Гость triv Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне нравиться...зачетный такой пуфик...привыкли к плоскодонкам.....(я про сиденье в смысле:))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне нравиться...зачетный такой пуфик...Летом проведём тест-драйв.1. Пролить какую нибудь жидкость(пиво, горячий кофе, чай)2. Обязательно уронить на сидению кусок шаурмы.3. Прижечь окурком4. Царапнуть отвёрткой.5. Вылить ведро воды(проверка на время высыхания) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Летом проведём тест-драйв.1. Пролить какую нибудь жидкость(пиво, горячий кофе, чай)2. Обязательно уронить на сидению кусок шаурмы.3. Прижечь окурком4. Царапнуть отвёрткой.5. Вылить ведро воды, на время высыхания.Если шаурма хорошо прожаренная, то котята, из которой она сделана, уже не царапаются :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость VAP Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то с 3-мя рублями вы загнули. да и 2 тоже очень круто. Преретягивал сам. затраты минимальны. только ремешок перестрочили за 150 рублей. от оригинала не отличишь. фото выложу. работы ровно 30 минут. и погонный метр материала 320 рублей. из этого метра можно 3-4 мота обтянуть.
Гость Демидов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотри на фотки V-MAX повнимательней, там сиденье из 3-х частей самой разнообразной формы, и куча наружных швов. Мне чел. профи делал 3 дня, а не 30 мин...
PND Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне надо тоже оба сидения перешить. В каком районе базируется этот товарищ? Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне надо тоже оба сидения перешить. В каком районе базируется этот товарищ?
Гость VAP Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) 3 дня ))))))))))))) он швы руками как на астон мартине перешивал)))))) на вкус и цвет конечно.... но как на яве у моего деда)))) Материал от родного видел? попробуй старый материал погреть феном промышленным и потяни, а потом посмотри когда остынет. а за 3 !!!!!!!!!!!!! тясячи, разборки есть для этого. Цена с доставкой на порядок ниже.
Jorik Wartanov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 8-965-886-87ноль пять, номер чела кто мне строчил седло пассажира. kiss me in my metal ass
Ducati Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В Самара стиле перешивают сиденья, материала уйма, от алькантары до винила всех цветов радуги. Цены от 1,5 рублей. Мне там перетягивали, нормально. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ducati
Гость Демидов Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) 3 дня ))))))))))))) он швы руками как на астон мартине перешивал)))))) на вкус и цвет конечно.... но как на яве у моего деда)))) Материал от родного видел? попробуй старый материал погреть феном промышленным и потяни, а потом посмотри когда остынет. а за 3 !!!!!!!!!!!!! тясячи, разборки есть для этого. Цена с доставкой на порядок ниже.Уважаемый VAP, мне понравилось качество и цена, меня всё устроило, и не только меня. Флуд в другой теме.А материал не только видел, я на нём сидел несколько сезонов... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Демидов
kandi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 только что забрал с перетяжки сидушкуцена вопроса 2,5р можно было поторговаться но очень качественно не предерешсякому хотел кожей натуральной, отговорили..зятянули супер мега прочным перфорированным винилом))доволен!кому нужны координаты в личку или сюда, рад буду помочь
Mishka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 С наружним покрытием сидения все понятно, а что можно сделать с начинкой сидушки, жестковата, в городе супер, а после 500километровой пробежки пятая точка с соседями окаменели, может кто переделывал?
Pashgan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Отдал вчера Дмитрию свое сиденье на перетяжку.У него кстати есть свой сайт www.s-portnoy.ru
android64 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 И что это за херня получилась? Я те соломой бесплатно набил бы. че не предложил тогда!? взял бы и сделал ему сиденья бесплатно хоть соломой. а то болтовня одна сплошная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти