Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

Вот и я про это

Бармалей, более чем уверен, что это "Чудо" даже никак не сравниться с твоим Трансом

Этот мот можно сравнивать только с комплектом оригинальных кофров для трасна - как раз те же 120 000 рублей стоят.

Если бы стоял выбор, что брать за 120 тыщ этот Стелс или зизер400 1992 года - я бы выбрал стелс.

• Upvote 1
Опубликовано

я привел пример из личной жизни, это мое ИМХО, то есть субективное мнение, то есть аргумент! Думаю нужно спросить скутористов, я думаю мало людей 100к рублей отдают за скуты! Они спокойно ездят на китайских! Я даже больше чем уверен что они понимают что вещь похуже, а где взять денег на мощьный и красивый,а главное качественный скут? ах да, есть те кто ездят на японских 10ти-20ти лестних скутерах, от которых только название осталось японское, ведь оригинальные запчасти мало кто покупает

Гость Бармалей
Опубликовано

Что-то я пребрал - 120000 это оригинальная кофровая система на новый выфер, а на трансальп стоит 70000.

Опубликовано

Что-то я пребрал - 120000 это оригинальная кофровая система на новый выфер, а на трансальп стоит 70000.

кофры по цене моего жужика) ОГОНЬ) Бармалей, а чем Транс не угодил? по городу на машине) а в удовольствие за город можно(нужно)и на нем)? не?

Гость Бармалей
Опубликовано

Мне не надо, мне просто интересно развитие китайского мотостроения.

Опубликовано

Мне не надо, мне просто интересно развитие китайского мотостроения.

Я думаю они(китайцы) могут, а почему бы и нет? Купят старые патенты(не говорите что не актуально, потому что многие ездят на мотах 90х годов) подправят,додумают(китай между прочим, если глубоко капнуть в историю, всегда был оч развитым государством,опережающим европпу ) и СДЕЛАЮТ! Вопрос только в том что стоить это уже будет других денег,за которые его не купят!Ведь экономят как раз на качестве материалов и производственом процессе, на отк и на развернутой сети диллеров предоставляющих услуги по обслуживанию мота(запчасти),чтоб ужаться в несколько раз, но сделать мот! Который обязательно купят, ибо нет конкуренции в этой ценовой нише!А если сделают хороший мот(дорогой), то неизвесность бренда будет все равно отталкивать, зачем покупать SyM(правда корея) если YBR проверен временем и дороже на 10 процентов? Подумал я, а я не особенный, я думаю так же как и все)Знакомый купил 2 года назад SyM и у него ничего не ломалось_) Ездит,доволен! Но я УМИЛЯЮСЬ только от одного слова ямаха, а он ездит на SYMе и не гонит! Я даже готов переплачивать за слово ямаха!Что то сломается,я приду в сервис,закажу и уйду! А не буду лазить по сайтам, подбирать,заказыватьи ждать с мыслями,придут ли верные запчасти! А кто то готов экономить а потом подтачивать,додумывать чтоб отремонтировать! В общем ДОРОГОЙ китай никому не нужен! И нужно несколько продуктивных десятилетий для китайского мотопрома, чтоб в наших умах китай асоциировался со словом качество! P S -Извините за много букф) писать коротко я как то не умею.

Опубликовано

Были бы 120 т.р. я бы рискнул.

Бармалей - злой дядька!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...