрят естественно без очереди.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А смысл платить рубль ? Если у меня все в порядке с доками и технической частью ?

Завтра после обеда сто процентов пройду без проблем )

я тебе всегда говорил что техосмотр и прочие документы-это зло)))bj.gif

Нет то-нет проблем) Реальная экономия)

Трололо!

Опубликовано

Гомосячья структура, или гомосячие инспекторы ) Все мне предлагают поменять ПТС в МРЭО и только потом идти на ТО.

Проклятая бюрократия =)

З.Ы: Единственный плюс, сегодня накатался ппц сколько по городу )Аж подза... слегка.

Опубликовано
Завтра после обеда сто процентов пройду без проблем )
Гомосячья структура, или гомосячие инспекторы ) Все мне предлагают поменять СТС в МРЭО и только потом идти на ТО.Проклятая бюрократия =)

З.Ы: Единственный плюс, сегодня накатался ппц сколько по городу )Аж подза... слегка.

bj.gifbj.gifbj.gif ну ничо!!! главное не сдаваццо! Думаю к новому году асилишь пробег по всем инстанциямbe.gif

Дурацкая страна у насam.gif

Трололо!

Опубликовано

Гомосячья структура, или гомосячие инспекторы ) Все мне предлагают поменять СТС в МРЭО и только потом идти на ТО.

Проклятая бюрократия =)

Что такое стс?

тнт не надо менять? :bm:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Гомосячья структура, или гомосячие инспекторы ) Все мне предлагают поменять СТС в МРЭО и только потом идти на ТО.

Проклятая бюрократия =)

попроси кого нибудь съездить... дай ему доверенность и усе,

но правда при мне у мужика потребовали паспорт жены (на кого машина оформлена)

если нет то проще денег дать, чем свидетельство о регистрации менять...

Опубликовано

Прошёл, без проблем, 15 минут на всё про всё, в процессе проходжения инспекторам была прочитана бесплатная лекция про японобайки)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь вообще еще тут техосмотр проходил? 

Я не планировал это делать на мотоцикле:)) 

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А кто нибудь вообще еще тут техосмотр проходил? 

Я не планировал это делать на мотоцикле:)) 

Ай-Ай-Ай!!!!

Мотоцикл---такое же транспортное средство, и если не дай бог что случится---это лишний повод для зацепок ПРОТИВ тебя...

Я прохожу на всех своих мотах официально, без взяток, время трачу---те же 15 минут, что и Иван, потому что моты идут ВНЕ очереди!

А исправность двухколёсного друга---это в первую очередь ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! И никого другого!

Неужели собственное здоровье или жизнь не стоит ничего???

А дешёвые понты вроде езды без номеров и без ТО---очень попахивает старой Советской деревенщиной!

Не понятно главное: кому и что мы ЭТИМИ нарушениями доказываем? Ну ладно можно понять малоимущих ребят, у которых денег на свежие моты просто нет!

Соответственно и с защитой и с страховкой и с ТО у них проблемы...

Но вполне успешные люди то что экономят? Вряд ли... Значит это психология-сознание...

Разумеется своего мнения никому не навязываю, но считаю:

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ---НАДО ВСЁ ОФОРМЛЯТЬ-ПРОХОДИТЬ!

Опубликовано

Ай-Ай-Ай!!!!

Мотоцикл---такое же транспортное средство, и если не дай бог что случится---это лишний повод для зацепок ПРОТИВ тебя...

Я прохожу на всех своих мотах официально, без взяток, время трачу---те же 15 минут, что и Иван, потому что моты идут ВНЕ очереди!

А исправность двухколёсного друга---это в первую очередь ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! И никого другого!

Неужели собственное здоровье или жизнь не стоит ничего???

А дешёвые понты вроде езды без номеров и без ТО---очень попахивает старой Советской деревенщиной!

Не понятно главное: кому и что мы ЭТИМИ нарушениями доказываем? Ну ладно можно понять малоимущих ребят, у которых денег на свежие моты просто нет!

Соответственно и с защитой и с страховкой и с ТО у них проблемы...

Но вполне успешные люди то что экономят? Вряд ли... Значит это психология-сознание...

Разумеется своего мнения никому не навязываю, но считаю:

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ---НАДО ВСЁ ОФОРМЛЯТЬ-ПРОХОДИТЬ!

О какой безопасности идет речь. если при прохождении тех осмотра на мотоцикл гайцы проверить ничего не могут, в первую очередь -  тормозную систему, а проверить свет, поворотники и звуковой сигнал должен каждый перед выездом из гаража/ со стоянки.

С машиной все ясно,  съездил к знакомому гайцу, задарил пузырь коньяка, нарисовал он тебе талон, ездишь и радуешься, ибо по машинам случается - талон ТО спрашивают, а здесь кто у тебя что спросит:) 

Ну тут каждый решает сам. 

Как известно, колхоз - дело добровольное:)))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

ТО нужно делать только в том случае если ты собираешься ездить со всем пакетом документов, если нет...то он не нужен.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что надо подготовить к прохождению ТО не за деньги и что проверяют? На машине тормоза, моргалки и люфт смотрели. А тут что?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Както приехала проходить техосмотр на моте. подхожу к местному сотруднику. Говорю мол здрасте, так и так, техосмотр на мотоцикл пройти! Он так внимательно на меня посмотрел и отвечает: Загоняй на яму!...

Опубликовано

Както приехала проходить техосмотр на моте. подхожу к местному сотруднику. Говорю мол здрасте, так и так, техосмотр на мотоцикл пройти! Он так внимательно на меня посмотрел и отвечает: Загоняй на яму!...

:bj:

ты сотрудника загнала в яму? :bj:

• Администратор
Опубликовано

:bj: ДЕБИЛЛО!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...