Перейти к содержанию

Телефон до 7т.р. Какой посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу телефон на Андроиде, чем мощнее тем лучше...бюджет до 7т.р. можно новый... а если есть что из б/у предлагайте, я положил глаз на Галакси С б/у за 7т. нормально будет? или можно лучше найти?

Опубликовано (изменено)

http://saratov.dns-s...ck.html#opinion

вот этот получше будет и новый))

хотя тот намного сильнее, лучше HTC поищи они мне кажется лучше.

Изменено пользователем stasonko
Опубликовано

Samsung Galaxy S (даже б/у, но в приличном состоянии) будет намного лучше предложенного HTC. Экраны - просто небо и земля, ессно в пользу SGS (разрешение, размер, технологии). О производительности и не говорю (раза в полтора отличается в ту же сторону). У SGS недостаток разве что в материалах корпуса - задняя крышка глянцевая и скользкая. Камера и аккумулятор у SGS также намного лучше. А уж если хочется нового в те деньги, то китайцы есть, типа ZTE Skate. Но дело хозяйское.

• Upvote 1
Опубликовано

с ебея не хочу да и брать буду точно в саратолве, LG еще можно подумать а вот китай что то сильно смущает

Опубликовано

посмотри на сайте сотмаркет.там иногда хорошие скидки на телефоны. доставка пару дней в саратов и сам можешь из офиса забрать, если лень то за деньги привезут куда скажешь. сам там взял соньку эриксон.

Опубликовано

с ебея не хочу да и брать буду точно в саратолве, LG еще можно подумать а вот китай что то сильно смущает

Меня тоже смущал, пока не попробовал.

Опубликовано (изменено)

Samsung Galaxy S (даже б/у, но в приличном состоянии) будет намного лучше предложенного HTC. Экраны - просто небо и земля, ессно в пользу SGS (разрешение, размер, технологии). О производительности и не говорю (раза в полтора отличается в ту же сторону). У SGS недостаток разве что в материалах корпуса - задняя крышка глянцевая и скользкая. Камера и аккумулятор у SGS также намного лучше. А уж если хочется нового в те деньги, то китайцы есть, типа ZTE Skate. Но дело хозяйское.

выигрывает самсук ток в размерах экрана, в остальном проигрывает HTC :bz:по поводу производительности, держал в руках самсук, он "тупее" того же HTC, хоть и проц больше в самсуке Изменено пользователем Demm
Опубликовано

Там AMOLED и разрешение выше - экран лучше просто во всём. Их сравнивать нельзя. У HTC не экран, а какашка. Также у SGS аккумулятор более ёмкий, проработает дольше, да и камера намного лучше качеством. А "тупее" SGS вполне может быть, но только если там прошивка старая, и то только в собственной оболочке.

• Upvote 1
Опубликовано

http://saratov.dns-s...ck.html#opinion

вот этот получше будет и новый))

хотя тот намного сильнее, лучше HTC поищи они мне кажется лучше.

HTC слили это рынок в унитаз

Lg p690 c Ebay отличный телефон корейская сборка.

LG по определению не бывает отличным

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

LG по определению не бывает отличным

правда? аргументы какие? у меня LG GT540 уже два года, все работает, батарею держит дней 6, только внешний вид под уставший, пережил падение со второго этажа на бетон и много падений с высоты человеческих рук(работаю на стройке часто из кармана вылетает)

Опубликовано

все! Купил Samsang galaxy s за 6.300р. с документами и на гарантии, правда без наушников и зарядника, все работает отлично и зарядку в евросети проверили с ним что бы принимала батарейка, а зарядников на самсунг у меня валом дома, так что все отлично! Теперь подскажите где нормальные программы для него качать?

Опубликовано

За такие деньги отличный тел. Наушники там комплектные так себе, а зарядник любой MicroUSB подойдёт.

Софт качать на 4pda, вестимо.

спасибо! я того же мнения)) хотел за 7 мне отдать но при разговоре, немного ввел его в курс дела что если куплю наушники и зарядку то обойдется он мне в8 т.)) А ЗА 8Т. СЕЙЧАС МОЖНО ВЗЯТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО, он согласился скинуть 500 а потом еще 200)))

Опубликовано

зарядники сейчас все стандарт, а софта навалом на 4pda и на маркете, обновления лучше всего скачивать с офф ресурсов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...