Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вот и я про этоБармалей, более чем уверен, что это "Чудо" даже никак не сравниться с твоим ТрансомЭтот мот можно сравнивать только с комплектом оригинальных кофров для трасна - как раз те же 120 000 рублей стоят.Если бы стоял выбор, что брать за 120 тыщ этот Стелс или зизер400 1992 года - я бы выбрал стелс. 1
BiT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 я привел пример из личной жизни, это мое ИМХО, то есть субективное мнение, то есть аргумент! Думаю нужно спросить скутористов, я думаю мало людей 100к рублей отдают за скуты! Они спокойно ездят на китайских! Я даже больше чем уверен что они понимают что вещь похуже, а где взять денег на мощьный и красивый,а главное качественный скут? ах да, есть те кто ездят на японских 10ти-20ти лестних скутерах, от которых только название осталось японское, ведь оригинальные запчасти мало кто покупает
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Что-то я пребрал - 120000 это оригинальная кофровая система на новый выфер, а на трансальп стоит 70000.
BiT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Что-то я пребрал - 120000 это оригинальная кофровая система на новый выфер, а на трансальп стоит 70000.кофры по цене моего жужика) ОГОНЬ) Бармалей, а чем Транс не угодил? по городу на машине) а в удовольствие за город можно(нужно)и на нем)? не?
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Мне не надо, мне просто интересно развитие китайского мотостроения.
BiT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Мне не надо, мне просто интересно развитие китайского мотостроения.Я думаю они(китайцы) могут, а почему бы и нет? Купят старые патенты(не говорите что не актуально, потому что многие ездят на мотах 90х годов) подправят,додумают(китай между прочим, если глубоко капнуть в историю, всегда был оч развитым государством,опережающим европпу ) и СДЕЛАЮТ! Вопрос только в том что стоить это уже будет других денег,за которые его не купят!Ведь экономят как раз на качестве материалов и производственом процессе, на отк и на развернутой сети диллеров предоставляющих услуги по обслуживанию мота(запчасти),чтоб ужаться в несколько раз, но сделать мот! Который обязательно купят, ибо нет конкуренции в этой ценовой нише!А если сделают хороший мот(дорогой), то неизвесность бренда будет все равно отталкивать, зачем покупать SyM(правда корея) если YBR проверен временем и дороже на 10 процентов? Подумал я, а я не особенный, я думаю так же как и все)Знакомый купил 2 года назад SyM и у него ничего не ломалось_) Ездит,доволен! Но я УМИЛЯЮСЬ только от одного слова ямаха, а он ездит на SYMе и не гонит! Я даже готов переплачивать за слово ямаха!Что то сломается,я приду в сервис,закажу и уйду! А не буду лазить по сайтам, подбирать,заказыватьи ждать с мыслями,придут ли верные запчасти! А кто то готов экономить а потом подтачивать,додумывать чтоб отремонтировать! В общем ДОРОГОЙ китай никому не нужен! И нужно несколько продуктивных десятилетий для китайского мотопрома, чтоб в наших умах китай асоциировался со словом качество! P S -Извините за много букф) писать коротко я как то не умею.
GrizLee Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 тема о переливании из пустого в порожнее.)
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Были бы 120 т.р. я бы рискнул.Бармалей - злой дядька! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения