Stoner Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!
Serhio Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю!!! Виртуально не считается...подарок готов...SEE YOU))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
VMA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Олег! Всего тебе самого наилучшего! Успехов во всем! Здоровья тебе и твоей семье! С днем рождения!
Duos Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего! Главное здоровья побольше!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляем папу с днем рожденья,И желаем мы тебе везенья,И удачи искренне желаем,Всей семьей тебя мы поздравляем.Пусть к тебе везение придет,Счастья миг за поворотом ждет,Будет много взвешенных идей,И немало преданных друзей! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Томас Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Твой возраст – богатство, цены ему нет,И твой день рождения празднует свет!Советы твои и твой опыт так частоНас избавляли от бед и несчастья.Хотим пожелать, чтоб и дальше ты смог,Таким быть – от нас же тебе стишок!Желаем терпения и долгих лет,Чтоб не было горя, печалей и бед! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Томас 1 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Дашенька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Всего самого наилучшего. Ровных дорог и чтобы водятелов на твоем пути не было)
DAA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Папка, здравлю с днюхой. Совсем большой становишься))) Содидарен с Серегой, виртуально не считается. Поздравлю при встрече!
FireFox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 От всей души поздравляю! Счастья и всех благ!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
master-pro Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 С днем варенья, Олег) Желаю побольше счастья в жизни.
Dmitry_90 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю! :bi: :bi: добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
kandi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Пожелали уже очень много, так что главное чтобы все сбылось! С днем варенья!!!!!
Наталья COOL Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю! Горжусь, что знакома с тобой! 1 Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Дорогие друзья! Спасибо большое пребольшое за то, что не забыли и "пришли" меня поздравить. Много хороших слов прозвучало в мой адрес, и я очень рад, что со мной рядом такие замечательные и отзывчивые люди. Честное слово очень рад. Всем спасибо!....хотя к сожалению, те от кого ожидал, почему-то даже не вспомнили. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Slavich Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Олег, те кто не вспомнил, возможно не так уж "виновны" :) бывают в жизни ситуёвины когда реальные дела и проблемы "заставляют" нас забыть о близких нам людях, так что не ругай их, подожди немного... может все само собой прояснится, и твои друзья тебя еще порадуют! Еще раз с Днюхой дорогой наш человек! 1
alprokurov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 с днем рожденья!!!!!!!!! :bi:
Гость Бармалей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю! Здоровья и удачи, путь родные и близкие приносят только радость!
Хомяк Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ....хотя к сожалению, те от кого ожидал, почему-то даже не вспомнили.Дайте мне точку опоры — и я переверну землю. (Архимед 212 до н.э.)Разбаньте меня на день - и я поздравлю Оланго. (Хомяк 4 дня до сегодня)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Разбаньте меня на день - и я поздравлю Оланго. (Хомяк 4 дня до сегодня)Володь! В честь своего Дня рождения я со всех снял блокировку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти