Mad_Eagle Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ребят вы упускаете отличнийший вариант просто !!! где вы сайчас найдете япошку за такие деньги и + еще с тюном ??? Нигде !!! Взял бы себе с удовольствием но денег нету ( халь что тюн, бегать будешь еще меньше.. Прошу заметить,что класс тюна-спорт,такой класс как правило проигрывает по мощности другим,но зато выигрывает ресурсом..Да и чему там ломаться-то?ЦПГ?.Так можно расточить её,благо ремонтные поршни есть и проживет она не меньше,чем на китайских аналогах(при грамотной эксплуатации конечно),а коленвал в паре с оригинальными хондовскими подшипниками будет ходить еще очень и очень долго.. 1 1
Maksim64rus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ребят вы упускаете отличнийший вариант просто !!! где вы сайчас найдете япошку за такие деньги и + еще с тюном ??? Нигде !!! Взял бы себе с удовольствием но денег нету ( халь что тюн, бегать будешь еще меньше.. Прошу заметить,что класс тюна-спорт,такой класс как правило проигрывает по мощности другим,но зато выигрывает ресурсом..Да и чему там ломаться-то?ЦПГ?.Так можно расточить её,благо ремонтные поршни есть и проживет она не меньше,чем на китайских аналогах(при грамотной эксплуатации конечно),а коленвал в паре с оригинальными хондовскими подшипниками будет ходить еще очень и очень долго.. если тюн то это круто, минусы ставте себе) 2 3
Mad_Eagle Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ребят вы упускаете отличнийший вариант просто !!! где вы сайчас найдете япошку за такие деньги и + еще с тюном ??? Нигде !!! Взял бы себе с удовольствием но денег нету ( халь что тюн, бегать будешь еще меньше.. Прошу заметить,что класс тюна-спорт,такой класс как правило проигрывает по мощности другим,но зато выигрывает ресурсом..Да и чему там ломаться-то?ЦПГ?.Так можно расточить её,благо ремонтные поршни есть и проживет она не меньше,чем на китайских аналогах(при грамотной эксплуатации конечно),а коленвал в паре с оригинальными хондовскими подшипниками будет ходить еще очень и очень долго.. если тюн то это круто, минусы ставте себе) Тюн это круто далеко не всегда,как я понял по своему опыту(при продаже практически не котируются твои финансовые и трудовые вложения)..А на счет минусов:я-бы не делал столь поспешные выводы
Mad_Eagle Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Заберите уже наконец!19 000 руб.
с пулей в голове Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 5 и договорились Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
PRO100_KabAH Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 5 и договорились а еще бочку пива и коробку леденцов... --- Ай яй яй .... :wacko: , ну зачем издеваться то??? Д-елаю В-се С-ам
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 да не издевалась я! я не умею))) просто пошутила :bn: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Майор Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ну так что с бронью то? что надо доделать еще на скуте? думаю для ребенка поглядеть dESDICHADO
UnPlug Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ну так что с бронью то?Под рост 190 и вес 85кг он как примерно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти