Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для чего приобрёл сей аппарат? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

С другом хотим серьёзно заняться станрайдингом, и хотим начать именно со скутеров. На ТТрке 125 уже более менее начинались получаться круги на заднем с ножным тормозом, но к этому моменту он уже сыпался(не для этого он). Кстати друг тоже щас готовит скутер Honda DIO 35 ZX, планируем к весне всё сделать.

Опубликовано

С другом хотим серьёзно заняться станрайдингом, и хотим начать именно со скутеров. На ТТрке 125 уже более менее начинались получаться круги на заднем с ножным тормозом, но к этому моменту он уже сыпался(не для этого он). Кстати друг тоже щас готовит скутер Honda DIO 35 ZX, планируем к весне всё сделать.

Хороший выбор для начала в стантрайдинге. Я понял про кого ты говоришь. Может быть весной возьму скутер тоже под стант! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

вот как раз для стоковой поршневой увеличение карбюратора ни к чему кроме как нестабильной работе не приведет! скажем поставив какой нибудь кит от делорто с 19 диффузором на 50сс, то в жизни смесь настроить не получится. будет все время заливать безбожно.

У кого как))Если купить комплект настроечных жиклеров,то получится,но на 50сс смысла нету его ставить конечно,на низах по любас лить будет.

я не просто так пишу начитавшись на просторах инета красивых слов, сам на двухтактниках начинал, и был у меня любимый итальянец, над которым и ставил эксперименты)))

Я тоже с двухтактников начинал(да и щас продолжаю частично ими заниматься) и за все время не над одним мопедом проводил эксперименты)

нулевики требуют внимания повышенного, геморойно конечно мыть его каждую неделю, и пропитывать, да и звук становится другим! но тот де синий полини или маллоси фильтруют не шуже при должном уходе. Откатал сезон на таком и компрессия никуда не исчезла, карб чистый. Можно доработать и стандартный бокс, вставить губку туда хорошую, но все равно сам бокс ппц как дает сопротивление воздуха.

Я обязательно фотки поищу по доработке сток бокса..Сам все поймешь как легко можно решить проблему с высоким сопротивлением воздуха..Я конечно не говорю что сопротивление будет нулевое,но раза в 2(а то и больше)-гарантирую..И чистить/промывать так часто не надо))

Изменено пользователем Mad_Eagle
  • Upvote 1
Опубликовано

Я обязательно фотки поищу по доработке сток бокса..Сам все поймешь как легко можно решить проблему с высоким сопротивлением воздуха..Я конечно не говорю что сопротивление будет нулевое,но раза в 2(а то и больше)-гарантирую..И чистить/промывать так часто не надо))

Если не трудно кинь фотки сюда или в ЛС. Тоже интерестно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой бывший скутер продал его олегу да вшатал конкретно)я яна нем стантил без бугеля и тормоза переднего)вилли мог ездить скок угодно он рвет нормально))удачи чувак!ТЫ НЕ представляешь как я пожалел что продал его!

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

Мой бывший скутер продал его олегу да вшатал конкретно)я яна нем стантил без бугеля и тормоза переднего)вилли мог ездить скок угодно он рвет нормально))удачи чувак!ТЫ НЕ представляешь как я пожалел что продал его!

Он его потом мужичку какому-то продал. А тот скорее всего автору! :ab:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Маер, класс. Как успехи в освоении стантрайдинга???

Опубликовано

Потихоньку пробую,  уже снял задний пластик, достаточно дёрнуть руль и дать газу встаёт на заднее

Опубликовано (изменено)

Со стантом, думаю, не очень! будет очень жалко прикладывать об асфальт после проделанной работы. Молодец - хорошая работа.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Со стантом, думаю, не очень! будет очень жалко прикладывать об асфальт после проделанной работы. Молодец - хорошая работа.

Адаптируем под асфальт)

Опубликовано

Потихоньку пробую,  уже снял задний пластик, достаточно дёрнуть руль и дать газу встаёт на заднее

А видео есть??? :ab:

Опубликовано

Хорошо получилось.Только ред спонж зря взял,для наших дорог ред спонж-зло..

Уже стандартную губку поставил, надо бы ещё маслом промазать.

А видео есть??? :ab:

Пока нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...