Quorthon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Надо было не на Гуселке пробовать, а болоте каком-нибудь, или в песке! Куда как показательней!
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вот такие машины надо делать) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PND Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ну не знаю....Ты сам ездил за рулем такого? Я-да, причем на РР предыдущего поколения, в котором не 510, а 400 л.с., и он точно стартует очень мощно и едет очень быстро. А из внедорожников это точно не среднеедущий, а самый быстроедущий. Ломучесть- не более чем у прочих. Цена- да, сплошное расстройство... Я ездил с таким. Тот же СРТ жарит их как детей,каен турбо с тоже. Этот авт далёк от спорта,уж прости. Изменено 8 августа, 2012 пользователем PND Трололо!
Quorthon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну не знаю....Ты сам ездил за рулем такого? Я-да, причем на РР предыдущего поколения, в котором не 510, а 400 л.с., и он точно стартует очень мощно и едет очень быстро. А из внедорожников это точно не среднеедущий, а самый быстроедущий. Ломучесть- не более чем у прочих. Цена- да, сплошное расстройство...Я ездил с таким. Тот же СРТ жарит их как детей,каен турбо с тоже. Этот авт далёк от спорта,уж прости.Каен турбо ц- нет, как детей он 510-сильный ренж не жарит :) Выдумки это :) Значит не с таким ездил :) Прощать не за что, да и не про спорт вроде говорим, а про автомобили. Я просто ко всем лендроверам неровно дышу, вот и вставил свои три копейки. Просто гоняться по пересеченной местности надо было :) для наглядности :) Но и на асфальте рр суперчардж несмотря на свою некислую массу дрючит практически любую серийно выпускаемую машину, стратуя с буксом всех четырех колес, а уж такую про которую речь шла в начале топика- вообще без вопросов, как ты ее не тюнингуй.Ну и ваще рейндж- красавец, а каен- жаба натуральная :)
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В каене разочарован давно, реально жаба. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мнээ...Я конечно дико извиняюсь....Я понимаю что оно прикольно и интересно заниматься всяческим тюнингом....Но если хочется аццкова драйва- не проще уже готовую вот такую машину купить и не парить себе голову?: http://www.landrover...e/supercharged/510 л.с., 225 км/ч, 6.2 сек до 100 кмчМне кажется для средней руки драйвера- всяко должно хватить. А салон какой...ммм....Все не успокоешься ;) ? Покупай, наконец, взрослый РР, а свой мне в рассрочку со скидкой :) А салон во всех LR действительно зачетный. Лучше в этом классе по качеству отделки не видел. Да и по внедорожным харакетирстикам автомобиль уникальный. Система Terrain Response реально уникальная штука. Автомобиль чудеса творит совершенно на разных покрытиях. Короче я тоже поклонник LR! e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Все не успокоешься ;) ? Покупай, наконец, взрослый РР, а свой мне в рассрочку со скидкой :) А как тут можно успокоиться? Только я было на него нацелился (на взрослый)- и тут инфа что его снимают с производства и будет новый РР в ваще новом кузове, причем уже не далее как этой осенью!
decoder Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) )) Изменено 9 августа, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
PND Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ну не знаю....Ты сам ездил за рулем такого? Я-да, причем на РР предыдущего поколения, в котором не 510, а 400 л.с., и он точно стартует очень мощно и едет очень быстро. А из внедорожников это точно не среднеедущий, а самый быстроедущий. Ломучесть- не более чем у прочих. Цена- да, сплошное расстройство...Я ездил с таким. Тот же СРТ жарит их как детей,каен турбо с тоже. Этот авт далёк от спорта,уж прости.Каен турбо ц- нет, как детей он 510-сильный ренж не жарит :) Выдумки это :) Значит не с таким ездил :) Прощать не за что, да и не про спорт вроде говорим, а про автомобили. Я просто ко всем лендроверам неровно дышу, вот и вставил свои три копейки. Просто гоняться по пересеченной местности надо было :) для наглядности :) Но и на асфальте рр суперчардж несмотря на свою некислую массу дрючит практически любую серийно выпускаемую машину, стратуя с буксом всех четырех колес, а уж такую про которую речь шла в начале топика- вообще без вопросов, как ты ее не тюнингуй.Ну и ваще рейндж- красавец, а каен- жаба натуральная :)не наю. Мне он не кажется суровым мужским авто. Лр дефендер- более внедорожен) Трололо!
Walther Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У знакомой семьи в гараже 4 ленд ровера,2 последних,2 предпоследних(на всякий случай наверное))) купили они последний,через 2 недели он не пускал в салон,потом турба отказала! С предыдущими ибуца то с электрикой,то подушки,то двиг... И каждый раз покупают именно эту марку, не понимаю логики,машина стоит как приличная квартира и епет мозги(не квартира, не машина...так...очень дорогой курятник) Или это модно,как айпонт? Может им не везет? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
GrizLee Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а че вы в одну кучу лэнд, рэнж...
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У знакомой семьи в гараже 4 ленд ровера,2 последних,2 предпоследних(на всякий случай наверное))) купили они последний,через 2 недели он не пускал в салон,потом турба отказала! С предыдущими ибуца то с электрикой,то подушки,то двиг... И каждый раз покупают именно эту марку, не понимаю логики,машина стоит как приличная квартира и епет мозги(не квартира не машина...так...очень дорогой курятник) Или это модно,как айпонт? Может им не везет?Плохому танцору йайцы мешают :) А вообще машина очень технически сложная и требует адекватного сервиса. Мне тоже меняли турбину, хотя кроме легкого свиста других симптомов не было, заводилась и ездила, масло не жрала. И то что они по прежнему покупают (и уверен будут покупать ЛР)- это ответ на все вопросы. Ибо с ЛР пересесть на что то другое- это колоссальный облом :) Тоеты\ниссаны и проч по собственному опыту- в плане надежности ничем не лучше.а че вы в одну кучу лэнд, рэнж...Потому что Land Rover- это марка машины, т.е. изготовитель. Range Rover- просто одна из моделей. Ну как "калина" например, это же ВАЗ? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Quorthon
Walther Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Тут скорее всего дело не в йайках,а в марке. Никак не пойму с какой тойотой и ниссаном вы сравниваете лр? цена не сопоставима. Если сравнивать по цене,то я предполагаю вариант с МБ ГЛ,но опять же у соседа такой...и он скорее всего "даже не знает", где буксировочне кольцо крепить))в отличии от владельца ЛР о котором я писал выше,изучившим энтот автомобиль вдоль и поперек. "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У знакомой семьи в гараже 4 ленд ровера,2 последних,2 предпоследних(на всякий случай наверное))) купили они последний,через 2 недели он не пускал в салон,потом турба отказала! С предыдущими ибуца то с электрикой,то подушки,то двиг... И каждый раз покупают именно эту марку, не понимаю логики,машина стоит как приличная квартира и епет мозги(не квартира не машина...так...очень дорогой курятник) Или это модно,как айпонт? Может им не везет?У меня тоже знакомые помешались на Дэу Леганза, сыпется капец как и в дороге не раз подводила, говорю продай, нет говорит хорошая машина! Упрутся как чомбы и и все. А то что четыре ленда да и еще все сыпятся, ну это маразм. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Никак не пойму с какой тойотой и ниссаном вы сравниваете лр? цена не сопоставима. Если сравнивать по цене,то я предполагаю вариант с МБ ГЛ,но опять же у соседа такой...и он скорее всего "даже не знает", где буксировочне кольцо крепить))Ну например кукурузник-200 по цене это как раз почти Дискавери-4 в полном фарше, так что сравнивать можно. За 2 года и 40 тыщ пробега я пока тоже только теоретически знаю где находятся буксировочные проушины, чего и всем желаю ))) 1
meg@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Никак не пойму с какой тойотой и ниссаном вы сравниваете лр? цена не сопоставима. Если сравнивать по цене,то я предполагаю вариант с МБ ГЛ,но опять же у соседа такой...и он скорее всего "даже не знает", где буксировочне кольцо крепить))Ну например кукурузник-200 по цене это как раз почти Дискавери-4 в полном фарше, так что сравнивать можно. За 2 года и 40 тыщ пробега я пока тоже только теоретически знаю где находятся буксировочные проушины, чего и всем желаю )))сколько раз обращался на СТО за 2 года и 40 тысяч пробега?
Администратор Кабозя Опубликовано 10 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Никак не пойму с какой тойотой и ниссаном вы сравниваете лр? цена не сопоставима. Если сравнивать по цене,то я предполагаю вариант с МБ ГЛ,но опять же у соседа такой...и он скорее всего "даже не знает", где буксировочне кольцо крепить))Ну например кукурузник-200 по цене это как раз почти Дискавери-4 в полном фарше, так что сравнивать можно. За 2 года и 40 тыщ пробега я пока тоже только теоретически знаю где находятся буксировочные проушины, чего и всем желаю )))Это на кукурузнике или дискавери? Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) За 2 года и 40 тыщ пробега я пока тоже только теоретически знаю где находятся буксировочные проушины, чего и всем желаю )))Это на кукурузнике или дискавери?На Disco4 естественно, кукурузник- это УГ, особенно 200-й :)Да собственно вот же: http://moto64.ru/topic1984.htmlсколько раз обращался на СТО за 2 года и 40 тысяч пробега?не считая плановых ТО- раз 6. Замена одной турбины этой зимой, глюки камер (несколько обращений и машина подолгу в сервисе стояла, но устранить до конца так и не смогли), замена сайлентблоков в передней подвеске (с новья стучали, слабоваты для Д4, меняют по гарантии на более мощные от RRSport), замена одного шарового (пыльник треснул, причем наверное по моей вине). Пульт сигнализации дважды меняли на новый, отслаивалась резиновая накладка с логотипом Land Rover с той стороны где нет кнопок. Ну так навскидку вроде и всё. Причем когда машина оставалась в сервисе дольше чем до конца дня выдавали подменку- дизельный freelander2. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Quorthon
Популярный пост PND Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Нихера себе новый автомобиль)))) Не зря говорят что если видишь лендровер то он едет либо на сервис либо из него. 8 Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 12 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 надежные автомобили закончились выпускаться в 2002. сейчас же маркетинговые авто кругом. Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 надежные автомобили закончились выпускаться в 2002. сейчас же маркетинговые авто кругом.Во-во, Кабозич, дело говоришь. Я прям рад, что ускребся и купил автомобиль, выпущенный 6 декабря 2001 года. Успел, так сказать, в надежную волну. Панадольчик вон в курсе...
Quorthon Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 надежные автомобили закончились выпускаться в 2002. сейчас же маркетинговые авто кругом.Абсолютно верно. Машины сейчас делают так, чтоб по окончании гарантии через 3 года машина выкидывалась на помойку а владец бежал в салон за новой. Спаведливости ради должен сказать, что на новом же Nissan Pathfinder на сервис почаще приходилось заглядывать.Не зря говорят что если видишь лендровер то он едет либо на сервис либо из него.Это говорят завистники ))))и даже если лендрик едет в сервис- КАК он едет!! )))))) 1
Saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Леха, ну что там с настройкой машины??? давай продолжай ветку, этой субары синей, интересно до ужаса сморт машины. А Роверы Рэнджи, ну это так газель, она и есть газель, демонстрация престиЖУ, вот Quorthon и рекламирует все его ))) и конечно фазер свой )))))))))
Saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрччо уже похвалился, когда к Сереге заезжали с ЛехойПНД, как валит теперь его суба.... буду копить на субу )))))))я катался до настройки двигателя Лехой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти