Duos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Для чего приобрёл сей аппарат? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Для чего приобрёл сей аппарат? :ab:С другом хотим серьёзно заняться станрайдингом, и хотим начать именно со скутеров. На ТТрке 125 уже более менее начинались получаться круги на заднем с ножным тормозом, но к этому моменту он уже сыпался(не для этого он). Кстати друг тоже щас готовит скутер Honda DIO 35 ZX, планируем к весне всё сделать.
Duos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Для чего приобрёл сей аппарат? :ab:С другом хотим серьёзно заняться станрайдингом, и хотим начать именно со скутеров. На ТТрке 125 уже более менее начинались получаться круги на заднем с ножным тормозом, но к этому моменту он уже сыпался(не для этого он). Кстати друг тоже щас готовит скутер Honda DIO 35 ZX, планируем к весне всё сделать.Хороший выбор для начала в стантрайдинге. Я понял про кого ты говоришь. Может быть весной возьму скутер тоже под стант! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Mad_Eagle Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) вот как раз для стоковой поршневой увеличение карбюратора ни к чему кроме как нестабильной работе не приведет! скажем поставив какой нибудь кит от делорто с 19 диффузором на 50сс, то в жизни смесь настроить не получится. будет все время заливать безбожно.У кого как))Если купить комплект настроечных жиклеров,то получится,но на 50сс смысла нету его ставить конечно,на низах по любас лить будет.я не просто так пишу начитавшись на просторах инета красивых слов, сам на двухтактниках начинал, и был у меня любимый итальянец, над которым и ставил эксперименты)))Я тоже с двухтактников начинал(да и щас продолжаю частично ими заниматься) и за все время не над одним мопедом проводил эксперименты)нулевики требуют внимания повышенного, геморойно конечно мыть его каждую неделю, и пропитывать, да и звук становится другим! но тот де синий полини или маллоси фильтруют не шуже при должном уходе. Откатал сезон на таком и компрессия никуда не исчезла, карб чистый. Можно доработать и стандартный бокс, вставить губку туда хорошую, но все равно сам бокс ппц как дает сопротивление воздуха.Я обязательно фотки поищу по доработке сток бокса..Сам все поймешь как легко можно решить проблему с высоким сопротивлением воздуха..Я конечно не говорю что сопротивление будет нулевое,но раза в 2(а то и больше)-гарантирую..И чистить/промывать так часто не надо)) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Mad_Eagle 1
Maep Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Я обязательно фотки поищу по доработке сток бокса..Сам все поймешь как легко можно решить проблему с высоким сопротивлением воздуха..Я конечно не говорю что сопротивление будет нулевое,но раза в 2(а то и больше)-гарантирую..И чистить/промывать так часто не надо))Если не трудно кинь фотки сюда или в ЛС. Тоже интерестно.
Paule Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой бывший скутер продал его олегу да вшатал конкретно)я яна нем стантил без бугеля и тормоза переднего)вилли мог ездить скок угодно он рвет нормально))удачи чувак!ТЫ НЕ представляешь как я пожалел что продал его! хочу zzr400 блин ёмаё))))
Duos Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой бывший скутер продал его олегу да вшатал конкретно)я яна нем стантил без бугеля и тормоза переднего)вилли мог ездить скок угодно он рвет нормально))удачи чувак!ТЫ НЕ представляешь как я пожалел что продал его!Он его потом мужичку какому-то продал. А тот скорее всего автору! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ААААА, запчасти пришли. На днях соберу скутер
Tim Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Молодец! Сидение перетянуть обязательно. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Tim
Maep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Молодец! Сидение перетянуть обязательно.Без этого никак)
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Прикольный мопэд получился! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Duos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Маер, класс. Как успехи в освоении стантрайдинга??? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Маер, класс. Как успехи в освоении стантрайдинга???Потихоньку пробую, уже снял задний пластик, достаточно дёрнуть руль и дать газу встаёт на заднее
Tim Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Со стантом, думаю, не очень! будет очень жалко прикладывать об асфальт после проделанной работы. Молодец - хорошая работа. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Tim
Mad_Eagle Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо получилось.Только ред спонж зря взял,для наших дорог ред спонж-зло..
Maep Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Со стантом, думаю, не очень! будет очень жалко прикладывать об асфальт после проделанной работы. Молодец - хорошая работа.Адаптируем под асфальт)
Duos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Маер, класс. Как успехи в освоении стантрайдинга???Потихоньку пробую, уже снял задний пластик, достаточно дёрнуть руль и дать газу встаёт на заднееА видео есть??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо получилось.Только ред спонж зря взял,для наших дорог ред спонж-зло..Уже стандартную губку поставил, надо бы ещё маслом промазать. Маер, класс. Как успехи в освоении стантрайдинга???Потихоньку пробую, уже снял задний пластик, достаточно дёрнуть руль и дать газу встаёт на заднееА видео есть??? :ab:Пока нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти