ANDRUCCIO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А в салоне есть что интересное посмотреть? Видно через лобовое, какие-то кругляшки стоят... Наверное часы.. но зачем так много? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Буст и пресс не понял... Понятно, что давление, не понятно чего давит. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Бармалей
ANDRUCCIO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Буст и пресс не понял... Понятно, что давление, не понятно чего давит.Дружище, я сам не сильно разбираюсь, придет Леха и все по полочкам разложит) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 23 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Буст и пресс не понял... Понятно, что давление, не понятно чего давит.Подключается под обшивку сиденья и после двухсот км/ч показывает давление на клапан. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Хомяк 6
PND Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 По датчикам- буст, давка масла, давка топлива, температура масла и температура выхлопа)Датчик давления на клапан после 200 я Вове Хомяку подарил)))))))))))))) я все равно быстрее не езжу Трололо!
Хомяк Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Датчик давления на клапан после 200 я Вове Хомяку подарил))))))))))))))Да примастырил около приборки. Даже не включился ни разу. У меня встроенный уже на 160-ти начинает срабатывать.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Датчик давления на клапан после 200 я Вове Хомяку подарил))))))))))))))Да примастырил около приборки. Даже не включился ни разу. У меня встроенный уже на 160-ти начинает срабатывать.Вова, у тебя после 160 клапан начинает срабатывать или датчик? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Striker Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А я думал тут машину обсуждают, а тут вон оно че ;) e-mail: striker@moto64.ru
Хомяк Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вова, у тебя после 160 клапан начинает срабатывать или датчик? :bj:Если бы сработал клапан то сзади на машинах сработал датчик дождя. И я бы не останавливался на Тореке а ретировался бы со словами "Надо встретить жену с работы" или "Поеду пересяду в машину" 1
ANDRUCCIO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вова, у тебя после 160 клапан начинает срабатывать или датчик? :bj:Если бы сработал клапан то сзади на машинах сработал датчик дождя. И я бы не останавливался на Тореке а ретировался бы со словами "Надо встретить жену с работы" или "Поеду пересяду в машину"Володь, главное, чтобы ударный датчик не срабатывал на машинах сзади))) Но это уже после 250 км. в час происходит)))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Урок информатики:-Ну всё дети, урок окончен. Вопросы есть у кого?-Скажите учитель, а откуда пошло выражение "засрать тему"?-А-а-а... это было в далеком 2012-м в теме про Субару на Мото64... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Хомяк 4
PND Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Расслабьтесь,посоны, тут можно флудить=) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Расслабьтесь,посоны, тут можно флудить=)Йессс... :bx: Ща всем расскажу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 всего-то спросил про установленные будильники на панели...
Вишневская Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 всего-то спросил про установленные будильники на панели...вот он провокатор!!!!!!!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) всего-то спросил про установленные будильники на панели...как сказал один очень мудрый ДПС: это что за светофоры? :ab:а ещё капот субы лаком с блестками покрыт, как у девченки)))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Нет , Антоша, ты сам слышал как эти недалекие люди посчитали что 5 круглых огней это светофор. Теперь я понимаю как они следят за безопасностью на дороге Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти