Гость MadMax Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, если кому понадобится, перетяжка, пошив сидений на наших коней (ну и на авто). www.s-portnoy.ru. Дмитрий 8-905-322-68-пять-шесть. Делает быстро, качественно и на мой взгляд недорого. Материал - экокожа.P.S. У него же делал Демидов, тоже остался доволен результатом.
Гость Демидов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, если кому понадобится, перетяжка, пошив сидений на наших коней (ну и на авто). www.s-portnoy.ru. Дмитрий 8-905-322-68-пять-шесть. Делает быстро, качественно и на мой взгляд недорого. Материал - экокожа.P.S. У него же делал Демидов, тоже остался доволен результатом.Да, очень неплохо, просто суперски! быстро, качественно, и всего за 3 рубля (для меня сделал за 2, за услугу)Фотки вечером выложу.
Antonio Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 да да да...давай фотки!3р это одно сиденье? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость MadMax Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 3 рубля за большое и сложное сиденье. Мое вышло в 2.5
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, очень неплохо, просто суперски! быстро, качественно, и всего за 3 рубля (для меня сделал за 2, за услугу)Фотки вечером выложу.Иван, а фотки?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zig66 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 3 рубля за одно??? чет дорого...
Jorik Wartanov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) что не сделаешь для любимого человека. перешил сидение сделав его более комфортным для дальних поездок. вот что вышло) цена 2т Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Jorik Wartanov kiss me in my metal ass
pashtetus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ниче так шишка, выторое полюбас перешивать, чтоб соответствовали
Antonio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ниче так шишка, выторое полюбас перешивать, чтоб соответствовалия думаю лишее будет... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 17 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 что не сделаешь для любимого человека. перешил сидение сделав его более комфортным для дальних поездок. вот что вышло) цена 2тИ что это за херня получилась? :cz: Я те соломой бесплатно набил бы. Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Т.е. получился небольшой упор "поджопник", которого раньше не было. А материал какой? может имело смысл в красный цвет затянуть?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот что вышлоМне не нравится.Бесформенно как то...Хотя для дальних поездок, самое то. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jorik Wartanov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 оно той же формы что и было, надо просто ремешок прицепить. зря не нравится так сидение должно выглядеть настоящие. Красного материала не было, либо черный либо белый kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 17 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 оно той же формы что и было, надо просто ремешок прицепить. зря не нравится так сидение должно выглядеть настоящие. Красного материала не было, либо черный либо белыйОно на Яве так должно выглядеть, а не на эРке :dr: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Либо делать, чтобы удобно ездить, либо чтобы быстро "возбуждаться".Второе тоже надо делать, а то как доска.
Jorik Wartanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Оно на Яве так должно выглядеть, а не на эРке :dr:тебе то что, у самого ковры с туалета на сиденьях в машине лежат и ты мне еще про эстетику говоришь kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 18 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 тебе то что, у самого ковры с туалета на сиденьях в машине лежат и ты мне еще про эстетику говоришьКолхозан, у тебя и таких нету в папиной Тайоте :cz: Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 может надо мехом затянуть...как у правильных поливановских пацанов????
ANDRUCCIO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А если по теме - главное, что это функционально получилось и в принципе вид не портит. Женя же о своей девушке заботится, а это всегда похвально очень! :dh: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Бармалей чистка темы Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Jorik Wartanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 где моё сообщение? кто удалил? звери тварите что хотите! что это за форум где люди правды бояться! kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 где моё сообщение? кто удалил? звери тварите что хотите!что это за форум где люди правды бояться!Да не вопрос, сритесь дальше, если есть желание.
Jorik Wartanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ]В личку такие вещи пиши! kiss me in my metal ass
Jorik Wartanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Если по делу то на следующий год планирую на ЮГ поехать, по этому и сидение перешил и рюкзак на бак заказал и денег коплю. Сидение буду ставить только когда №2 со мной будет ездить, а так поставлю заглушку. kiss me in my metal ass
Jorik Wartanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 смсл в личку писать нет. это должны читать все. это форум или приват??? kiss me in my metal ass
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 смсл в личку писать нет. это должны читать все.это форум или приват???Это форум. И обсуждение проходит по данной теме!В частности про пошив сидений! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти