Популярный пост Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я думаю не найдется такого человека, который не считал бы, что бензин в России стоит необоснованно дорого... или другими словами, у кого то "морда лица" слишком наглая! Так вот... читая ленту в одной из социальных сетей, мое внимание привлекло следующее "предложение", если можно его так назвать. Цитирую: КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!" Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр. Олег, надеюсь Ты даш "ходу" этой теме, давайте попробуем! 8 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост Jet-Set Опубликовано 18 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 я НЕ заправлялся на лукойле, когда это еще не стало мейнстримом :D 5
Эndrю Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Одобряю полностью, но надо не лукойл, а ТНК, их в городе намного больше. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость gleb Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо определиться и потом подвести итоги,нужно просто организовать
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Одобряю полностью, но надо не лукойл, а ТНК, их в городе намного больше.У каждого свои "друзья" среди компаний. Надеюсь всё пройдет во всероссийском масштабе, именно так получим результат!Раз решили "Лукойл", значит "Лукойл" ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пусть будет лукойл. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DiamonDz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 За продвижение этой темы - кому то забашляли ТНК и Премье. Обычный черный пиар в соц сетях. А если еще человеку будут % платить от увеличения продаж.З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС.
Tyrmalina Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уже давно исключительно на Торэко заправляюсь, но думаю, что информацию надо распространить максимально широко!
Эndrю Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 По сути без бензина ни куда не денешься, все ездят на работу на авто-мото, так что мало что получится, но попытка не пытка. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DiamonDz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 У каждого свои "друзья" среди компаний. Надеюсь всё пройдет во всероссийском масштабе, именно так получим результат!Раз решили "Лукойл", значит "Лукойл"а кто это решил? мне конечно все равно до лукойла, как впрочем и до всего остального, что вы решите. Заправляться буду там, где и заправлялся, так как считаю этот бензин лучшим в Саратове, честным более менее, и удобным расположением заправок............ и думаю так поступят многиеДим, не мешай людям зарабатывать =)Достаточно не заправляться массово неделю =) Они уже офигеют) Купите пару канистр 20=) И по возможности гоняйте на общаковом транспорте.
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) За продвижение этой темы - кому то забашляли ТНК и Премье.Обычный черный пиар в соц сетях.А если еще человеку будут % платить от увеличения продаж.З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС....мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем.А полностью от бензина отказаться - это не реально!Мне понравилась идея, я ее поддерживаю и буду заправляться в другом месте, не смотря на то, что весь сезон катаю на "Лукойле" Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
DiamonDz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 За продвижение этой темы - кому то забашляли ТНК и Премье.Обычный черный пиар в соц сетях.А если еще человеку будут % платить от увеличения продаж.З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС....мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем. Хочется выразиться лозунгом одной из партий "...или терпи дальше!"А полностью от бензина отказаться - это не реально!Мне понравилась идея, я ее поддерживаю и буду заправляться в другом месте, не смотря на то, что весь сезон катаю на "Лукойле"Повторюсь - купи бензина на разных АЗС, по 20л, и потом не заезжай туда 1-2 недели. Уменьши потребление бенза, иногда катай на трамвае/тролейбусе.
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 У каждого свои "друзья" среди компаний. Надеюсь всё пройдет во всероссийском масштабе, именно так получим результат!Раз решили "Лукойл", значит "Лукойл"а кто это решил? мне конечно все равно до лукойла, как впрочем и до всего остального, что вы решите. Заправляться буду там, где и заправлялся, так как считаю этот бензин лучшим в Саратове, честным более менее, и удобным расположением заправок............ и думаю так поступят многие...конечно же твой выбор только за тобой.За продвижение этой темы - кому то забашляли ТНК и Премье.Обычный черный пиар в соц сетях.А если еще человеку будут % платить от увеличения продаж.З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС....мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем. Хочется выразиться лозунгом одной из партий "...или терпи дальше!"А полностью от бензина отказаться - это не реально!Мне понравилась идея, я ее поддерживаю и буду заправляться в другом месте, не смотря на то, что весь сезон катаю на "Лукойле"Повторюсь - купи бензина на разных АЗС, по 20л, и потом не заезжай туда 1-2 недели. Уменьши потребление бенза, иногда катай на трамвае/тролейбусе.Сань, а я и так на трамвае на работу езжу ))) И вполне доволен )) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
waaagh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В нашем случае (мотоциклы) мы и так потребляем копейки топлива, мне кажется.
DiamonDz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А мне вот никак нельзя а трамвае троллейбусе, стараюсь просто не жарить по городу что бы не выбиваться из 8л на 100 в городе )В нашем случае (мотоциклы) мы и так потребляем копейки топлива, мне кажется.В нашем случае:1) Один вечер нормальных покатушек - около 10л бензина.2) Городская езда - 10л/100км3) Жаркая езда вечером 20-25л/100кмСпасает тока передвижение по трассе на мото - 5-5,5л на 100км и то если ехать спокойно.
Warriorfamale Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Поддерживаю идею, заправляться буду на торэко.
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Лукойл и так игнорирую. Я акцию поддерживаю.
ANDRUCCIO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Бредовая идея... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Warriorfamale Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо бы прессу привлечь. И еще киньте инфу на автосаратов.
KaiFolom4iK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я в теме. Здравствуй Тореко.
Эndrю Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Если тема не актуальна для кого то то мож не будем какать? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ...конечно же твой выбор только за тобой.может быть Ваш, и за Вами? Ромео, мы водку на брудершафт не пили...безусловно ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ...соглашусь с каждым из Вас, кто поддержит и кому наплевать на все это. Какой то умысел наверняка присутствует... не все так просто наверно. Но попробую поучаствовать. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Еб*л я и Лукойл и ТНК............в Лукошке цены шопиз**ц + недолив, на ТНК бенз гавно! заправляюсь на СНК а когда повезёт жирую халявным уфимским горючим .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти